Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 984 з 3205 ПершаПерша ... 4848849349749759769779789799809819829839849859869879889899909919929939941034108414841984 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 19 661 по 19 680.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так ты таки считаешь, что станочник на производстве должен иметь гораздо меньше продавца в магазине и клерка в банке ?
    И ты, устанавливая тарелки ... ээээ ... трудовому народу, должен иметь гораздо больше него ?
    Я таки считаю, что каждый должен иметь ровно столько во сколько рынок оценивает его труд и предпринимательство. И попытки искусственно это регулировать и приводят к том что мы сейчас имеем. Любые попытки, а то ты считаешь, что просто регулируют не верно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    что то ты мне напомнил сегодня одного архитектора урбаниста от сохи в ФБ)))
    ... ну согласен... тут все умеют вешать ярлыки... особенно в ФБ... вот только делать ни фига не получается.... так и живем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я таки считаю, что каждый должен иметь ровно столько во сколько рынок оценивает его труд и предпринимательство. И попытки искусственно это регулировать и приводят к том что мы сейчас имеем. Любые попытки, а то ты считаешь, что просто регулируют не верно...
    А кто сейчас что то искусственно регулирует ?
    Уже даже про цену хлеба никто давно не вспоминает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это, как раз, ты не понимаешь, искажая смысл.
    Пока власть дает привилегии и преимущества, на нее будет спрос со стороны бездельников и проходимцев.
    Причем такой офигительный спрос, что они туда никого другого и близко не подпустят.
    На власть, как на объект, а не как ты пытаешься представить все спросом на субъект во власти.
    Ну строй социализм еще сто лет. Я же не могу тебе мозги в голову вложить.
    ЗЫ Власть ВСЕГДА и ВЕЗДЕ дает привилегии и преимущества. В этом и есть ее смысл. Основное отличие по каким законам и принципам эта власть работает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Власть у нас такая на которую есть спрос. Как бы все. Будет другой спрос, будет другая власть.
    и тут ты ошибаешься
    власть у нас та, которая более менее удачно себя продала электорату
    это как покупаешь вареники в твердой коробке, а открываешь там тесто с картошкой перемешанное
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А кто сейчас что то искусственно регулирует ?
    Уже даже про цену хлеба никто давно не вспоминает.
    Ну вот ты пытаешься искусственно регулировать, утверждая что станочник должен получать больше и клерка и продавца.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

и тут ты ошибаешься
    власть у нас та, которая более менее удачно себя продала электорату
    это как покупаешь вареники в твердой коробке, а открываешь там тесто с картошкой перемешанное
    Продать, кому то что то это и есть удовлетворить запрос. Это же основа маркетинга. 60-го на тебя нету..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

... ну согласен... тут все умеют вешать ярлыки... особенно в ФБ... вот только делать ни фига не получается.... так и живем...
    ну да, особенно если ты менеджер по продажам строительной литературы в издательстве, но суко, мнишь себя великим урбанистом))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну да, особенно если ты менеджер по продажам строительной литературы в издательстве, но суко, мнишь себя великим урбанистом))
    ... ну да.. ну да... просто глядя на этот город ты прекрасно понимаешь, что тут в принципе урбанистов нету.... так что если тот менеджер хотя бы читал ту литературу, то я вполне допускаю, что он шарит в урбанистике намного лучше тех, кто тут строит.
    ЗЫ что бы не быть голословным. То и чем я сталкиваюсь регулярно. Застройщиков новостроев нужно подвешивать за одно место всех без исключения. Потому что стоянки возле этих новостроев нужно как то таки предусматривать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Продать, кому то что то это и есть удовлетворить запрос. Это же основа маркетинга. 60-го на тебя нету..
    ну так тема как раз не о упаковке (обещаниях власти), а о содержимом (том, что получили), потому и тема жива, что купили совсем не то, что нам продавали))
    эдакий форум защиты прав потребителей))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну так тема как раз не о упаковке (обещаниях власти), а о содержимом (том, что получили), потому и тема жива, что купили совсем не то, что нам продавали))
    эдакий форум защиты прав потребителей))
    ... ну так нужно смотреть чуть дальше упаковки. Кто же виноват что дальше субсидий и пенсий тут никто не смотрит.
    ЗЫ у нас 12 млн пенсов я так подозреваю это минимум половина лохтората. Так что пох кто за кого тут голосуют. Все равно выберут за гречку. Вон уже даже до Филатова это дошло.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

... ну да.. ну да... просто глядя на этот город ты прекрасно понимаешь, что тут в принципе урбанистов нету.... так что если тот менеджер хотя бы читал ту литературу, то я вполне допускаю, что он шарит в урбанистике намного лучше тех, кто тут строит.
    ЗЫ что бы не быть голословным. То и чем я сталкиваюсь регулярно. Застройщиков новостроев нужно подвешивать за одно место всех без исключения. Потому что стоянки возле этих новостроев нужно как то таки предусматривать.
    урбанистика вещь хорошая, особенно когда знаешь азы (ДБНы и прочее градостроительное Законодательство), а если азов не знаешь и фантазируешь, то выглядит это смешно
    поэтому я говорю, что парень читанул пару абзацев и возомнил себя великим урбанистом, примерно так же как и ты микро/макроэкономистом не имея практического опыта взаимоотношений с системой и не понимая, что в текущих настройках системы не будет работать ни социализм ни капитализм, только коммунизм для отдельно взятых индивидуумов
    Востаннє редагував Subolg: 06.07.2017 о 13:05

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

урбанистика вещь хорошая, особенно когда знаешь азы (ДБНы и прочее градостроительное Законодательство), а если азов не знаешь и фантазируешь, то выглядит это смешно
    поэтому я говорю, что парень читанул пару абзацев и возомнил себя великим урбанистом, примерно так же как и ты микро/макроэкономистом не имея практического опыта взаимоотношений с системой и не понимая, что в текущих настройках системы не будет работать ни капитализм, только коммунизм для отдельно взятых индивидуумов
    .. я не хочу тебя расстраивать, но те кто имеет отношения к наше системе ну точно в экономике ну ни фига не шарят, ни в макро, ни в микро ни в какой. От слова совсем. По одной простой причине. У тех кто шарит эта система рабочая.
    ЗЫ что там с ДБНами я не знаю, но невозможность припарковаться возле новостроя реально напрягает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

... ну так нужно смотреть чуть дальше упаковки. Кто же виноват что дальше субсидий и пенсий тут никто не смотрит.
    ЗЫ у нас 12 млн пенсов я так подозреваю это минимум половина лохтората. Так что пох кто за кого тут голосуют. Все равно выберут за гречку. Вон уже даже до Филатова это дошло.
    Саш, напомню, продавали не субсидии, не пенсии
    продавали
    - война за часы
    - рост экономики
    - новое избирательное законодательство
    - полная люстрация системы
    - реформа полиции/прокуратуры и судов
    и т/д

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну вот ты пытаешься искусственно регулировать, утверждая что станочник должен получать больше и клерка и продавца.
    Вот тут, извини, пардон !
    Я ничего не пытаюсь регулировать, а исключительно высказываю точку зрения на нормальность экономики.
    Регулирую я в гораздо меньших масштабах, и не мне судить об успешности этого действа, хотя отрицательных отзывов, пока, не попадалось.

в текущих настройках системы не будет работать ни капитализм, только коммунизм для отдельно взятых индивидуумов
    Браво !!!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, напомню, продавали не субсидии, не пенсии
    продавали
    - война за часы
    - рост экономики
    - новое избирательное законодательство
    - полная люстрация системы
    - реформа полиции/прокуратуры и судов
    и т/д
    Так это тебе такое продавали. Ты кстати не повелся. А тем кто повелся как раз и продавали пенсии субсидии и гречку.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот тут, извини, пардон !
    Я ничего не пытаюсь регулировать, а исключительно высказываю точку зрения на нормальность экономики.
    Регулирую я в гораздо меньших масштабах, и не мне судить об успешности этого действа, хотя отрицательных отзывов, пока, не попадалось.

Страна основанная на "нормальной" экономике с твоей точки зрения уже 26 лет не существует. Это факт. Твои хвантазии это твои хвантазии...

Браво !!!
    Страна основанная на "нормальной" экономике с твоей точки зрения уже 26 лет не существует. Это факт. Твои хвантазии это твои хвантазии...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

.. я не хочу тебя расстраивать, но те кто имеет отношения к наше системе ну точно в экономике ну ни фига не шарят, ни в макро, ни в микро ни в какой. От слова совсем. По одной простой причине. У тех кто шарит эта система рабочая.
    ЗЫ что там с ДБНами я не знаю, но невозможность припарковаться возле новостроя реально напрягает.
    новострои и парковки = результат работы системы
    паркинги - требование любого новостроя, но все решается разносом от мерии/гаска до экспертизы проекта, что бы съэкономить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А в США, Израиле и т. д., стало быть, фрезеровщик 5 разряда получает меньше установщика антенн ?
    И справка есть по этому поводу ?
    Ну, чтобы "факт" подтвердить ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

новострои и парковки = результат работы системы
    паркинги - требование любого новостроя, но все решается разносом от мерии/гаска до экспертизы проекта, что бы съэкономить
    Да ладно. В том что Вася Пупкин не построил паркинг возле того дома который он пытается продать лошкам однозначно виновата система. Я так и понял.

Сторінка 984 з 3205 ПершаПерша ... 4848849349749759769779789799809819829839849859869879889899909919929939941034108414841984 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті