Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 315 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

тут просили ссылочку на то,что я говорил
    Глава МИД Польши: с Бандерой Украина не войдет в Европу
    Польша наложит вето на потенциальное вступление Украины в Европейский союз, если не будут решены исторические вопросы и вопросы прав меньшинств.
    Экономическое сотрудничество, к сожалению, не выглядит хорошо. И хуже всего, конечно, исторические вопросы. Наше послание очень четкое: с Бандерой в Европу вы не войдете. Мы говорим об этом и громко, и тихо. Мы не будем повторять ошибок 1990-х годов, когда были определенные проблемы в отношениях с Германией и Литвой. Я имею в виду статус польских меньшинств в этих странах. Уже имея такой опыт, мы будем твердо требовать от Украины, чтобы все дела были улажены до того, как Киев будет стоять у ворот Европы с просьбой о членстве", - сказал он.
    Ващиковский отметил, что в случае нерешения вопросов может возникнуть ситуация вроде той, что существует у Греции и Македонии. Из-за несогласия Греции с названием Македонии последняя не может вступить в НАТО и начать переговоры о членстве в ЕС.

к этому надо еще добавить то,что трамп планирует поставки газа через польшу в ес т.е скорей всего и нам.
    и стоит вот переименование улицы потери возможности покупать не российский газ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А щас нет?
    Так какого хрена вы тут волаете?
    а что я еще вам должен?
    вы,например,список того.что делаете не привели,хотя вас просили.
    так какого хрена вы указываете что-то другим?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не, это не Я пытаюсь украинскую жопу объяснить 1 причиной, это ваш Шерхан ее пытается так объяснить.
    це-це не говорит о 1 причине из того,что я видел.
    а вот вы всегда все сводите к рф.
    это болезнь,зависимость?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

И че вы в Польше делаете, чтобы Украине из жопы вылезти?
    Сидит какое-то мурло с украинским паспортом в Польше и рассказывает, что и как нам тут делать. Аналитик мля.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Польша на данный момент может заявлять что угодно.
    Вступление Украины в НАТО дело не завтрашенего дня.
    До решения этого вопроса еще нужно Польше дожить такой, как сейчас.
    На сегодняшний день Польша открыла свои границы для украинцев и белорусов. Они массово получают сталый побыт и очень быстро обывательство. И самое главное, они не ассимилируются в большинстве своем в польскую нацию. Через лет 5-10 в Польше граждан украинского и белорусского происхождения станет настолько много, что неизвестны результаты выборов и политический вектор.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а что я еще вам должен?
    вы,например,список того.что делаете не привели,хотя вас просили.
    так какого хрена вы указываете что-то другим?
    И не буду приводить. Но в отличие от вас, я тут не требую ничего от Украины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

це-це не говорит о 1 причине из того,что я видел.
    а вот вы всегда все сводите к рф.
    это болезнь,зависимость?
    Ау, лишенец, он говорит об ОДНОЙ причине, а именно- украинцы-недонарод, недонация, украинский язык недочеловеков.

Дописів
    8 862

Типово

Та ты не с Украиной сравнивай, с ФРГ, США, Японией.
    Хуже, ясен хрен.
    Но, понимаешь, РФ - это региональный лидер (или с претензией на это, тут уже трактовки могут быть любые). Сравнивать надо со странами региона а не с самыми развитыми странами мира.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...D%D0%B0%D0%BB)
    РФ - 12 в списке. Украина - 65. Сербия - 91
    А то что по факту в Сербии жить легче чем в Украине и РФ говорит о масштабах воровства и дурости там.
    Но в РФ по закону больших чисел есть больше вероятность добраться до благ чем в Украине при похожей системе.
    Из этого следует что украинцам надо работать больше и меньше включать вышиванку.

А сегодня весело документы по Шухевичу почитали, я так хохотался...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Хуже, ясен хрен.
    Но, понимаешь, РФ - это региональный лидер (или с претензией на это, тут уже трактовки могут быть любые). Сравнивать надо со странами региона а не с самыми развитыми странами мира.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...D%D0%B0%D0%BB)
    РФ - 12 в списке. Украина - 65. Сербия - 91
    А то что по факту в Сербии жить легче чем в Украине и РФ говорит о масштабах воровства и дурости там.
    Но в РФ по закону больших чисел есть больше вероятность добраться до благ чем в Украине при похожей системе.
    Из этого следует что украинцам надо работать больше и меньше включать вышиванку.

А сегодня весело документы по Шухевичу почитали, я так хохотался...
    Лидер среди кого?
    Среди бывших советских республик?
    Так даже среди них не лидер.

Еще раз: Какие бандеровцы не дают разваиваться рашке? Какой недоязык ей мешет?

Дописів
    8 862

Типово

я до польши делал.
    дальше что?
    Правильный ответ как и у переводчицы Анны Чесановской, про суд над которой Абориген там писал недавно.
    Она говорила - я будую нову Украину в Францийи!
    Ты будуешь нову Украину в Польщи и пошли все nach!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

И не буду приводить. Но в отличие от вас, я тут не требую ничего от Украины.
    в 152 раз прошу привести ссылки на ваше вранье про требования.
    ну нельзя же быть настолько глупой и упертой,чтоб писать один и тот же бред по сто раз не приводя ни 1 факта
    Ау, лишенец, он говорит об ОДНОЙ причине, а именно- украинцы-недонарод, недонация, украинский язык недочеловеков.
    он указывает,что в развале многих предприятий виноваты сами украинцы,а вы его пытаетесь унизить.
    на что получаете вполне объяснимую агрессию.
    за украинский язык вообще от него ничего не слышал.
    а про селюков он имел ввиду не всех украинцев,а вот таких как вы,которые просрали технологии,но рассказывают про величие и подобную хрень,вместо осознания действительности и попытки что-то исправить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Правильный ответ как и у переводчицы Анны Чесановской, про суд над которой Абориген там писал недавно.
    Она говорила - я будую нову Украину в Францийи!
    Ты будуешь нову Украину в Польщи и пошли все nach!!!
    я даже больше скажу,что в субботу заключил сделку и буду продвигать украинские товары собственного изготовления в ес под украинской маркой.
    плюс обеспечу 3 рабочих места в украине.
    вот такие вот мы ватники и рашисты,берем и продвигаем украинское.
    а еще как говорят лишенцы,дураки,которых никто не берет на работу и т.д.
    в ес нужны ,а в украине лишние.
    все по канонам совка

Дописів
    8 862

Типово

Лидер среди кого?
    Среди бывших советских республик?
    Так даже среди них не лидер.
    Еще раз: Какие бандеровцы не дают разваиваться рашке? Какой недоязык ей мешет?
    Где литовская космическая ракета, эстонский грузовой автомобиль, латышский самолет?
    Может лидером в регионе является Беларусь? Или Молдова? Или Украина имеет ядерное оружие, стратегическую авиацию,
    умеет изготавливать атомные реакторы? А вдруг Грузия р-раз и вместо сыра, вина и орехов начала экспортировать разные там вертолеты?
    Когда пропагандист верить начинает в свою пропаганду - это становится плохо.
    До "жопы в РФ" странам региона еще расти и расти. И то что из-за воровства верхушки люди на периферии РФ живут так же как и в менее развитых странах региона - еще не повод закрывать глаза на реальность.
    Так что сранарашка развивается. Не так совсем как в своей пропаганде но развивается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

в 152 раз прошу привести ссылки на ваше вранье про требования.
    ну нельзя же быть настолько глупой и упертой,чтоб писать один и тот же бред по сто раз не приводя ни 1 факта

он указывает,что в развале многих предприятий виноваты сами украинцы,а вы его пытаетесь унизить.
    на что получаете вполне объяснимую агрессию.
    за украинский язык вообще от него ничего не слышал.
    а про селюков он имел ввиду не всех украинцев,а вот таких как вы,которые просрали технологии,но рассказывают про величие и подобную хрень,вместо осознания действительности и попытки что-то исправить
    Угу, щас сразу начну быть вашим биографом и собирать ваши пЁрлы.

У него "сами украинцы" это не тоже самое, что "сами русские". Правда? Упор идет на национальность. Не на гражданство, а именно на национальность, и не просто национальность, а украиноязычных.
    А, если вы принимаете свою трактовку, то с какого бодуна ВЫ с себя снимаете отвесственность? Вы в том числе виноваты. А ведь виноватым себя никак не чувствует, правда? Вы ж точно технологии просрали или нет?

Дописів
    8 862

Типово

И самое главное, они не ассимилируются в большинстве своем в польскую нацию. Через лет 5-10 в Польше граждан украинского и белорусского происхождения станет настолько много, что неизвестны результаты выборов и политический вектор.
    То есть ты утверждаешь что украинские вышиватники еще дадут пасасать полячкам и #Пшемысльнаш?
    Дідивоювали - поляків вбивали! Пам'ятаю, пишаюсь! IN

А как же рассказы про плохо ассимилирующуюся русскую тупую вату,которая сама по себе и вообще неуправляема - поэтому и духу быть такого не должно.
    Тут получается и украинцы такие же,тем более желающие завоевать Польшу и там устроить политику Naiї?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

То есть ты утверждаешь что украинские вышиватники еще дадут пасасать полячкам и #Пшемысльнаш?

А как же рассказы про плохо ассимилирующуюся русскую тупую вату,которая сама по себе и вообще неуправляема - поэтому и духу быть такого не должно.
    Тут получается и украинцы такие же,тем более желающие завоевать Польшу и там устроить политику Naiї?
    так она мне писала,чтоб я начал в польше требовать то-то там поменять,не имея польского гражданства
    т.е поступить также как поступают рашисты в украине .
    я ж говорю,что различия минимальные между вышиватой и ватой

Дописів
    8 862

Типово

Вы ж точно технологии просрали или нет?
    Нет, мы - хранители технологий. И еще новые изучать пытаемся.
    Я вот уже умею собрать сервопривод постоянного тока и провести ПИД регулировку/обучение системы.
    Умею собрать бошку и подключить ее к компу и к железкам в станке.
    Это к тому что я - механик вообще-то. Просто вот с 1992 года по заявке как-то перестал приходить наладчик по электронике и наладчик электросиловой части. А раньше приходили...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Где литовская космическая ракета, эстонский грузовой автомобиль, латышский самолет?
    Может лидером в регионе является Беларусь? Или Молдова? Или Украина имеет ядерное оружие, стратегическую авиацию,
    умеет изготавливать атомные реакторы? А вдруг Грузия р-раз и вместо сыра, вина и орехов начала экспортировать разные там вертолеты?
    Когда пропагандист верить начинает в свою пропаганду - это становится плохо.
    До "жопы в РФ" странам региона еще расти и расти. И то что из-за воровства верхушки люди на периферии РФ живут так же как и в менее развитых странах региона - еще не повод закрывать глаза на реальность.
    Так что сранарашка развивается. Не так совсем как в своей пропаганде но развивается.

Блин, пипец, я даже датских ракет не вижу и швейцарского грузового автомобиля, а уж самолета производства Нидерландов и подавно.
    Цеце, перестаньте мерять ВСЕ совковыми мерками.
    Мало того, я вам скажу, что такими темпами через 10 лет у рашки не будет ничего своего СОВСЕМ. Если сейчас хоть что-то есть, то скоро все накроется.

И да, вы проговорились про ядерное оружие. Это правда. Сейчас вон Северная Корея все грозится. Так это правда, рашка имеет ядерное оружие.

И про регионы рашки и уровень жизни....

Ему ВСЕ нравится и у них ЖОПА....
    "Война вроде здесь, а разбитым выглядит город мой".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я говорю о том, что украинцы и белорусы не поляки. И, когда они начнут влиять на политику, в результате участия в выборах, политика изменится.
    И это твои имперские фобии о "желании завоевать Польшу".
    Нет такого желания. Они , в отличие от тебя, не болеют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я говорю о том, что украинцы и белорусы не поляки. И, когда они начнут влиять на политику, в результате участия в выборах, политика изменится.
    И это твои имперские фобии о "желании завоевать Польшу".
    Нет такого желания. Они , в отличие от тебя, не болеют.
    ведьма,украинцы влияли на политику уйдя из ссср.
    потом очень переломный шаг был в 2004 выбрав ющенко,который обещал построить европу и войти в ес.
    потом пошла мантра надападаждать и все благополучно просралось.
    сейчас идет подобное,только ес и сша чуть давят власть.

так ,что ваше "влиять" явно не по адресу

Сторінка 279 з 315 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті