| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Всё готовим?)))
Пирог с зеленым луком и яйцом сильно не впечатлил, а вот с брынзой и помидорами однозначно буду часто готовить)
Пишу!
125 г. маргарина (масла)
3 ст. л. сметаны
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
около 1,5 ст. муки (300 г.)
2 плавл. сырка
2-3 луковицы
3 яйца
В мягкий маргарин (масло) добавить сметану, гашеную соду, муку. Замесить тесто и на 30 минут в холодильник.
Сырки натереть на терке. Лук порезать полукольцами, обжарить. В остывший лук добавить 3 яйца и сырки, перемешать, поперчить. (Соль по рецепту нигде не добавляется, получается нормально). Ну и стандартно - тесто разделить на две части (большую и меньшую). В смазанную маслом мультиварку положить раскатанную большую часть теста с бортиками, выложить начинку и сверху раскатанную меньшую часть теста. залепить по бокам пирог, верх попрокалывать вилкой и смазать немного яйцом. В режиме "выпечка" 45 минут.
Все (и я), кто пробовал пирог первый раз не могли сказать из чего состоит начинка)))
Тихое мясо по французски-невероятно просто и вкусно. Делала из куриного филе с грибами. Мультя редмонд.
Ой, про кабачки это я машинально, сейчас готовлю и консервирую.
Вот только вернулась с топольского базара: синие 11-14, перец 12-20 (я взяла просто немного придавленный по 5 грн/кг), помидоры 8-18 (я взяла розовые вкуснючие по 15 размером мяч для большого тенниса, продавец проверенный на качество помидор), лук 10 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks