Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 513 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10255, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    вот я уже спрашивала у вас за поясочки, но все равно я ума не приложу на что нанести клей, чтобы при обмотке дерева муравьи не пролазили под обмоткой. .
    Цього року просто намазувала просто на стовбур. Минулих років на скотч.
    Лише в кінці червня на кінчиках молодих пагонів однієї молодої яблуні побачила трохи попелиці. Кінчики пообщипувала. Слива і черешні без попелиці.

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    а сейчас можно этот поясок сообразить? ведь муравьи не только подымаются но и спускаются и будут приклеиваться к этой пленке, а тля без муравьев я так поняла не живет.
    Я Вас розчарую. Попелиця може жити і без мурашок. Просто разом вони кооперуються: мурашки охороняють попелицю від хижих комах (сонечок, наприклад) і "доють" попелицю, лоскочуть вусиками, отримуючи солодку рідину.

Тому зараз лише актофіт.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Сегодня был сорван жёлтый арбуз. Выращиваю их для детей и гостей поудивлять. Нам с мужем больше красные нравятся.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170704_182807.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  45,4 КБ
ID:	2115469   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170704_200937.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  58,3 КБ
ID:	2115470  

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    а сейчас можно этот поясок сообразить? ведь муравьи не только подымаются но и спускаются и будут приклеиваться к этой пленке, а тля без муравьев я так поняла не живет.
    Прекрасно живет и сама. Муравьи. просто быстрее ее расселяют

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Лише в кінці червня на кінчиках молодих пагонів однієї молодої яблуні побачила трохи попелиці. Кінчики пообщипувала. Слива і черешні без попелиці.

Я Вас розчарую. Попелиця може жити і без мурашок. Просто разом вони кооперуються: мурашки охороняють попелицю від хижих комах (сонечок, наприклад) і "доють" попелицю, лоскочуть вусиками, отримуючи солодку рідину.

Тому зараз лише актофіт.
    Актофит в сырую и прохладную работу не работает

Дописів
    3 374

Типово

до (_._) извините
    У вас и там тля?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

в прошлом году нашатырный раствор меленькую тлю взял, ту что покрупнее ноль.
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    У меня актофит прошлогодний, в бутылке 200 мл. Обработала на днях теплицу - тля передохла.
    спасибо! значит и мой подействует)))
    Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    а вреда от этого клея деревцу не будет? он ведь не смываемый годами, хотя может на солнце высыхает? мы пользуемся подобным от мышек, отмыть если попало не тудой куда нужно потом проблематично

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    У вас и там тля?
    это ответ на ваш био препарат! не действует, не берет. не помогает, не убивает к сожалению.

Дописів
    3 374

Типово

в прошлом году нашатырный раствор меленькую тлю взял, ту что покрупнее ноль.

спасибо! значит и мой подействует)))

а вреда от этого клея деревцу не будет? он ведь не смываемый годами, хотя может на солнце высыхает? мы пользуемся подобным от мышек, отмыть если попало не тудой куда нужно потом проблематично

это ответ на ваш био препарат! не действует, не берет. не помогает, не убивает к сожалению.
    Не верю. У 100 садоводов работает. Вы его не туда применяли

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Не верю. У 100 садоводов работает. Вы его не туда применяли
    Знаете, я в следующий раз сотой дорогой обойду, но у вас ничего не куплю ни лично ни через кого-то. Только из-за вашего хамства и желания накормить всех химией до смерти. Как-то отталкивает

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Здравствуйте!Подскажите,на территории очень много сорняка,травы,вырывать нет сил,можно ли обработать ураганом? не будет ли вреда если в дальнейшем что то посадить? рядом находится смородина,виноград,ничего не будет?

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Здравствуйте!Подскажите,на территории очень много сорняка,травы,вырывать нет сил,можно ли обработать ураганом? не будет ли вреда если в дальнейшем что то посадить? рядом находится смородина,виноград,ничего не будет?
    Норм. Ураган нормально работает особенно по жаре.
    Правда, Вас не должно смутить то, что для достижение полного эффекта может потребоваться повторная обработка (через 5-7 дней). Конечный резульат (смерть нежелательных растений) наступает через 2-2,5 недели.
    Препарат достаточно сильный и даже небольшое попадание на листья плодовых может и не убьет их, но существенно подпортит им жизнь. Выбирайте безветренную погоду.
    + садить можно и сразу. Но может понадобиться повторная обработка. И важно дождаться именно полной гибели сорняка и не вестись на пожухлость только видимой надземной его части.

Дописів
    3 374

Типово

Знаете, я в следующий раз сотой дорогой обойду, но у вас ничего не куплю ни лично ни через кого-то. Только из-за вашего хамства и желания накормить всех химией до смерти. Как-то отталкивает
    Вы видите только то что внутри вас. Так что зеркало тут ни при чем.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Норм. Ураган нормально работает особенно по жаре.
    Правда, Вас не должно смутить то, что для достижение полного эффекта может потребоваться повторная обработка (через 5-7 дней). Конечный резульат (смерть нежелательных растений) наступает через 2-2,5 недели.
    Препарат достаточно сильный и даже небольшое попадание на листья плодовых может и не убьет их, но существенно подпортит им жизнь. Выбирайте безветренную погоду.
    + садить можно и сразу. Но может понадобиться повторная обработка. И важно дождаться именно полной гибели сорняка и не вестись на пожухлость только видимой надземной его части.
    Спасибо!А не подскажите,на 4 сотки,сколько его нужно? и где его лучше покупать?

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Спасибо!А не подскажите,на 4 сотки,сколько его нужно? и где его лучше покупать?
    зависит от засоренности участка - 100 мл от 2х до 4 соток за одну обработку.
    последний раз брал напротив Приозерного в "Зеленый мир" или что-то такое. прибл. 25 грн за 100 мл.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Вы видите только то что внутри вас. Так что зеркало тут ни при чем.
    У меня в душе и вокруг меня рай, который мы создаём. Я радуюсь всему живому, а вы живёт в сорняках и ненависти ко всем окружающим желая всем смерти. вопрос закрыт!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    зависит от засоренности участка - 100 мл от 2х до 4 соток за одну обработку.
    последний раз брал напротив Приозерного в "Зеленый мир" или что-то такое. прибл. 25 грн за 100 мл.
    Спасибо огромное!!!

Дописів
    3 374

Типово

У меня в душе и вокруг меня рай, который мы создаём. Я радуюсь всему живому, а вы живёт в сорняках и ненависти ко всем окружающим желая всем смерти. вопрос закрыт!
    Что то перепутали на полнолуние видать

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

вот я уже спрашивала у вас за поясочки, но все равно я ума не приложу на что нанести клей, чтобы при обмотке дерева муравьи не пролазили под обмоткой. Молодые деревца можно плотненько, так как стволики ровные гладкие. а на старых же кора потресканая на кубики и никакой ровной поверхности.
    Читала вариант: можно под ленту-обмотку, на которую затем наносить клей, прокладывать паралон, - он более-менее закроет неровности в коре для проникновения муравьев.

Плюс к этому некоторые наносят "клей" на нижний срез паралона (который параллелен поверхности земли) - мол, дождь меньше смывает вещество.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Вот тут автор утверждает, что пояс работает https://youtu.be/9myT5YM99d8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

сегодня принесли рассаду помидор, интересно что из этого выйдет

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від EV-geny Переглянути допис
    сегодня принесли рассаду помидор, интересно что из этого выйдет
    Я на даче на днях обнаружила среди цветов выросший падалишный помидорчик высотой см 15 на тоненьком стебельке. Пересадила его на солнце, поливала и подкормила гуматом. На глазах просто стволик окреп, выбросил новый лист, налицо явное желание жить. Захочет - вырастет!

Сторінка 133 з 513 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті