Кстати, насчёт соцсетей... Мне тут сегодня кинули цитаты на занимательный диалог с Севпомойки. Кто и когда писал - не знаю, но это и не важно.
Зашел на ее страницу в Одноклассниках:
Алена Розумовская(Маленик) 42 года, Днепр, Украина Последний визит: вчера 20:52Она истово клялась, что её нет и не было никогда ни в одноклассниках ни во вконтактике.Это шедевр, я считаю!Конечно, грех не поверить ее клятвам...
Но есть у меня такая вот инфа, что это она.![]()
![]()
![]()
![]()
ТАК я еще никогда в жизни не хохотала!
![]()
![]()
![]()
![]()
Думала, придётся "скорую" вызывать - так свело судорогой мышцы пресса от хохота.
![]()
![]()
Я даже предположить не могу, ЧТО нужно иметь в башке вместо мозгов, чтобы решить, что именно ЭТИ фамилии являются моими.![]()
![]()
А также не представляю, КАК нужно читать форум, чтобы после МНОГОЧИСЛЕННЫХ моих сообщений о том, что у меня ЕСТЬ аккаунты во многих соцсетях, в том числе и в ОК и ВК, и что я там БЫВАЮ (точнее, бывала до блокировки) достаточно часто, сделать вывод, будто я писАла, что вообще не имею там аккаунты.
Нет, я, конечно, знала, что на Севпомойке сидят одни дебилы (в том числе и сбежавшие с оГорода), но что бывает дебилизм ТАКОЙ степени, даже представить себе не могла.
![]()
Специально для стада с Севпомойки.
Ни у меня, ни у кого-либо из моих родственников - даже самых дальних - НЕТ и никогда НЕ БЫЛО таких фамилий! Более того, во всех аккаунтах соцсетей я указываю ВЫМЫШЛЕННУЮ фамилию - ни в одной из соцсетей НЕТ моих реальных данных!Жгите дальше!
![]()

Нет, я, конечно, знала, что на Севпомойке сидят одни дебилы (в том числе и сбежавшие с оГорода), но что бывает дебилизм ТАКОЙ степени, даже представить себе не могла. 

Bookmarks