Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 985 з 3205 ПершаПерша ... 4858859359759769779789799809819829839849859869879889899909919929939949951035108514851985 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 19 681 по 19 700.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А в США, Израиле и т. д., стало быть, фрезеровщик 5 разряда получает меньше установщика антенн ?
    И справка есть по этому поводу ?
    Ну, чтобы "факт" подтвердить ....
    А какое ты имеешь отношения к США или Израилю?
    ЗЫ ах да. Тебе же лично никто не мешает платить фрезеровщику больше установщика антенн, тем более что ща заработки на этих антеннах не ахти. Чего не платишь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 954

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну да.. ну да... просто глядя на этот город ты прекрасно понимаешь, что тут в принципе урбанистов нету.... так что если тот менеджер хотя бы читал ту литературу, то я вполне допускаю, что он шарит в урбанистике намного лучше тех, кто тут строит.
    ЗЫ что бы не быть голословным. То и чем я сталкиваюсь регулярно. Застройщиков новостроев нужно подвешивать за одно место всех без исключения. Потому что стоянки возле этих новостроев нужно как то таки предусматривать.
    не скромный вопрос можно? у вас есть дозвiл держгiрпромнагляду на выполнение работ с повышенной опасностью, корочки по электробезопасности, работ на высоте? регулярно проходите курсы ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А какое ты имеешь отношения к США или Израилю?
    А я при чем ?
    Надеюсь, в существовании упомянутых стран, ты не сомневаешься ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Да ладно. В том что Вася Пупкин не построил паркинг возле того дома который он пытается продать лошкам однозначно виновата система. Я так и понял.
    ну а кто?
    может ты впервые слышишь о коррупционной нагрузке в Украине?
    ты не в курсе, что за ввод в эксплуатацию ГАСКи всегда брали за м/кв? или не в курсе как знмля выделялась и выделяется?
    смешной ты
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не скромный вопрос можно? у вас есть дозвiл держгiрпромнагляду на выполнение работ с повышенной опасностью, корочки по электробезопасности, работ на высоте? регулярно проходите курсы ?
    это удар ниже пояса, как в принципе и о налогах и прочих проверках
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А пофигу это все.
    Не дай бог чего - будет требовать "положенного" от государства, как и все остальные.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и тут ты ошибаешься
    власть у нас та, которая более менее удачно себя продала электорату
    это как покупаешь вареники в твердой коробке, а открываешь там тесто с картошкой перемешанное
    Тій частині електорату подобається баланда, навіть без гречки.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А вот и бюрократ представитель системы. Типичный паразит. Придумавший себе легальный способ жить за счет работающих. Впаривая им корочки.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну а кто?
    может ты впервые слышишь о коррупционной нагрузке в Украине?
    ты не в курсе, что за ввод в эксплуатацию ГАСКи всегда брали за м/кв? или не в курсе как знмля выделялась и выделяется?
    смешной ты
    Я смешной? Я как раз не пытаюсь выбрать "справедливую" власть этой системе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А вот и бюрократ представитель системы. Типичный паразит. Придумавший себе легальный способ жить за счет работающих. Впаривая им корочки.
    Вот теперь представь, что работник, которого ты нанял повесить "неважную" тарелку, не дай бог, упал с крыши и стал инвалидом.
    Ты ему будешь платить пенсию всю оставшуюся жизнь ?

ЗЫ: А ежели чего, то при отсутствии "корочек" и определенном развитии событий, еще и посадить могут легко.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

... ну так нужно смотреть чуть дальше упаковки. Кто же виноват что дальше субсидий и пенсий тут никто не смотрит.
    ЗЫ у нас 12 млн пенсов я так подозреваю это минимум половина лохтората. Так что пох кто за кого тут голосуют. Все равно выберут за гречку. Вон уже даже до Филатова это дошло.
    В першому турі переміг Вілкул, у якого третина із загальної кількості залізобетоний електорат.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Я смешной? Я как раз не пытаюсь выбрать "справедливую" власть этой системе.
    Саш, в любой системе есть правила и эти правила должны соблюдаться иначе система разрушится
    Изменения правил системы/перезагрузку можно сделать только сверху, надеюсь ты не будешь этого оспаривать
    Сейчас в нашей системе основное правило - кеш, если тебя это устраивает, то вопросов нет

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот теперь представь, что работник, которого ты нанял повесить "неважную" тарелку, не дай бог, упал с крыши и стал инвалидом.
    Ты ему будешь платить пенсию всю оставшуюся жизнь ?

ЗЫ: А ежели чего, то при отсутствии "корочек" и определенном развитии событий, еще и посадить могут легко.
    Тут посадить могут и с корочками даже если ты не вешаешь никаких тарелок, ни сам ни через работника.... если об этом заморачиваться то проще сразу пойти и повесится...
    ЗЫ ребят давайте еще раз... я как раз не защищаю эту систему с ее разрешениями, коррупцией и прочьими прелестями... я говорю прямо, система не рабочая... не зависимо от степени справедливости власти... было бы странно если бы я играл по всем правилам этой системы...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, в любой системе есть правила и эти правила должны соблюдаться иначе система разрушится
    Изменения правил системы/перезагрузку можно сделать только сверху, надеюсь ты не будешь этого оспаривать
    Сейчас в нашей системе основное правило - кеш, если тебя это устраивает, то вопросов нет
    ... это сильно от правил зависит... наша система разрушится не зависимо от того, соблюдаются эти правила или нет... потому что у нас система отрицательная... и правила у нее именно отрицательной системы. Поэто

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Тут посадить могут и с корочками даже если ты не вешаешь никаких тарелок, ни сам ни через работника.... если об этом заморачиваться то проще сразу пойти и повесится...
    ЗЫ ребят давайте еще раз... я как раз не защищаю эту систему с ее разрешениями, коррупцией и прочьими прелестями... я говорю прямо, система не рабочая... не зависимо от степени справедливости власти... было бы странно если бы я играл по всем правилам этой системы...
    то есть пенсию платить не будешь

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

то есть пенсию платить не будешь
    Тут от многих вещей зависит. Если я буду уверен что виноват именно я, и у меня будет с чего платить эту пенсию, и "пенсионер" не будет наглеть, то буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А теперь попытайся представить, что система не рабочая, в основном потому, что все именно так и думают.
    И каждый плюет на нее, играя по своим правилам.
    Или так быть не может, потому что курица появилась первой ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А теперь попытайся представить, что система не рабочая, в основном потому, что все именно так и думают.
    И каждый плюет на нее, играя по своим правилам.
    Или так быть не может, потому что курица появилась первой ?

Так рабочая система потому и рабочая, что не зависит от того что на нее плюют монады. Я блин тут об этом все время и говорю.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А тем временем только на нашем форуме инфа уже про второго заблоченного... Дали буде.
    СУГС.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Тут от многих вещей зависит. Если я буду уверен что виноват именно я, и у меня будет с чего платить эту пенсию, и "пенсионер" не будет наглеть, то буду.
    поэтому и нужны правила. что бы твои если стали просто алгоритмом
    кстати корочки и обучение делаются не для 1234, а именно для тебя, что бы тебя обезопасить от пенсий и уголовных дел
    в Штатах и ЕС ТБ - самый основной показатель который требует заказчик при заключении договоров и проведении тендеров

Сторінка 985 з 3205 ПершаПерша ... 4858859359759769779789799809819829839849859869879889899909919929939949951035108514851985 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті