Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 326 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6513, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: закрытие вконтакте властью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Кстати, насчёт соцсетей... Мне тут сегодня кинули цитаты на занимательный диалог с Севпомойки. Кто и когда писал - не знаю, но это и не важно.
    Зашел на ее страницу в Одноклассниках:
    Алена Розумовская(Маленик) 42 года, Днепр, Украина Последний визит: вчера 20:52
    Она истово клялась, что её нет и не было никогда ни в одноклассниках ни во вконтактике.
    Конечно, грех не поверить ее клятвам...
    Но есть у меня такая вот инфа, что это она.
    Это шедевр, я считаю! ТАК я еще никогда в жизни не хохотала! Думала, придётся "скорую" вызывать - так свело судорогой мышцы пресса от хохота.
    Я даже предположить не могу, ЧТО нужно иметь в башке вместо мозгов, чтобы решить, что именно ЭТИ фамилии являются моими. А также не представляю, КАК нужно читать форум, чтобы после МНОГОЧИСЛЕННЫХ моих сообщений о том, что у меня ЕСТЬ аккаунты во многих соцсетях, в том числе и в ОК и ВК, и что я там БЫВАЮ (точнее, бывала до блокировки) достаточно часто, сделать вывод, будто я писАла, что вообще не имею там аккаунты. Нет, я, конечно, знала, что на Севпомойке сидят одни дебилы (в том числе и сбежавшие с оГорода), но что бывает дебилизм ТАКОЙ степени, даже представить себе не могла.

Специально для стада с Севпомойки.
    Ни у меня, ни у кого-либо из моих родственников - даже самых дальних - НЕТ и никогда НЕ БЫЛО таких фамилий! Более того, во всех аккаунтах соцсетей я указываю ВЫМЫШЛЕННУЮ фамилию - ни в одной из соцсетей НЕТ моих реальных данных! Жгите дальше!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это кокой-то пздц...
    Абсолютно согласна: полный пздц, что РЕАЛЬНОЕ отношение к Порошенко во всём мире не совпадает с тем, о котором тебе вешают лапшу Раша-СМИ.

tofanidze
    Guest

Типово

Зовите санитаров

Дописів
    54 738

Типово

истерия

пы.сы.: тайны, интриги, расследования

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Зовите санитаров
    Это уже не поможет!
    Поздно пить боржоми, когда печень отказала! (с)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис

пы.сы.: тайны, интриги, расследования
    программа пьяная Дейнерис на АгоРоДЕ ))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А вот и авторы тех цитат объявились. Как быстро спалились.

Дописів
    28 619

Типово

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Уважают пороха? В большинстве стран? Бугага. К нему примерно такое же уважение как и к вокзальным нищим. А про безвизовый режим - так мне бы лучше доллар по 8 и коррупцию поменьше - чем безвиз.
    А мне лучше доллар по 1.76, тогда и коррупция не критично.

Дописів
    28 619

Типово

Я не зря видео выше опубликовал. Огромная часть доказательств присутствия в Украине российских войск было получено из вконтактиков. Поэтому вопрос - не был ли запрет соц.сетей так же попыткой прикрыть этот источник доказательств по просьбе российской стороны?

Дописів
    2 678

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я не зря видео выше опубликовал. Огромная часть доказательств присутствия в Украине российских войск было получено из вконтактиков. Поэтому вопрос - не был ли запрет соц.сетей так же попыткой прикрыть этот источник доказательств по просьбе российской стороны?
    Можно подумать сбором этих доказательств занимаются люди не способные воспользоваться VPN.
    Слабенький аргумент.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Можно подумать сбором этих доказательств занимаются люди не способные воспользоваться VPN.
    Слабенький аргумент.
    Мне нравится такая позиция. Вроде мы запретили, но не запретили...

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Пост типа: "Пипл все схавает"
    1. Ассоциацию подписали еще с Януковичем.
    2. НАТО нас искренне поддерживает и высказывает глубокую озабоченность, но на членство в альянсе просит не рассчитывать.
    3. Кредиты не дают, а продают: последняя цена это уничтожение бесплатной медицины, сокращение количество пенсионеров, продаже земли зарубежным компаниям.
    4. Инвестирует в нашу экономику только Россия и то, в большинстве своем, деньгами наших заробитчан.
    5. Про оружие точно цифры не могу привести, но посмотрите, чем вооружены наши воины и лучше помолчите. Если не удастся помолчать, я найду исчерпывающую информацию.
    Не на самые крутые, но на саммиты приглашают и улыбаются, и руку жмут, и высказывают глубокую озабоченность. Как же не поблагодарить человека, который выполнят все европейские и заокеанские пожелания. Вот только нам, пересичным украинцам, от этого живется все хуже и хуже. Пусть лучше по матушке посылают, но не лезут в наши дела. Мне так кажется. А вам?
    И добавить нечего) ППКС.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Мне нравится такая позиция. Вроде мы запретили, но не запретили...
    Как по мне - достаточно просто чтоб перед входом на страницу вываливалось предупреждение типа "Вы хотите зайти на сайт агрессора, все данные будут слиты ФСБ, все деньги от рекламы пойдут на убийства наших граждан. Вы уверенны что хотите стать соучастником?" А, мможно еще "отсувствие вирусов не гарантируется, опасное ПО и т.д. "
    Но можно просто и таким полузапретом обойтись.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Правильно!!! Вконтакте надо заблокировать любым способом!!! Ни для кого не секрет, что именно эта социальная сеть сыграла огромную роль в организации и деятельности майдана. Надо срочно делать выводы. Зачем существующей власти такие проблемы.
    Потому что в 2013 она еще не была ФСБшной. Но теперь есть фейсбук
    PS но если вы заметили - я тоже против полной блокировки. Я только за предупреждения при использовании. Особенно для идиотов. ну, и "палок в колеса" побольше. Снова таки чисто чтоб идиотам было больше поводов перелазить на более нормальные соцсети.
    Если начнут требовать использования какоготоо спецоборудования для блокировки (о чем ходячт слухи, хотя ноги у них кажись с Ольгино растут) - я буду категорически против этого. Принуждения к VPN-но подобным обходиловкам вполне достаточно.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    28 619

Типово

А что, правда говорят, что яндекс просто утёр нос украинским блокиратором, сделал свои ресурсы не блокируемыми, и патриоты-блокираторы тупо захлопнули ротики, и не вспоминают теперь про яндекс, вспоминая исключительно про vk и ok?

Дописів
    22 004

Типово

А что, правда говорят, что яндекс просто утёр нос украинским блокиратором, сделал свои ресурсы не блокируемыми, и патриоты-блокираторы тупо захлопнули ротики, и не вспоминают теперь про яндекс, вспоминая исключительно про vk и ok?
    это вы о чем?

яндекс не доступен "напрямую"

Дописів
    54 738

Типово

врут

tofanidze
    Guest

Типово

Кстати как я раньше не плевался от яндекс браузера - пришлось его таки поставить. Потому что с ним удобнее иметь доступ ко всем запрещенным ресурсам - для этого не нужны никакие прокси и другие танцы с бубном.
    А то у моих быстрых прокси есть ограничение по трафику, а у бесплатных которые без ограничения - вечные глюки и обрывы и скорость никакая.
    Ах да, яндекс теперь заполучит гораздо больше данных - потому что теперь при первых запусках яндекс браузера он любезно предлагает перенести на сервера яндекса все пароли, закладки и т.д. )))
    Еще яндекс "обогатился " на украинских пользователях яндекс директа - обнулив баланс на их счетах в этой рекламной системе. Думаю та же судьба постигла и тех, кто зарабатывал на рекламе установив рекламные блоки яндекса на своих сайтах.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Что большое? Насколько большое? Что более 10 гиг?

28 ноября 2012
    В почте Gmail разрешили вложения размером до 10 гигабайт
    Файлы, которые хочет передать отправитель, должны находиться в файлохранилище Google Drive. Пересылается при этом только само письмо - файл остается на сервере Google Drive и доступен по ссылке.

Максимальный размер файлов, прямо передаваемых в письме, в Gmail составляет 25 мегабайт.

Для работы с большими объёмами файлов Google советует использовать фирменное облачное хранилище Диск, где в зависимости от подписки можно получить до 30 ТБ свободного места и загружать файлы размером до 5 ТБ.
    Вопрос в том, что даже 10 МБайт через VPN - это зачастую долго и печально. Поэтому приходится для отправки таких файлов переходить на другую почту. И сразу появляется вопрос: ну почему такой убогий и неудобный интерфейс? Ведь русскоязычных, на которых ориентированна та же mail.ru не так много по меркам мирового масштаба и денег на них зарабатывается не так много, но почему россияне сумели сделать удобно а у остальных, даже очень хваленых - руки из ж.опы.

Сторінка 275 з 326 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті