Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 979 з 3205 ПершаПерша ... 4798799299699709719729739749759769779789799809819829839849859869879889891029107914791979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 19 561 по 19 580.

Тема: Покращення от новой панды

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Все социальные сети изначально создаются спецслужбами
    ааа, теория заговора! Понятно
    И америка пичатает деньги, да?
    PS Но вот жеж засада - втыкакт был создан Дуровым, и отжали его у него как раз потому (и только тогда) что чувак отказался исполнять хуловский закон о предостаавлении информации ФСБ.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

PSPS как сказал один товарисчь "А могут ли в Украине заблокировать гугл?" - "Да, могут. Если вдруг гугл купит ктото из расиянцев и он подпадет под действие ФСБшного закона". Усьо просто - всемирный заговор. Против пидораши. И это правда.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    2 678

Типово

Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Потому что в 2013 она еще не была ФСБшной. Но теперь есть фейсбук
    PS но если вы заметили - я тоже против полной блокировки. Я только за предупреждения при использовании. Особенно для идиотов. ну, и "палок в колеса" побольше. Снова таки чисто чтоб идиотам было больше поводов перелазить на более нормальные соцсети.
    Если начнут требовать использования какоготоо спецоборудования для блокировки (о чем ходячт слухи, хотя ноги у них кажись с Ольгино растут) - я буду категорически против этого. Принуждения к VPN-но подобным обходиловкам вполне достаточно.
    Ну если Кононенко - это "слухи из Ольгино"....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А ВК запретили с целью загнать всех украинцев в тотально модерируемый Фейсбук, в котором просто нельзя ничего написать против линии любимой партии и дорогого правительства. И в котором СБУ тебя легко достанет по первому же запросу.
    СБУ непременно постучится к каждому пропагондону русского мира

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    СБУ непременно постучится к каждому пропагондону русского мира
    Что такое СБУ? Винтики?
    к нормальным людям они будут стучаться?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Олег Пономарь

12 хв. ·
    Доброе утро, друзья.
    Вторник. Что нужно отметить?
    - НАТО в Украине:
    Председатель Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли в Верховной Раде: Украина - на передовой защиты демократии. Украина сможет стать членом НАТО.
    - Высшая Сила?
    Как будто Украине кто-то помогает - то зима самая теплая в истории, то еще что-то. Два года подряд - два исторических рекорда:
    Рекордный урожай зерновых предыдущего года в 66 млн тонн сформировал ресурс для экспорта в этом году на уровне 43,8 млн тонн.
    - Немного Витрины:
    Индекс инвестиционной привлекательности Украины достиг максимума за 6 лет. В 2017 он достиг 3,15 балла по 5-бальной шкале.
    - Вот почему мы с союзниками против Северного Потока-2:
    Транзит газа через Украину за полгода вырос на 21%.
    - Я про это писал всегда - эффект от санкций имеет временную задержку и носит кумулятивный характер:
    Иностранные инвесторы с конца февраля вывели из российских акций более 1 миллиарда 600 миллионов долларов.
    Такие новости у нас.
    Хорошего всем дня.

Дописів
    4 532

Типово

В Канаду без виз?

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    В Канаду без виз?
    Они же там офигеют, особенно диаспора...
    уже ездили, в каком-то там 1930++.
    Как-то почитал художественный пост про певицу Квитку, там немножко истории про беженцев было.
    Как раз могут предложить заполярный круг, так сказать, повторить миграционные потоки 19века, времен золотой лихорадки и Зоркого Глаза Чингачгука..

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

В Украине заработала бесплатная услуга на iGov

Сегодня, 4-го июля, запустили новую услугу на iGov, которая работает по всей стране.
    Об этом написал в своем аккаунте Дмитрий Дубилет.
    "Мы прошли сложную интеграцию с реестрами и сервисами Налоговой службой, и теперь каждый гражданин Украины может в несколько кликов получить информацию о своих официальных доходах. Полное название услуги: Запит щодо отримання відомостей з Державного реєстру фізичних осіб – платників податків про суми виплачених доходів та утриманих податків", - написал он.
    "Чтобы воспользоваться сервисом, вам понадобится ЭЦП (пока работает только персональная подпись, а не должностного лица предприятия). Вы заполняете нехитрую форму, выбираете срок, за который вам нужны данные (от 1-го квартала 2014 года) и ждете, когда вам на почту придет документ (от 10 мин до 1-2 дней). Сейчас ответ на запрос приходит только в электронной форме. В будущем мы надеемся расширить эту услугу и сделать так, что гражданин сможет выбрать между электронным видом (как сейчас) и справкой в бумажном виде. Само собой, услуга бесплатная", - уточнил Дубилет.
    https://www.056.ua/news/1713114
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    В Украине заработала бесплатная услуга на iGov

Сегодня, 4-го июля, запустили новую услугу на iGov, которая работает по всей стране.
    Об этом написал в своем аккаунте Дмитрий Дубилет.
    "Мы прошли сложную интеграцию с реестрами и сервисами Налоговой службой, и теперь каждый гражданин Украины может в несколько кликов получить информацию о своих официальных доходах. Полное название услуги: Запит щодо отримання відомостей з Державного реєстру фізичних осіб – платників податків про суми виплачених доходів та утриманих податків", - написал он.
    "Чтобы воспользоваться сервисом, вам понадобится ЭЦП (пока работает только персональная подпись, а не должностного лица предприятия). Вы заполняете нехитрую форму, выбираете срок, за который вам нужны данные (от 1-го квартала 2014 года) и ждете, когда вам на почту придет документ (от 10 мин до 1-2 дней). Сейчас ответ на запрос приходит только в электронной форме. В будущем мы надеемся расширить эту услугу и сделать так, что гражданин сможет выбрать между электронным видом (как сейчас) и справкой в бумажном виде. Само собой, услуга бесплатная", - уточнил Дубилет.
    https://www.056.ua/news/1713114
    Банально: - а что мешает сделать так субсидии??? Доходы есть, справка о семье есть, регистрация есть. Что ещё надо? Мудаков в субсидийных конторах кормить???
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

...вот тоже у человека всё хорошо в жизни

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

О, и тут этот мечтатель ...познакомьте его с Дейнерис

Spoiler Spoiler: . 

tofanidze
    Guest

Типово

ошибся темой
    Востаннє редагував tofanidze: 04.07.2017 о 17:31

Дописів
    22 001

Типово

не в тему, но хотелось бы, что бы не то что бы у каждого, т.к. плохо быть одинаковыми, но таки такое было ...

Дописів
    22 001

Типово

Отакая куета ... писец, который здец прется и наглеет

https://www.facebook.com/lisitsia/po...37072156322817

Небезопасная жизнь. Бригада Кивы получила лицензию на убийство
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20170630/1025414422.html

Как объяснил Петр Рух, товарищ его зазывал пойти на новую работу в подразделение, куда он сам недавно устроился, где, по его словам, хорошо платят, не требуют предварительной квалификации, профессиональной подготовки, а само подразделение при МВД. Спустя время этот товарищ при встрече рассказал, что, кажется, "они создают бандитскую армию из отбросов, которая предназначена совершать преступления по приказам президента". И поведал следующее: "Наше подразделение формирует Илья Владимирович Кива, что сейчас советником Авакова. Набирает будто для охраны порядка, патрулирования в Киеве и Киевской области.

Статус подразделения интересен: "при МВД". Имею напарника. Парень из Луганска. Очень быстро оказалось, что напарник мой неадекватен. Когда с людьми разговаривает, сразу угрожает убить: "Я тебя убью, и мне за это ничего не будет! Так делай то, что я говорю!" Девушек принуждает к сексу угрозами. Вчера я пошел к непосредственному руководству, рассказал о напарнике. И вот результат: сегодня меня уволили.

Освобождают всех нормальных, порядочных ребят, оставляют только таких, как мой напарник. Такая селекция. Им нужна титушня, которая не имеет ни совести, ни чести. Сейчас подразделение переименовывают и перекладывают на него другие функции", — пишет Петр Рух на свой странице в соцсети. Активист уверяет, что ему товарищ дал контакты пострадавших (девушек, которых его напарник угрозами принуждал к сексу, а также человека, которому тот на ровном месте угрожал убийством). Они все подтвердили, но очень боятся преследования. "Мой вывод: организованная преступная группировка, состоящая из членов парламента и правительства во главе с Президентом, на государственные средства создают из бандитов и сепаров государственные силовые структуры для преступной деятельности в интересах Порошенко и его мафиозного клана", — рассуждает Петр Рух.
    ...
    хотелось бы не поверить, НО в полный рост и без сомнений от такое от фигуранта выше

Кива: Аваков сказал, что буду президентом (видео в доказательство)
    http://gordonua.com/news/politics/ki...om-159671.html

это пи3дец господа, ребята, товарищи

Кива:
    "Потому что у меня стоят более широкие и важные задачи, которые определило мне мое руководство", – сказал Кива.
    Журналист Роман Скрыпин уточнил: "Будете президентом?"
    "Обязательно. Просто всему свое время. А как вы думаете?" – заявил советник министра.
    Соведущая Наталья Якимович переспросила: "Аваков сказал: "Будешь президентом?"
    "Аваков сказал, что буду. Просто на все нужно время", – ответил Кива, вызвав смех у журналистки.
    Востаннє редагував KpoT: 04.07.2017 о 18:46

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    с другой стороны нельзя же так вот сразу выводы делать ... может Кива прикалывался)
    Про президента - то форс бандитский а про остальное - то мелочи изложены, плюнуть и растереть. Реальность много веселее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Банально: - а что мешает сделать так субсидии??? Доходы есть, справка о семье есть, регистрация есть. Что ещё надо? Мудаков в субсидийных конторах кормить???
    Дмитрий Дубилет
    30 июня в 7:57 ·
    Я считаю, что Украина обладает колоссальным потенциалом в том, чтобы стать одной из самых передовых стран мира в цифровых государственных технологиях.
    Сейчас почти всё, что касается ИТ в нашем государстве — это полный треш. Даже сложно подобрать слова, чтобы описать наш плачевный уровень. Вы, например, его чувствуете, когда тратите время на получение какой-нибудь очередной треклятой справки. Но я, как ИТ-специалист, это чувствую особенно остро, когда заглядываю во внутренности этого ада.
    Но, парадоксально, это является и нашим преимуществом!
    Возьмём, к примеру, банки. Почему ПриватБанк считался одним из самых продвинутых банков в мире? Почему люди, столкнувшиеся с банками в США или Европе, прозревали от того, какое там средневековье? Конечно, мне лестно думать, что всё благодаря крутизне нашей команды. Но дело ещё и в том, что часто ИТ-системы западных банков создавались в 80-90-х годах, и это наследие часто преследует их до сих пор. Мы же создавали всё в 2000-х годах, и поэтому нам было легче.
    То же можно сказать и о государственных технологиях. Например, все восхищаются Эстонией или, скажем, Кореей. Они действительно продвинутые! Но, поверьте, если бы у руководства нашей страны были желание и компетенция, мы бы их обошли в два счёта. Мировые СМИ захл**ывались бы в восторге от нашей истории успеха!
    Причем речь не столько об ИТ, а о технологиях в широком смысле этого слова. Ведь все основные “правила игры” госорганов были сложены в прошлом веке. И сейчас, с современными инструментами и подходами, их можно было бы полностью переосмыслить.
    Правильные технологии на службе государства — это не просто отсутствие бумажных справок. Это — эффективная борьба с коррупцией, рост инвестиций в страну, эффективное использование бюджета…
    У меня аж запирает дыхание, когда я вижу, как это всё могло бы работать. Потенциал колоссальный. Кто знает, может, когда-нибудь мы им и воспользуемся.

зы. но кому оно надо?)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дмитрий Дубилет
    30 июня в 7:57 ·
    Я считаю, что Украина обладает колоссальным потенциалом в том, чтобы стать одной из самых передовых стран мира в цифровых государственных технологиях.
    Сейчас почти всё, что касается ИТ в нашем государстве — это полный треш. Даже сложно подобрать слова, чтобы описать наш плачевный уровень. Вы, например, его чувствуете, когда тратите время на получение какой-нибудь очередной треклятой справки. Но я, как ИТ-специалист, это чувствую особенно остро, когда заглядываю во внутренности этого ада.
    Но, парадоксально, это является и нашим преимуществом!
    Возьмём, к примеру, банки. Почему ПриватБанк считался одним из самых продвинутых банков в мире? Почему люди, столкнувшиеся с банками в США или Европе, прозревали от того, какое там средневековье? Конечно, мне лестно думать, что всё благодаря крутизне нашей команды. Но дело ещё и в том, что часто ИТ-системы западных банков создавались в 80-90-х годах, и это наследие часто преследует их до сих пор. Мы же создавали всё в 2000-х годах, и поэтому нам было легче.
    То же можно сказать и о государственных технологиях. Например, все восхищаются Эстонией или, скажем, Кореей. Они действительно продвинутые! Но, поверьте, если бы у руководства нашей страны были желание и компетенция, мы бы их обошли в два счёта. Мировые СМИ захл**ывались бы в восторге от нашей истории успеха!
    Причем речь не столько об ИТ, а о технологиях в широком смысле этого слова. Ведь все основные “правила игры” госорганов были сложены в прошлом веке. И сейчас, с современными инструментами и подходами, их можно было бы полностью переосмыслить.
    Правильные технологии на службе государства — это не просто отсутствие бумажных справок. Это — эффективная борьба с коррупцией, рост инвестиций в страну, эффективное использование бюджета…
    У меня аж запирает дыхание, когда я вижу, как это всё могло бы работать. Потенциал колоссальный. Кто знает, может, когда-нибудь мы им и воспользуемся.

зы. но кому оно надо?)
    Потому что, панты дороже денег.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Беня тихонько хихикает попивая кофий на берегу озера))

Сторінка 979 з 3205 ПершаПерша ... 4798799299699709719729739749759769779789799809819829839849859869879889891029107914791979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті