| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и я ж то же самое Ведьме кажу, шо остались одни эмоции и боль разочарования... вот вы все эмоциями и шпарите, без аргументов.
До тех, кто эту попоболь вам принёс - достать не в змози, зато есть ЦЕЦЕ рядом - вот его и назначим, да?
Удивительно, как он вам до сих пор счёт не выставил: поплакаться психотерапевту в жилетку сейчас стоит приличных денег
А наука тоже это описывает, зря вы так: называется ваша песня - "беспомощное негодование"...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Обсе́ссия (лат. obsessio — «осада», «охватывание») — синдром, представляющий собой периодически, через неопределённые промежутки времени, возникающие у человека навязчивые нежелательные непроизвольные мысли, идеи или представления. Человек может фиксироваться на таких мыслях, и при этом они вызывают негативные эмоции или дистресс, причём от таких мыслей трудно избавиться или управлять ими. Обсессии могут быть (но не обязательно) связаны с компульсиями — навязчивым поведением. Согласно современным представлениям, к обсессиям не относятся иррациональные страхи (фобии) и навязчивые действия (компульсии).
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы применительно к ЦЕЦЕ это поясните, на основании чего вы его назначили нездоровым? Вы с ним беседовали, задавали серию диагностирующих вопросов? Общий анамнез знаете? Жалобы выслушали, с родственниками поговорили?
Пока это просто похоже на неудачные попытки оскорбить, потому как нет аргументов для возражения.
Ваша выписка из Википедии не принимается, аргументируйте методами из общепринятой практики, о которых я вам немного подсказку дал![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ведьма - красавица. Карательная психиатрия в лучших советских традициях.
Напомню, с чего всё началось:
Началось с того что я задал Ведьме вопрос по реальному выполнению "European Charter for Regional or Minority Languages" с 01.01.2006 года. Это договор ETS 148, соглашение между Украиной и ЕС. Подготовка к имплементации этого договора началась с 1995 года. Было 10 лет для подготовки.
Реально это соглашение в Украине выполняется хоть как-то там с 2012 года, но украинские националисты решительно и категорически восстали против этого международного договора Украины. Они пытаются незаконными методами(угрозы, физическое насилие, компания оболванивания граждан Украины, принятие незаконных решений органов государственной власти) противодействовать его выполнению.
Они действуют незаконно, тем самым нарушая права граждан Украины и не менее 4 законов, одним из которых является Конституция Украины.
Ведь если отменить закон Колесниченко-Кивалова то Хартия никуда не денется - она всеравно должна выполняться а все нормы других законов Украины, входящие в противоречие с этим международным договором, должны выполняться согласно пунктов договора.
Вот после этого заданного ей вопроса Ведьма и стала меня называть психом. Т.е после начала моей правозащитной деятельности в отношении граждан Украины. Из-за призывов соблюдать украинское законодательство и международные договора Ведьма ставит мне диагнозы и рассказывает про некие "фобии" и "обсессии".
Так-то!
ЗЫ: вопрос никуда не девается потому что ЗУ нарушаются до сих пор.
Любой молодой человек, обучающийся в современной украинской школе где эта вся щеневмерла, плынекача, где стон загноблэных рабив-крипакив перемежается с истерическими криком про козакив - пэрэможцив, где мифы и сказки каждый день приходят в противоречие с реальностью - может получить психическую травму или расстройство.
Но меня сия чаша минула - мы, Сербы, немного знаем реальную историю Украины и вышиваная шизофрения нас практически не затрагивает...
+СССС+
ЗЫ: Вангую очередной прилет ЖокЭра с рассказом про Сребренницу. Ту Сребренницу в 2001-2004 раскопали всю поперек и вдоль, ничего из ряда вон выходящего не нашли и сняли с Сербии все обвинения в ужасных единоличных преступлениях.
Все там были красивые, все - и хорваты, и бошняки и сербы. А как хорваты бошняков пачками убивали - так это европейское сообщество молчит и носком ботинка земельку ковыряет стыдливо...
И это я еще не говорю про хитрых, ровных и боевитых словенцев.
Кстати, не с хорватов надо украинцам пример брать а с словенцев. Просто совет на будущее...![]()
О боже мій, серби, що повністю просрали свою країну, і навіть плутаються в якому столітті було повстання Хмельницького, шось тут повчають...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Вы, сербы, знаете историю Украины?Но меня сия чаша минула - мы, Сербы, немного знаем реальную историю Украины и вышиваная шизофрения нас практически не затрагивает...
Ну не дурак ли напыщенный и самоуверенный?
На самом деле этот запрет Яндекса - это тупой вышиватный передел рекламного рынка и рынка доставки
товаров из интернет-магазинов, вот и всё.
Рамблер-то не запретили. И Спутник - тоже.А эти сервисы тоже дают информацию, новости и их подборки.
А ВК запретили с целью загнать всех украинцев в тотально модерируемый Фейсбук, в котором просто нельзя ничего написать против линии любимой партии и дорогого правительства. И в котором СБУ тебя легко достанет по первому же запросу.
ведьма ,украина не под рф не из-за национализма,а из-за нормальной человеческой логики.
сейчас национализм используют для создания из украинцев быдла.
а,испытаем ракету на смерче и заткнуться россияне со своими хреновыми искандерами.
и все "уррааа".
а то,что искандер и модернизированный смерч это нечто разное всем пофиг т.к национализм изьедает мозг.
а кто что-то возразит-тот враг народа.
вспомните как газеты писали про многие поставки с нашего впк,а сейчас почти все заказы провалены,а сроки сорваны т.к собирается все на коленке.
а надо на чпу,на тех,что вам пишет це-це.
и которые рф закупала пару лет назад пачками.
вот вам всего лишь пару примеров того,что пишет вам це-це.
а реакця у него такая т.к дебилизм ответов заставляет так реагировать.
я вот читая некоторых вышиватных идиотов на форуме тоже иногда думаю "нахрен та украина с такими дебилами?"
а потом,подумав и остыв понимаю,что украина это родина ,а идиоты это идиоты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks