Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 987 з 3205 ПершаПерша ... 4878879379779789799809819829839849859869879889899909919929939949959969971037108714871987 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 19 721 по 19 740.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как бонус - минус территория
    Достал!!!
    С подобных трат и падение "совка" начиналось
    Неизлечимая стадия.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Как бонус - еше и приход к власти нынешней команды.
    Блин, а КТО должен был прийти? Кто????? Достали уже этим "власть не та! долой власть!". Хоть один из вас скажет, наконец, КТО должен был прийти? КАКАЯ замена нынешней власти УЖЕ ЕСТЬ???? Или вы все просто испытывается оргазм от банального сотрясания воздуха?
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... так это же опять последствия социализма, при котором спрос на проффи отсутствует от слова совсем. Вот когда тут начнет зарождаться капитализм, тогда появится спрос на профи, вот тогда они и появятся. А при социализме есть спрос только на проходимцев, которые будут "справедливо" делить общак. Вот такие и при власти. Какие претензии?
    +10000
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Власть у нас такая на которую есть спрос.
    и тут ты ошибаешься
    власть у нас та, которая более менее удачно себя продала электорату

"- Ти по рибу?
    - Ні, я по рибу.
    - Аааа, а я думав, ти по рибу..." (с)
    Вон уже даже до Филатова это дошло.
    Опять Филатов не такой. Меньше, чем за два года для города сделал в сотни раз больше, чем Куличенко за все 16 лет своего царствования, но всё равно не устраивает. И пофиг, что лучшей кандидатуры всё равно НЕ БЫЛО.
    Давайте, замутите местный Майдан, чтоб убрать Филатова, - пусть на его место Вилкул придёт на радость Вам. Что Вы там про доброго царя говорили?
    Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Мож, попытаться все же заменить майданы на низкий порог (тысяч 10 подписей) отзыва нардепов и местных чиновников ?
    Например, на диком Западе (в Швейцарии), суко, это работает.
    И плевать, что Швейцария полностью отличается от Украины (федерация, всего 8 млн. населения, разный менталитет и т.п.). Главное - впихнуть сюда ЕЁ законы. Как все ольгинцы, пытаясь впихнуть в Украину второй государственный, кивают на Швейцарию с её несколькими языками.

Дописів
    25 932

Типово

Это если заказчик захочет заморачиваться с технадзором. Или хотя бы заплатить за него.
    ЗЫ я думал мы о практике...
    я как раз о практике
    но то такое - есть спрос - будет предложение
    но так капитализм точно не построим

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Как по мне, нужно сюда впихивать именно то, что успешно апробировано
    и не менее успешно работает НА БЛАГО СТРАНЫ.
    Конечно, если мы вообще хотим чего-либо достичь и подняться повыше.

P.S. А кому низкий порог отзыва может помешать (кроме тех, кто лезет/кого толкают
    в руководство с целью лоббирования своих интересов неких групп или банального заработка) ?
    Я ж не предлагаю все же следовать более действенным идеям обратной связи, как подсказывал
    Роберт Шекли в "Билет на планету Транай".
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    И плевать, что Швейцария полностью отличается от Украины (федерация, всего 8 млн. населения, разный менталитет и т.п.). Главное - впихнуть сюда ЕЁ законы. Как все ольгинцы, пытаясь впихнуть в Украину второй государственный, кивают на Швейцарию с её несколькими языками.
    То есть, механизм отзыва депутатов не нужен, надо полагать ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вопросов нет, но ты снижаешь свои издержки не автоматизацией, повышением производительности или логистики, ты их снижаешь за счет обязательных, законодательно предусмотренных вещей -а это не капитализм, не социализм.
    Если народу официоз не по карману, это проблема отнють не народа. Хотя естественно что официоз это хочет подать именно так.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я как раз о практике
    но то такое - есть спрос - будет предложение
    но так капитализм точно не построим
    Так капитализм строят не установщики антенн, и даже не директора заводов. Естественно они его и не построят.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ну, если снять с нардепов неприкосновенность - то, может, механизм отзыва и не понадобится.
    Неприкосновенность должна заканчиваться на пороге госучреждения. За его пределами ответственность
    чиновников перед законом должна быть такой же, как и у электората.

А шоп им не хотелось устраивать шоу с мордобоем, кнопкодавством и блокировкой трибун и в пределах
    госучреждения - необходимо ввести парламентскую полицию (с теми же или более высокими правами).
    Востаннє редагував Traveler: 06.07.2017 о 14:20
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Если народу официоз не по карману, это проблема отнють не народа. Хотя естественно что официоз это хочет подать именно так.
    Саш, причем тут не по карману официоз к твоему "хочу заработать больше"
    Рынок есть рынок, цена такая какая есть в пределах погрешности за исключением демпинга или маркетингового космоса
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, причем тут не по карману официоз к твоему "хочу заработать больше"
    Рынок есть рынок, цена такая какая есть в пределах погрешности за исключением демпинга или маркетингового космоса
    Правильно. И в этот рынок лезет государство, со своими лицензиями разрешениями курсами и остальные, которые ни фига не дают ни потребителю ни производителю. Вот их и не оплачивают. Государство при капитализме, это тоже услуга, которую людям ВЫГОДНО оплачивать. Не выгодно не оплачивают. Как у нас. Все просто.

Дописів
    25 932

Типово

Так капитализм строят не установщики антенн, и даже не директора заводов. Естественно они его и не построят.
    хочешь изменить мир - начни с себя(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

хочешь изменить мир - начни с себя(с)
    Это давно уже не работает..
    ЗЫ А на фига менять мир. Нужно просто отремонтировать поломанную систему. Просто не все еще поняли что эта система поломана. В принципе это нормально. И взаимные упреки это тоже нормально.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Опять Филатов не такой. Меньше, чем за два года для города сделал в сотни раз больше, чем Куличенко за все 16 лет своего царствования, но всё равно не устраивает.
    довольно смелое утверждение.

если вы пишите "царствование Куличенко" то, видимо следует вашу фразу немного изменить? - "меньше, чем за два года своего царствования, Филатов..."

Дописів
    25 932

Типово

Это давно уже не работает..
    ЗЫ А на фига менять мир. Нужно просто отремонтировать поломанную систему. Просто не все еще поняли что эта система поломана. В принципе это нормально. И взаимные упреки это тоже нормально.
    да дело не в упреках
    кто ее будет ремонтировать? ждем царя батюшку или генсека
    или каждый на своем месте по немногу - даже пусть в убыток себе?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да дело не в упреках
    кто ее будет ремонтировать? ждем царя батюшку или генсека
    ИМХО этот вопрос еще не на часі. Нету запроса общества на ремонт. Сначала нужно дождаться этот запрос, потому искать тех кто ремонтировать будет. Ща этим ремонтникам скорее всего руки пообрывают.
    ЗЫ запроса можно и не дождаться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Правильно. И в этот рынок лезет государство, со своими лицензиями разрешениями курсами и остальные, которые ни фига не дают ни потребителю ни производителю. Вот их и не оплачивают. Государство при капитализме, это тоже услуга, которую людям ВЫГОДНО оплачивать. Не выгодно не оплачивают. Как у нас. Все просто.
    Саш, государство думает о гражданине которого ты посылаешь на крышу, так как социальная нагрузка в случае его падения ляжет на него, а не на тебя с твоими "если".
    А по поводу услуги "государство", то там с этим строго, там презумпция виновности по неуплате налогов и сроки в десятки лет с долговыми ямами))
    вот и все
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 932

Типово

ИМХО этот вопрос еще не на часі. Нету запроса общества на ремонт. Сначала нужно дождаться этот запрос, потому искать тех кто ремонтировать будет. Ща этим ремонтникам скорее всего руки пообрывают.
    ЗЫ запроса можно и не дождаться.
    казалось бы причем тут Майдан...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Правильно. И в этот рынок лезет государство, со своими лицензиями разрешениями курсами и остальные, которые ни фига не дают ни потребителю ни производителю. Вот их и не оплачивают.
    А сколько стоит получить удостоверение о сдаче норм безопасности при работе на высоте ?

Дописів
    25 932

Типово

А сколько стоит получить удостоверение о сдаче норм безопасности при работе на высоте ?
    честно не знаю, но знаю одно что нормальная организация всегда отправляет своих сотрудников на эти курсы (как и нормальный мастер сам идет) - и отчасти это связано не только с безопасностью - вопрос денег. Не получить солидный заказ из- за отсутствия у монтажника "корочки" по верхолазным работам - это по багатому.

не реклама - хорошо преподают
    https://ucnovator.uaprom.net/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

честно не знаю, но знаю одно что нормальная организация всегда отправляет своих сотрудников на эти курсы (как и нормальный мастер сам идет) - и отчасти это связано не только с безопасностью - вопрос денег. Не получить солидный заказ из- за отсутствия у монтажника "корочки" по верхолазным работам - это по багатому.
    У Шурика специфика несколько другая.
    Там оптовых заказов не бывает, а на корочку никто не смотрит.
    ... но и не доплатят, в случае чего, ни копейки - это да.

Дописів
    25 932

Типово

У Шурика специфика несколько другая.
    Там оптовых заказов не бывает, а на корочку никто не смотрит.
    ... но и не доплатят, в случае чего, ни копейки - это да.
    поверьте, и на старуху бывает проруха - никогда не знаешб где пригодится
    когда свап-илась под 3ж наша большая тройка мобильных операторов - в субподрядчиках кто только не ходил. и знаю очень многих - кто именно из за отсутствия разрешений на опасные работы локти до сих пор кусает. кусок пирога не кислый мимо рта проплыл

Сторінка 987 з 3205 ПершаПерша ... 4878879379779789799809819829839849859869879889899909919929939949959969971037108714871987 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті