AlivKa, извините за интимный вопрос увидела в ИГ, что вы у Рясик клинику открыли (где был ее салон Ролла), вы в аренде или помещение купили.
П.С. интересно она уехала (хорошая у нее команда была) или на дому с чего раньше начинала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AlivKa, извините за интимный вопрос увидела в ИГ, что вы у Рясик клинику открыли (где был ее салон Ролла), вы в аренде или помещение купили.
П.С. интересно она уехала (хорошая у нее команда была) или на дому с чего раньше начинала?
Добры день.
У меня очень чувствительная кожа лица и в последнее время на все крема появляется аллергическая реакция, сопровождающаяся, как бы правильно сказать, рыхлостью воспалением кожи, покраснением. Обратилась к косметологу, она расписала мне лечение и было все хорошо. После применения гормональной мази проблема исчезла, вместе с мазью вместо крема использовала Пантенол, так как, кожа лица сухая и после умывание необходимо устранение сухости. Начали понемногу вводить косметику по уходу. Сначала молочко для умывания, потом крем для чувствительной кожи потом тоник. Реакция кожи нормальная была и сразу и через пять дней. Где-то на 10-12 день заметила, что после нанесения крема опять начали появляться раздражения на коже, зуд и покраснение, Кожный покров лица опять приобрел первоначальное состояние. Убрала полностью крем, перешла опять на Пантенол - проблема исчезла. На тоник и молочко коже реагирует спокойно. Уже 2 недели пользуюсь Пантенолом, но вот эта вот, рыхлость можно так сказать, неровный покров лица и небольшое покраснение остается. Зуда и воспаления как после крема нет. Косметику использовала профессиональную - Алголоджи. Что мне делать дальше с моей проблемой не знаю, косметолог мне пока сказала продолжать пользоваться Пантенолом. Я понимаю, что все проблемы на лице, в первую очередь изнутри, Может у меня проблема дерматологического характера и может кто знает специалиста который мне может помочь, буду очень благодарна!
Гормональную мазь нельзя использовать системно долго,тем более на лицо. Ваш косметолог имеет дерматологическое образование,что назначает Вам столь небезопасные препараты ? профессиональная косметика Алгоджи тоже может быть аллергеном.У Вас может быть ,что угодно,начиная от реактивной кожи и заканчивая демодексом и розацеей.. Если это розацея,то хорошо работает мезоксантин, но в Вашем случае для начала нужно установить точный диагноз.. Как дерматолога я Вам могу порекомендовать Татьяну Святенко.. Клиника имени ее же любимой ))) Но на прием пишитесь именно к ней.. не к ее девочкам.. Именно как дерматолог-она Бог.. А косметологические услуги там не дешевые.. Но в Вашем случае,пока о каких либо косметологических процедурах вообще говорить рано.. Не запускайте проблему,иначе и на воду может пойти реакция, такими темпами!!
Клиника Святенко
тел. (056) 735-20-35
тел. (097) 639-17-87 (Київстар)
тел. (095) 582-13-33 (МТС)
тел. (093) 116-47-06 (Лайф)
г. Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого (К. Маркса) 30
Пн-Вс: 9:00 - 19:00
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то заполнение носослезной борозды. У кого делали, ваши впечатления после и цена вопроса.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Носослезная борозда ,это всегда ооочень индивидуально.. вероятность того, что результат не принесет удовлетворения,очень высока,
Риск возникновения отеков(отсроченный результат) очень высок.. Мой совет Вам, если она не выглядит критично, не трогайте..
А впечатления тут описывали много раз, по поиску в темке наберите и почитаете.. Насколько я помню, полностью довольных не было..
Это так сказать-зона риска...
А цена вопроса зависит от марки выбранного Вами филера и его количества.. Кому то нужно 0,5 мл, а кому то гораздо больше..
Девушки, есть ли у кого контакты хорошего массажиста? Нужен антицеллюлитный корректирующий массаж по адекватной цене![]()
Поделитесь, пожалуйста, контактами косметолога Светланы.
Я сейчас делаю антицеллюлитный массаж в Аркобалено. Очень нравится там массажист Даша. Цена 40-минутного сеанса 150 грн. И сейчас к ним можно купить купон на покупоне или супердиле, точно не помню, 7 сеансов за 560 грн.
У синяков может быть разная этиология..
филлер это не решение проблемы, а ее камуфлирование.. недешевое и не очень долговечное.
Строение глазницы у всех индивидуальное, как и кровоснабжение мышцы орбитальной,у кого -то лучше,у кого-то хуже...
Вот например- кровоснабжение мышцы так себе, а Вы на сосуды еще филера навалите .. Результат предсказуем.. Мешки под глазами и отечность..
Вы к этому готовы??
Синяки под глазами могут быть от просвечивающей сосудистой сетки и недостатка жировой ткани в орбитальной зоне, а это уже другое решение проблемы..
В общем решать конечно Вам.. Но по мнению известных мэтров косметологии эту зону стоит камуфлировать в крайнем случае.. причины я уже озвучивала..помните..лицо у вас одно..
Есть темка массаж)) там много отзывов)) вроде даже с нашей темки форумчанки там отмечались.. выбора там будет больше)) еще видела в темке душ Шарко,девочки про обычные массажи писали))
Мне проще, у меня массажист сертифицированный дома)) и кстати он высказал мнение,что 40 минут это очень мало, для того, что-бы массаж был результативным.. это касается именно целлюлитного.. Ну и опять же, стоимость зависит от крема или масла на котором Вам массаж делают))
Спасибо большое за контакты. К косметологу обратилась по рекомендациями знакомых, которая имеет большой опыт работы и практикует в приличной клинике. Наличием у нее дерматологического образования я не интересовалась. Изначально, думала проблема в подборе косметики по уходу, но все оказалось не совсем так...
Не откладывайте решение проблемы.. Реактивная кожа и сенсибилизация явления которые лечатся долго .. с применением в том числе и лекарственных препаратов орально или в\м..
и рекомендую сдать имуннограмму. раньше ее делали в инвитро..
и помните,гормональные мази нельзя назначать и отменять хаотично.. это системные препараты,и назначаются они определенным курсом,с правильным интервалом нанесения.
Потому как наносите вы их поверхностно,а воздействуют они и на внутренние органы.. Многие препараты нельзя отменять одномоменто,это тоже делается по схеме на уменьшение..
Всегда помните,организм,это одно целое..и прежде чем намазать,выпить,вколоть, почитайте противопоказания и особенности приема препарата..
Желаю Вам удачного решения проблемы)))
Девочки, нет желающих завтра на ботулотоксин,по ооочень приятной цене?? как раз есть одно свободное место))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks