| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... ну да.. ну да... просто глядя на этот город ты прекрасно понимаешь, что тут в принципе урбанистов нету.... так что если тот менеджер хотя бы читал ту литературу, то я вполне допускаю, что он шарит в урбанистике намного лучше тех, кто тут строит.
ЗЫ что бы не быть голословным. То и чем я сталкиваюсь регулярно. Застройщиков новостроев нужно подвешивать за одно место всех без исключения. Потому что стоянки возле этих новостроев нужно как то таки предусматривать.![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... ну так нужно смотреть чуть дальше упаковки. Кто же виноват что дальше субсидий и пенсий тут никто не смотрит.
ЗЫ у нас 12 млн пенсов я так подозреваю это минимум половина лохтората. Так что пох кто за кого тут голосуют. Все равно выберут за гречку. Вон уже даже до Филатова это дошло.![]()
урбанистика вещь хорошая, особенно когда знаешь азы (ДБНы и прочее градостроительное Законодательство), а если азов не знаешь и фантазируешь, то выглядит это смешно
поэтому я говорю, что парень читанул пару абзацев и возомнил себя великим урбанистом, примерно так же как и ты микро/макроэкономистом не имея практического опыта взаимоотношений с системой и не понимая, что в текущих настройках системы не будет работать ни социализм ни капитализм, только коммунизм для отдельно взятых индивидуумов
Востаннє редагував Subolg: 06.07.2017 о 13:05
.. я не хочу тебя расстраивать, но те кто имеет отношения к наше системе ну точно в экономике ну ни фига не шарят, ни в макро, ни в микро ни в какой. От слова совсем. По одной простой причине. У тех кто шарит эта система рабочая.
ЗЫ что там с ДБНами я не знаю, но невозможность припарковаться возле новостроя реально напрягает.
Вот тут, извини, пардон !
Я ничего не пытаюсь регулировать, а исключительно высказываю точку зрения на нормальность экономики.
Регулирую я в гораздо меньших масштабах, и не мне судить об успешности этого действа, хотя отрицательных отзывов, пока, не попадалось.
Браво !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks