| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня практически от всех производителей поприходили уведомления о блокировке их НН, что делать с налоговым кредитом яхз
но Шурику пох))
- ГрадостоительДнепр (бетон)
- Альбатрос (профлист)
- Мастер-профи (прокат/сендвич)
- ЕСМ (шлакоблок/плитка)
- тоже по асфальту и шлаку с щебнем
короче пизДец
Востаннє редагував Subolg: 06.07.2017 о 13:40
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
собственно говоря мне пофиг на корочки, хотя это ваша безопасность, но то такое
вы собственно говоря когда нибудь видели нормальный проект на установку трубостойки на крыше для подвеса оптики (за антенны молчу, но думаю что не далеко ушли)? вы хоть представляете перечень расчетов проведенных для выбора материалов? полученных разрешений и согласований? или так - наобум как в совке - забитый шуруп держит лучше чем закрученный гвоздь?
весь апломб подобных строителей капитализма просто улетучится когда заставят отвечать за свою работу и гарантировать ее качество и безопасность.
ну а по экономике - отменить единый налог, ввести кассовые аппараты, лицензирование работ и т.д
вот тогда уверен и все само выровняется и профи-станочник будет получать больше продавца ЧП-шника
Я не только их видел, я их и делал. Фигня это все. Просто отмазка от бракованной работы. Никакой проект от брака никого не защитит, как и ни фига не гарантирует что найдете крайнего.
ЗЫ по поводу экономики это даже не бред. Это полное не понимания что такое экономика.Хотя идея Ваша не нова. И если она таки будет реализована, то это убьет эту страну от слова совсем.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
для того чтобы не пришлось искать крайнего, или хотя бы уменьшить вероятность его поиска - давно до нас придуман входной контроль по материалам и технадзор от заказчика за выполнением работ. это если вы знаете что это такое
а по экономике - не претендую на истину в последней инстанции, так мысли в слух
+1000
Для тебя и твоих соратников? Естественно. А было когда-то иначе?
Пля, как же ольгинцы достали уже этим "понимание приближается".НОРМАЛЬНЫЕ люди еще во время Майдана или после него поняли, насколько он был НУЖЕН стране. А какое там понимание приближается ко всем остальным - чихать с высокой колокольни.
Как и ожидалось, доказательств этих "чистосердечных признаний" не последовало. Что и требовалось доказать: п...деть - не мешки ворочать.
ППКС
Интересно, и с чего же сделаны такие оригинальные выводы? О том, сколько наворовали нынешные властьимущие, мы узнали из деклараций. При Овоще тоже было открытое декларирование????
Интересно, а что не так?Правильнее было, когда все эти телодвижения выполняются БЕЗ каких-либо документов? И, как результат, прибыль уходит в тень.
Трындец! Да сгрузите кто-то ему эти памятники под двери квартиры - пусть уже не ноет!
+10000
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Опять же кто тебе сказал, что я против проектов. Я как раз за проекты. Хотя бы от руки, но обязательно согласованные. Хотя бы потому что у меня нету юристов, что бы напустить их на заказчика который вдруг решил изменить свое мнение за мой счет. Да и если я буду постоянно ругаться с заказчиками, то кто же со мной работать то будет.
Да тех документацию я тоже выдаю, если ее просят. И даже в некоторых случаях когда не просят. Вот только зачастую это ну ни фига не понимает. Хотя бы потому что для многих инженер по эксплуатации это почти то же самое что синхрофазотрон.![]()
Мож, попытаться все же заменить майданы на низкий порог (тысяч 10 подписей) отзыва нардепов и местных чиновников ?
Например, на диком Западе (в Швейцарии), суко, это работает. И избранники четко знают - не будут делать что-то полезное
для страны и избирателей - избиратели через месяц соберут подписи и выпишут пинок под зад.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну ты же прекрасно понимаешь, что если я не закрою глаза, то их закроет кто то другой.
ЗЫ очень дешево я не делаю. Репутацию берегу. Хотя уже много раз переделывал после "хочу очень дешево".. шо есть то есть...
ЗЫ кэш у нас всегда рулил... я имею в виду страну... иначе на фига столько "прачечных"...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks