Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 986 з 3205 ПершаПерша ... 4868869369769779789799809819829839849859869879889899909919929939949959961036108614861986 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 19 701 по 19 720.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так рабочая система потому и рабочая, что не зависит от того что на нее плюют монады. Я блин тут об этом все время и говорю.
    Не не.
    Ежели плюют все - любая система работать не будет, только если не станет существовать сама по себе.
    Что, собственно, и происходит с каждой "пандой" с некоторыми вариациями в правилах обращения с "животными". )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А тем временем только на нашем форуме инфа уже про второго заблоченного... Дали буде.
    СУГС.
    у меня практически от всех производителей поприходили уведомления о блокировке их НН, что делать с налоговым кредитом яхз
    но Шурику пох))
    - ГрадостоительДнепр (бетон)
    - Альбатрос (профлист)
    - Мастер-профи (прокат/сендвич)
    - ЕСМ (шлакоблок/плитка)
    - тоже по асфальту и шлаку с щебнем
    короче пизДец
    Востаннє редагував Subolg: 06.07.2017 о 13:40
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 948

Типово

А вот и бюрократ представитель системы. Типичный паразит. Придумавший себе легальный способ жить за счет работающих. Впаривая им корочки.
    собственно говоря мне пофиг на корочки, хотя это ваша безопасность, но то такое
    вы собственно говоря когда нибудь видели нормальный проект на установку трубостойки на крыше для подвеса оптики (за антенны молчу, но думаю что не далеко ушли)? вы хоть представляете перечень расчетов проведенных для выбора материалов? полученных разрешений и согласований? или так - наобум как в совке - забитый шуруп держит лучше чем закрученный гвоздь?
    весь апломб подобных строителей капитализма просто улетучится когда заставят отвечать за свою работу и гарантировать ее качество и безопасность.
    ну а по экономике - отменить единый налог, ввести кассовые аппараты, лицензирование работ и т.д
    вот тогда уверен и все само выровняется и профи-станочник будет получать больше продавца ЧП-шника

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    поэтому и нужны правила. что бы твои если стали просто алгоритмом
    кстати корочки и обучение делаются не для 1234, а именно для тебя, что бы тебя обезопасить от пенсий и уголовных дел
    в Штатах и ЕС ТБ - самый основной показатель который требует заказчик при заключении договоров и проведении тендеров
    Ты так говоришь, как будто у нас под машины специально не прыгают, что бы выбить из водилы бабла. Так там никаких корочек в принципе не нужно. Мы не Штаты и не ЕС.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    собственно говоря мне пофиг на корочки, хотя это ваша безопасность, но то такое
    вы собственно говоря когда нибудь видели нормальный проект на установку трубостойки на крыше для подвеса оптики (за антенны молчу, но думаю что не далеко ушли)? вы хоть представляете перечень расчетов проведенных для выбора материалов? полученных разрешений и согласований? или так - наобум как в совке - забитый шуруп держит лучше чем закрученный гвоздь?
    весь апломб подобных строителей капитализма просто улетучится когда заставят отвечать за свою работу и гарантировать ее качество и безопасность.
    ну а по экономике - отменить единый налог, ввести кассовые аппараты, лицензирование работ и т.д
    вот тогда уверен и все само выровняется и профи-станочник будет получать больше продавца ЧП-шника
    Я не только их видел, я их и делал. Фигня это все. Просто отмазка от бракованной работы. Никакой проект от брака никого не защитит, как и ни фига не гарантирует что найдете крайнего.
    ЗЫ по поводу экономики это даже не бред. Это полное не понимания что такое экономика. Хотя идея Ваша не нова. И если она таки будет реализована, то это убьет эту страну от слова совсем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ты так говоришь, как будто у нас под машины специально не прыгают, что бы выбить из водилы бабла. Так там никаких корочек в принципе не нужно. Мы не Штаты и не ЕС.
    Сергов тебе отвечал на этот вопрос роликом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Я не только их видел, я их и делал. Фигня это все. Просто отмазка от бракованной работы. Никакой проект от брака никого не защитит, как и ни фига не гарантирует что найдете крайнего.
    ЗЫ по поводу экономики это даже не бред. Это полное не понимания что такое экономика. Хотя идея Ваша не нова. И если она таки будет реализована, то это убьет эту страну от слова совсем.
    перестанут тарелки ставить/строить?
    самому не смешно?

Дописів
    25 948

Типово

для того чтобы не пришлось искать крайнего, или хотя бы уменьшить вероятность его поиска - давно до нас придуман входной контроль по материалам и технадзор от заказчика за выполнением работ. это если вы знаете что это такое

а по экономике - не претендую на истину в последней инстанции, так мысли в слух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    это же не ваша Украина.
    +1000
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Так шо ? Майдан это пук в лужу?
    Для тебя и твоих соратников? Естественно. А было когда-то иначе?
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Скорее , понимание приближается и это вызывает сложное чувство смеси страха со стыдом что и заставляет вуалировать.
    Пля, как же ольгинцы достали уже этим "понимание приближается". НОРМАЛЬНЫЕ люди еще во время Майдана или после него поняли, насколько он был НУЖЕН стране. А какое там понимание приближается ко всем остальным - чихать с высокой колокольни.
    те хоть честно говорили что пришли воровать
    Как и ожидалось, доказательств этих "чистосердечных признаний" не последовало. Что и требовалось доказать: п...деть - не мешки ворочать.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Понятно. Очередное трепло.
    ППКС
    Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    ВФЯ по сравнению с нынешними, просто мелкий воришка. Так, мелочь по карманам тырил.
    Интересно, и с чего же сделаны такие оригинальные выводы? О том, сколько наворовали нынешные властьимущие, мы узнали из деклараций. При Овоще тоже было открытое декларирование????
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кратко:
    купили провода, радиодетали, корпуса а продали сигнализацию? Сволочь и агент Путина занимающийся скрутками и подрывом экономики нэньки.
    Желаешь оправдаться. Милостиво соизволяем. Подготовьте копию договора с поставщиками, приходные накладные от поставщиков, товарно-транспортные накладные подтверждающие факт доставки товара, выписки банка (или в договоре должна быть запись, что вы можете получить товар с отсрочкой платежа)сертификаты качества на полученный товар, производственную документацию подтверждающую использование именно этих деталей и именно в таком количестве при изготовлении этих изделий, договор с покупателем, расходную накладную, товарно-транспортную накладную подтверждающую что товар таки действительно был доставлен покупателю, выписка из банка об оплате покупателем товара (ну или в договоре должно быть прописано, что товар может быть отгружен с отсрочкой платежа).
    Интересно, а что не так? Правильнее было, когда все эти телодвижения выполняются БЕЗ каких-либо документов? И, как результат, прибыль уходит в тень.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Памятники то, зачем снесли ?
    Трындец! Да сгрузите кто-то ему эти памятники под двери квартиры - пусть уже не ноет!
    .. давай еще раз... основная задача майдана, любого, в любой стране прогнать старую власть... точка... и если ты лично этого не понимаешь, то это твои личные проблемы, а не проблемы майдана.
    ЗЫ Последний Майдан, выполнил ВСЕ свои обещания. Евроинтеграция Украиной достигнута. Как бонус еще и безвиз.
    +10000

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сергов тебе отвечал на этот вопрос роликом
    Та то люди просто бабло на просмотрах зарабатывают. То совсем не ответ на вопрос.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

для того чтобы не пришлось искать крайнего, или хотя бы уменьшить вероятность его поиска - давно до нас придуман входной контроль по материалам и технадзор от заказчика за выполнением работ. это если вы знаете что это такое

Это если заказчик захочет заморачиваться с технадзором. Или хотя бы заплатить за него.
    ЗЫ я думал мы о практике...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

технадзор то ваще кровосиси по версии Сани

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

технадзор то ваще кровосиси по версии Сани
    Кто тебе такую глупость сказал. Я как раз за технадзор. Нормальный естественно технадзор, а не тот что у нас. Вот только в реале с этим никто не заморачивается.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Кто тебе такую глупость сказал. Я как раз за технадзор. Нормальный естественно технадзор, а не тот что у нас. Вот только в реале с этим никто не заморачивается.
    о))
    ты наверное и журнал производства работ ведешь и журнал по ТБ и журналы высотных работ, сертификаты на продукцию и материалы собираешь
    смешно слушать о технадзоре от человека кричащего - нафиг проекты и прочее регулирование в работах с повышенной опасностью

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

о))
    ты наверное и журнал производства работ ведешь и журнал по ТБ и журналы высотных работ, сертификаты на продукцию и материалы собираешь
    смешно слушать о технадзоре от человека кричащего - нафиг проекты и прочее регулирование в работах с повышенной опасностью
    Опять же кто тебе сказал, что я против проектов. Я как раз за проекты. Хотя бы от руки, но обязательно согласованные. Хотя бы потому что у меня нету юристов, что бы напустить их на заказчика который вдруг решил изменить свое мнение за мой счет. Да и если я буду постоянно ругаться с заказчиками, то кто же со мной работать то будет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да тех документацию я тоже выдаю, если ее просят. И даже в некоторых случаях когда не просят. Вот только зачастую это ну ни фига не понимает. Хотя бы потому что для многих инженер по эксплуатации это почти то же самое что синхрофазотрон.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Опять же кто тебе сказал, что я против проектов. Я как раз за проекты. Хотя бы от руки, но обязательно согласованные. Хотя бы потому что у меня нету юристов, что бы напустить их на заказчика который вдруг решил изменить свое мнение за мой счет. Да и если я буду постоянно ругаться с заказчиками, то кто же со мной работать то будет.
    но ты закрываешь глаза на желание заказчика сэкономить на проекте, а он закрывает на твое желание сэкономить на корочках и других обязательных вещах
    так и живем))
    кеш рулит
    и суко это не имеет никакого отношения к капитализму))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Мож, попытаться все же заменить майданы на низкий порог (тысяч 10 подписей) отзыва нардепов и местных чиновников ?
    Например, на диком Западе (в Швейцарии), суко, это работает. И избранники четко знают - не будут делать что-то полезное
    для страны и избирателей - избиратели через месяц соберут подписи и выпишут пинок под зад.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

но ты закрываешь глаза на желание заказчика сэкономить на проекте, а он закрывает на твое желание сэкономить на корочках и других обязательных вещах
    так и живем))
    кеш рулит
    Ну ты же прекрасно понимаешь, что если я не закрою глаза, то их закроет кто то другой.
    ЗЫ очень дешево я не делаю. Репутацию берегу. Хотя уже много раз переделывал после "хочу очень дешево".. шо есть то есть...
    ЗЫ кэш у нас всегда рулил... я имею в виду страну... иначе на фига столько "прачечных"...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну ты же прекрасно понимаешь, что если я не закрою глаза, то их закроет кто то другой.
    ЗЫ очень дешево я не делаю. Репутацию берегу. Хотя уже много раз переделывал после "хочу очень дешево".. шо есть то есть...
    ЗЫ кэш у нас всегда рулил... я имею в виду страну... иначе на фига столько "прачечных"...
    вопросов нет, но ты снижаешь свои издержки не автоматизацией, повышением производительности или логистики, ты их снижаешь за счет обязательных, законодательно предусмотренных вещей -а это не капитализм, не социализм.

Сторінка 986 з 3205 ПершаПерша ... 4868869369769779789799809819829839849859869879889899909919929939949959961036108614861986 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті