| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ну судя по объему критических носов не было
как например вот этот
Тут не только эстетика.. тут я считаю спасение жизни...
Работа Радкевич,которая просто сносит мозг...
Кстати,Наташины носики я не видела,но ее работы по Аптосу,тоже вынос мозга... скульптор..
Респект как врачу и просто красивой женщине,к такому врачу хочется идти))
Эпиляция воском. Косметология. Тополь -3.
Предлагаю услуги по восковой эпиляции. Тополь 3.
Работаю горячим воском (зона бикини, подмышки, усики) и кассетным (руки, ноги).
Глубокое бикини - 160 грн
ноги до колен -60 грн
ноги полностью - 120 грн
руки до локтя - 50 грн
руки полностью - 70 грн
усы - 40 грн
подмышки -50 грн
Так же, оказываю косметологические услуги. (Соответствующее подтверждение квалификации имеется)
Работаю с применением косметики Christina, Academie
Предлагаю:
- чистка лица 180-200 грн
- карбокситерапия - 380 грн
- осветляющие процедуры;
- лифтинг лица, шеи и зоны декольте;
- массаж лица (уходовая процедура) включает в себя массаж вакуумом+ручной+маска - 170 грн
- пилинги химические (от 250 грн), фитопилинг (300 грн) коралловый пилинг ( Christina) - (400 грн)
- ретиноловый пилинг 450 грн
- коррекция бровей - 50 грн,
- окрашивание бровей - 20грн
По телу - программа обёртываний (возможно с проведением вакуумного массажа+лимфодренаж)
Аппаратный вакуумный массаж (всего тела)+лимфодренаж - 180 грн
Нахожусь Тополь 3, район Терры.
Добро пожаловать!
Мой номер тел. 0979055144 Елена
Восковая эпиляция.Косметология. Тополь. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240322
Девочки, в наличии процедуры препаратами уникального и неповторимого профессора Маурицио Чеккарелли
https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B...7840417660349/
Почитать можно тут..
В частности уникальный липолитик,не имеющий аналогов по своей формуле,по лицу и телу,совершенно безопасный и дающий видимый результат уже после первой процедуры.
Проверено на себе, любимых подругах и давних пациентах.
Желающие-пишите в личку)) летняя приятная цена.. худеем перед морем)))
Востаннє редагував Alter_: 05.07.2017 о 22:36
Девоньки, по носам, сама обладатель не идеального носа, с осени(в смысле осенью и еще этим летом, а не на протяжении долгих месяцев) начали с косметологом его исправлять, сровняли горбинку и значительно заузили, лично я, невероятно довольна, носик хоть немного изящнее
Ал, сколько на нос пошло не скажу, всего на скулы губы и нос 3 шприца+0,5 на носослезку
ты ж знаешь мою нелюбовь к носу моему...
укололи недавно ботокс, бровки таким домиком.... сначала даже лоб устовал от такой фиксации, спустя пару нед, комфортно, а взгляд огонь, даже себе нравлюсь...
девочки, есть альтернатива подтяжки груди (раньше была как силиконовая, сейчас каплевидная, но все равно красивая) 4й р-р не хочу пока оперировать
однозначной альтернативы нет конечно).
А улучшить вид можно. Ежедневно и длительно в такой последовательности:
скрабы, котнтрастный душ, лифтинговые средства+эфирные масла с лифтинговым эффектом (качественные, а не из наших магазинчиков), спорт и белье.Белье нужно носить практически постоянно, если вы печетесь о состоянии груди.Причем желательно чаще носить без косточек,удобное и мягкое.
Испытано на собственном опыте.Результат увидела через две недели.
И ,конечно, результативность мер зависит от степени птоза и его длительности.Если сиси висят, пардон, до пупа вот уже пару лет, то втирания и обливания ничего совершенно не дадут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks