Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 433 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    188, 189 не работает
    Чего же не работает. 189 работает, но медковцы настоятельно рекомендуют вернуться на 188

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Я сегодня через 1С Звит порегистрировала НН.
    Но обмена с контрагентами нет жопа...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Я сегодня через 1С Звит порегистрировала НН.
    Но обмена с контрагентами нет жопа...
    так запросами ДФС втянуть. мне в МЕДКЕ хоть и присылали, но все-равно делала перед отчетом запросы в налоговую.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Шуша Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста ,
    через электронный кабинет, можно отправить одновременно пакет налоговых, или только по одной?
    о, и мне интересно. получилось у тебя пакетом?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Чего же не работает. 189 работает, но медковцы настоятельно рекомендуют вернуться на 188
    да, и у меня сегодня квиташки пришли в 189

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вот прислал КИТ на почту
    Повідомляємо, що безпечною для роботи вважається версія ПЗ M.E.Doc 10.01.188. Якщо Ви встигли оновити програму до останньої версії 10.01.189 — рекомендуємо конвертувати базу Вашої програми у попередню версію (10.01.18. В цьому Вам можуть допомогти наші конультанти.

Також хочемо зазначити, що акредитований центр сертифікаціїї ключів «Україна» відновив свою роботу в повному обсязі. Замовники та постачальники можуть скористатися своїми електронними цифровими підписами (ЕЦП) виданими АЦСК «Україна».

Для тих, хто постраждав від атаки і втратив ключі, ми пропонуємо перевидати їх безкоштовно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Даже бесплатный аваст после понижения версии до 188 (силами кита) выдал

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    А я сегодня зарегила НН через Айфин.. Медок не работает...непривычно,конечно.
    Я попробовала в Айфине, но что-то не пошло((( Все сделала вроде верно и код для бесплатки ввела и заполнила все. Пытаюсь отправить-пишет что недостаточно прав((( И договор... Его что- нужно отправлять в налоговую?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я попробовала в Айфине, но что-то не пошло((( Все сделала вроде верно и код для бесплатки ввела и заполнила все. Пытаюсь отправить-пишет что недостаточно прав((( И договор... Его что- нужно отправлять в налоговую?
    договор у нас - на ключи.
    не на программное обеспечение

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ой, только что просто для успокоения совести тыцнула на стрелочку отправки в Айфине. Покрутилась и пишет "Звіт отправлено")))))

Рано радовалась-пришел ответ Податковий документ не відповідає затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 електронному формату (стандарту), а саме: помилка XML - запит містить некоректні дані і не може бути оброблений. Опис помилки:
    "T1RXXXXG3": '1101 00' violates pattern constraint of '([0-9]){10}|([0-9]){8}|([0-9]){6}|(00[0-9]{3})|([0-9]){4}|([0])'. The element 'T1RXXXXG3' with value '1101 00' failed to parse..
    С ошибкой разобралась. Переделала, попытка №2)))))

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    да, и у меня сегодня квиташки пришли в 189
    Наши копьютерщики антивирусом прошманали 189 версию - в ней есть "дыра" через которую вирусы могут легко проникнуть, поэтому разработчик настоятельно рекомендует откатиться до 188.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Коллеги, помогите определиться:

К примеру, Медок сегодня "гавкнул". У меня есть сегодня принятые сотрудники, нужно кровь из носу подать отчет. Как лучше это сделать (ключи Медковские - АСЦ Украина)?
    Хочу по-пробовать он-лайн (забыл как называется эта хрень - вроде электронный кабинет плательщика). Стоит ли с этим связываться?
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    1 887

Типово

ДЕвочки ,подскажите :
    вчера зарегила нн №1 от 05.07. и потом еще случайно через кабинет зарегила эту же нн №1 только неправильной датой 06.07. Она как бы задвоилась. . Как ее обнулить?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис

К примеру, Медок сегодня "гавкнул". У меня есть сегодня принятые сотрудники, нужно кровь из носу подать отчет. Как лучше это сделать (ключи Медковские - АСЦ Украина)?
    Хочу по-пробовать он-лайн (забыл как называется эта хрень - вроде электронный кабинет плательщика). Стоит ли с этим связываться?
    ногами ))))))))))))

через кабинет подавала, но сам отчет делала в опз, потом подтягивала файл в кабинет, подписывала и отправляла....но это было в "доПетину.А" эру (
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

я создаю в Медке, записываю на флешку и еду сдавать в гни. Сейчас этим и занимаюсь
    Если у вас получится через Кабинет, расскажите потом КАК. Вообще с ним не дружу пока, с Кабинетом в смысле

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    ДЕвочки ,подскажите :
    вчера зарегила нн №1 от 05.07. и потом еще случайно через кабинет зарегила эту же нн №1 только неправильной датой 06.07. Она как бы задвоилась. . Как ее обнулить?
    корректировкой с контрагентом

Дописів
    29 041

Типово

я создаю в Медке, записываю на флешку и еду сдавать в гни. Сейчас этим и занимаюсь
    Если у вас получится через Кабинет, расскажите потом КАК. Вообще с ним не дружу пока, с Кабинетом в смысле
    а чего через медок не подаете?

Дописів
    1 887

Типово

корректировкой с контрагентом
    ПАсиб,т.е. делаю РК и отсылаю его контрагенту и он его регистрирует. Просто обмена документами в медке сейчас нет (сервера вроде не работают) ... Через кабинет отправлять рк?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Наши копьютерщики антивирусом прошманали 189 версию - в ней есть "дыра" через которую вирусы могут легко проникнуть, поэтому разработчик настоятельно рекомендует откатиться до 188.
    Техподдержка сообщила, что откат до 188 версии уже не нужно делать, к обеду (точное время не сказал) на сайте будет выложено новое обноеление 190, которое нужно поставить по верх 189 и оно фиксит все те уязвимости которые были нами подхвачены
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    6 819

Типово

Техподдержка сообщила, что откат до 188 версии уже не нужно делать, к обеду (точное время не сказал) на сайте будет выложено новое обноеление 190, которое нужно поставить по верх 189 и оно фиксит все те уязвимости которые были нами подхвачены
    оооо...медку вернули сервера?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Сторінка 69 з 433 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті