Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 449 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Не откладывайте решение проблемы.. Реактивная кожа и сенсибилизация явления которые лечатся долго .. с применением в том числе и лекарственных препаратов орально или в\м..
    и рекомендую сдать имуннограмму. раньше ее делали в инвитро..
    и помните,гормональные мази нельзя назначать и отменять хаотично.. это системные препараты,и назначаются они определенным курсом,с правильным интервалом нанесения.
    Потому как наносите вы их поверхностно,а воздействуют они и на внутренние органы.. Многие препараты нельзя отменять одномоменто,это тоже делается по схеме на уменьшение..
    Всегда помните,организм,это одно целое..и прежде чем намазать,выпить,вколоть, почитайте противопоказания и особенности приема препарата..
    Желаю Вам удачного решения проблемы)))
    Применения мази назначили по схеме с определенным интервалом нанесения, сначала по нарастающей (через день/ каждый день/2 раза в день), потом при отмене по убывающей, около 10-12 дней всего.
    Позвонила в эту клинику, но пока на прием не записывалась. Первичная консультация 600 грн.(( Мне страшно представить, сколько же будет стоить полное обследование и анализы, а я думаю они будут нужны, а потом еще и лечение.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від !!!Marlesha!!! Переглянути допис
    Применения мази назначили по схеме с определенным интервалом нанесения, сначала по нарастающей (через день/ каждый день/2 раза в день), потом при отмене по убывающей, около 10-12 дней всего.
    Позвонила в эту клинику, но пока на прием не записывалась. Первичная консультация 600 грн.(( Мне страшно представить, сколько же будет стоить полное обследование и анализы, а я думаю они будут нужны, а потом еще и лечение.
    Да,к сожалению, Святенко это всегда дорого, но она гуру дерматологии..
    А запущенная проблема ,это еще дороже.. острая форма лечится проще и быстрее,чем хроническая.. А это лицо..И к сожалению, все дерматиты прогрессируют со временем.. Поэтому решать конечно же Вам, но не забывайте, что не леченная проблема в Вашем случае может дать стойкую сенсабилизацию и реакция может потом пойти даже на воду..

Дописів
    992

Типово

Alter_, здесь как-то пооживленнее темка

l-eeloo1, спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Alter_, здесь как-то пооживленнее темка

l-eeloo1, спасибо.
    Да,я знаю))) просто поделилась с Вами, что там, ДОПОЛНИТЕЛЬНО можно разместить вопрос)))
    Я всегда за максимум информации, собранной в различных местах)))

Дописів
    992

Типово

Это верно

Да,я знаю))) просто поделилась с Вами, что там, ДОПОЛНИТЕЛЬНО можно разместить вопрос)))
    Я всегда за максимум информации, собранной в различных местах)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від l-eeloo1 Переглянути допис
    Alter, у меня синяки под глазами с детства. Очень они меня напрягают. Прочитала, что эта процедура помогает от них избавиться.
    Сейчас поищу в теме отзывы о процедуре. Спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Приходите к нам) у нас не было недовольных после заполнения носослезки) но это правда все индивидуально, возможно Вам кроме или вместо заполнения еще нужно что-то, это врач подскажет
    Первичная консультация у нас бесплатно
    0950920909, 0970920909
    Рекомендую врача по этому вопросу- Анну Добряк
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Да,к сожалению, Святенко это всегда дорого, но она гуру дерматологии..
    ..
    Скажите, пожалуйста, может это не корректно их сравнивать... а Семенуха?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, может это не корректно их сравнивать... а Семенуха?
    Можно я не буду комментировать?))
    Семенуха неплохо.. и может изначально и прайс ниже..Но в итоге будет гораздооооо дороже..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Девочки, я просто плакала, не могла выйти на форум, якобы там активность была не та....
    в общем, прочитав диагонально
    AlivKa, спасибо за ответы, но не прочла, реально ли помогает, я много лет была холостой, сейчас муж, и только он, т е....понятна ситуация
    про Алллу прочла, что-то про губы, они у нее идеальные

про процедуры, вколола ботокс в лоб+под глаза, впервые с 2012г, он ТАК БЫСТРО стал.... результат уже отличный, удивленная бровь...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Девочки, я просто плакала, не могла выйти на форум, якобы там активность была не та....
    в общем, прочитав диагонально
    AlivKa, спасибо за ответы, но не прочла, реально ли помогает, я много лет была холостой, сейчас муж, и только он, т е....понятна ситуация
    про Алллу прочла, что-то про губы, они у нее идеальные

про процедуры, вколола ботокс в лоб+под глаза, впервые с 2012г, он ТАК БЫСТРО стал.... результат уже отличный, удивленная бровь...
    Ленуськин,привет)) А зачем тебе ботокс ПОД глаза??
    По последним данным ботулисты не рекомендуют этого делать.. есть нюансы...
    А губы,да)) доктор Малахов сделал мне красивенные губы)))

Дописів
    4 264

Типово

Востаннє редагував Alter_: 25.06.2017 о 13:36

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девчата, в четверг 29.06, у нас в клинике "До и После", на ул. Короленко, 8 будет проходить мастер-класс по безоперационной ринопластике, доктора Виктории Радкевич.
    Кто желает в модели или, если есть тут врачи, которые хотят обучиться звоните +380 68 021 69 16 Ксения
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 531

Типово

девочки, посвятите что можно сделать с брылями???
    мне 32 ,они были всегда такая форма лица,но сейчас прям не могу на себя на фото смотреть
    моя косметолог мне сказала ну массажики.... хоть не станут больше..... кардинально что то делать рано....
    кто удалял мешки биша???поможет ли?
    к кому пойти на консультацию??
    поделитесь отзывами,контактами пожалуйста

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    девочки, посвятите что можно сделать с брылями???
    мне 32 ,они были всегда такая форма лица,но сейчас прям не могу на себя на фото смотреть
    моя косметолог мне сказала ну массажики.... хоть не станут больше..... кардинально что то делать рано....
    кто удалял мешки биша???поможет ли?
    к кому пойти на консультацию??
    поделитесь отзывами,контактами пожалуйста
    Не поняла, что Вы имеете ввиду под "кардинально"?
    процедуры,пластику??
    Кто определяет возраст ваших проблем??
    Знаете, вчера была на интересном симпозиуме, там выступал врач геронтолог..
    Так вот, я всегда это говорю своим пациентам, вчера тоже самое сказал врач ,научный руководитель проектов,с учеными степенями..
    Проблема не должна быть привязана к возрасту.. Забудьте фразу, мне рано...
    У Вас брыли?? это может быть смещение жировых пакетов лица,это может быть гравитационный птоз, это может быть измененение костной ткани как черепа,так и скуловой кости..
    Мешки Биша-это средняя треть, брыли-нижняя треть,облегчив среднюю, вы МОЖЕТ быть улучшите ситуацию, а можете и усугубить.. решать проблему нужно комплексно, со всем лицом.. Про биша уже сто раз написано.. эффект впалых щек, дань моде.. Что с Вашим лицом будет впоследствии их удаления ?? Прогнозы очень отдаленные.. Как будет с возрастом смещаться Ваша костная ткань и жировые пакеты не предскажет никто..

Дописів
    3 531

Типово

Не поняла, что Вы имеете ввиду под "кардинально"?
    процедуры,пластику??
    Кто определяет возраст ваших проблем??
    это я передала слова моего косметолога, дальше ей вопросы не стала задавать по этому поводу

Знаете, вчера была на интересном симпозиуме, там выступал врач геронтолог..
    Так вот, я всегда это говорю своим пациентам, вчера тоже самое сказал врач ,научный руководитель проектов,с учеными степенями..
    Проблема не должна быть привязана к возрасту.. Забудьте фразу, мне рано...
    У Вас брыли?? это может быть смещение жировых пакетов лица,это может быть гравитационный птоз, это может быть измененение костной ткани как черепа,так и скуловой кости..
    и кто мне поможет в этом разобраться???
    Мешки Биша-это средняя треть, брыли-нижняя треть,облегчив среднюю, вы МОЖЕТ быть улучшите ситуацию, а можете и усугубить.. решать проблему нужно комплексно, со всем лицом.. Про биша уже сто раз написано.. эффект впалых щек, дань моде.. Что с Вашим лицом будет впоследствии их удаления ?? Прогнозы очень отдаленные.. Как будет с возрастом смещаться Ваша костная ткань и жировые пакеты не предскажет никто..

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

это я передала слова моего косметолога, дальше ей вопросы не стала задавать по этому поводу

Приходите к нам на консультацию, попробуем помочь
    Но Альтер права, удалять комки Биша это решение не совсем благоразумное , наш хирург может делать это, но обычно, после его консультации многие выбирают другие способы коррекции
    Просто он объясняет последствия ))) меня по крайней мере он отговорил)))

Дописів
    4 264

Типово

Приходите ко мне на консультацию,она бесплатная, просто расскажу свое видение проблемы и дам рекомендации,так как их вижу я..
    Попутно можете сходить еще к другим врачам , информации много не бывает))) Ну по крайне мере,на мой взгляд..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девчата, в четверг 29.06, у нас в клинике "До и После", на ул. Короленко, 8 будет проходить мастер-класс по безоперационной ринопластике, доктора Виктории Радкевич.
    Кто желает в модели или, если есть тут врачи, которые хотят обучиться звоните +380 68 021 69 16 Ксения
    Дамы, великое счастье сделать нос у Виктории,плюсуюсь..
    Если кому-то нужно ,бегите..тем более,что моделям это обходится гораздооо дешевле,чем в салоне в обычном порядке..
    в ФБ у Вики есть страница.. посмотрите какие чудеса она творит с помощью филера, у нее не носы,у нее-произведения искусства!!!!
    у меня много ее работ,но без разрешения не могу выставить,там лица в полном обьеме..
    Просто поверьте,это действительно невероятно...
    https://www.facebook.com/viktoria.sidorenko.9 рекомендую посмотреть)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Дамы, великое счастье сделать нос у Виктории,плюсуюсь..
    Если кому-то нужно ,бегите..тем более,что моделям это обходится гораздооо дешевле,чем в салоне в обычном порядке..
    в ФБ у Вики есть страница.. посмотрите какие чудеса она творит с помощью филера, у нее не носы,у нее-произведения искусства!!!!
    у меня много ее работ,но без разрешения не могу выставить,там лица в полном обьеме..
    Просто поверьте,это действительно невероятно...
    https://www.facebook.com/viktoria.sidorenko.9 рекомендую посмотреть)

Мастер-класс с В.Радкевич перенесли на сентябрь, потом скажу дату чуть позже

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мастер-класс с В.Радкевич перенесли на сентябрь, потом скажу дату чуть позже
    не набрали желающих на обучении или модель не нашли?

у нас она будет в июле.. как и планировала))

Сторінка 382 з 449 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті