Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 445 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы по ЦЗ, прояснилось.

Нужна еще раз ваша помощь. Сейчас пришли анализы, гемоглобин за две недели упал с 117 до 107. Поделитесь опытом, насколько это критично и принимают ли при таком уровне какие-либо препараты или можно ограничится диетой? Поделитесь, как повышали, если сталкивались с такой проблемой.
    а я бы вообще пересдала....у меня было в первую Б. - в 9-ке 107 гемоглобин - тоже врач гинотардиферон приписала. Но за неделю до - при сдаче в поликлинике - был порядка 120. Я забила, сдавала еще через 2-3 недели снова в поликлинике - всё те же 115-120 и до родов не понижался до этих 107. А так бы зря пила что-то.
    Плюс ещё питьевой режим влияет, сейчас жарко - может накануне больше пила, чем перед предыдущими анализами

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    ПузикИ вы где? Что за тишина?
    Жарко просто. Все отдыхают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Ага, жара. А еще на работе куча дел...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    ПузикИ вы где? Что за тишина?
    А у нас инет отрубили в связи с вирусом(( печалька

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Что-то Ruska никак не переведут из ряда ожидающих в ряды родивших)))))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Ага, отдыхают Вишня поспела, ягоды... Не до отдыха. Смотрю у меня опять линейка тупит. Да, и в список меня почему-то не добавляют

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А у нас инет отрубили в связи с вирусом(( печалька

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    И у нас также иногда с тел.захожу чтобы немного отвлечься.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет! Извиняюсь за задержку в обновлении списка, я на море, вот добралась до ноута. Кстати, рекомендую под Бердянском село Новопетровка. Не мелкое море, есть песочные пляжи, с ракушками и с галькой. На пляже цен не знаю, но в районе базара кукурузу беру по 15, креветки по 20 за стаканчик.

Дописів
    760

Типово

Девочки, а в озёрах нельзя купаться? Компанией собираемся на голубые озёра, но боюсь, что лучше дома придётся сидеть, если купаться нельзя.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, а в озёрах нельзя купаться? Компанией собираемся на голубые озёра, но боюсь, что лучше дома придётся сидеть, если купаться нельзя.
    а кто сказал, что нельзя?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

тебе врач запретил?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

А мы сегодня дыньку ели, запах и вкус просто ммммм)
    Уже и арбузы продают )

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

А чего нельзя? Я прошлую беременность все лето на озера ездила. В этот раз уже не получается, дома на диване ожидаю часа Х)))

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А чего нельзя? Я прошлую беременность все лето на озера ездила. В этот раз уже не получается, дома на диване ожидаю часа Х)))
    В инете пишут, что в водоемах, где стоячая вода микробы, бактерии и тд))) знаю, что в инете могут много чего написать, но.., стремно)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

В инете пишут, что в водоемах, где стоячая вода микробы, бактерии и тд))) знаю, что в инете могут много чего написать, но.., стремно)))
    Всего боятся не стоит) микробы везде))
    Так что купаться или нет - лично твоё решение)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я у врача спрашивала именно за озеро, т.к. у нас рядом есть озеро, которое намного меньше Голубых озер. Она сказала можно, что наш организм тоже не проходная дорога и защищен)) Конечно, если ты видишь что рядом бомж купается или собака, то подожди. Были на Голубых озерах 2 недели назад, но было прохладо, я не рискнула купаться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Совсем тишина, надо исправлять)

Катя ты когда приску 2 сдаешь или уже сдала? Я вчера в инвитро сдала, только сейчас у них все анализы говорят до 5 дней, что-то с серверами у них. Теперь сижу жду....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Совсем тишина, надо исправлять)

Катя ты когда приску 2 сдаешь или уже сдала? Я вчера в инвитро сдала, только сейчас у них все анализы говорят до 5 дней, что-то с серверами у них. Теперь сижу жду....
    с серверами, наверное, тоже самое, что и у всех...только какое значение это должно иметь в готовности анализа - не понятно. Ладно, там, задержка с рассылкой на почту, но сам анализ почему нельзя узнать в отделении, к примеру....

девочки, УП посылки принимает-присылает? сайт для отслеживания не работает, посылку одну мне ещё в прошлый понедельник отправили - и тишина, не знаю, пришла или нет....а вторую девочка неделю уже не отправляет, мол, не работает УП - верить или нет?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    с серверами, наверное, тоже самое, что и у всех...только какое значение это должно иметь в готовности анализа - не понятно. Ладно, там, задержка с рассылкой на почту, но сам анализ почему нельзя узнать в отделении, к примеру....
    Вот и я не понимаю как это отражается на скорости выполнения анализа. Даже если они раньше результат от лаборатории получали по сети, ну пусть раз в день развозят по отделениям. Может за эти 5 дней они надеятся все починить, и только тогда будут результаты(

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

девочки, УП посылки принимает-присылает? сайт для отслеживания не работает, посылку одну мне ещё в прошлый понедельник отправили - и тишина, не знаю, пришла или нет....а вторую девочка неделю уже не отправляет, мол, не работает УП - верить или нет?
    Я отправляю каждый день, так почта работает, да не отслеживает посылку, но если в прошлый понедельник выслали, то уже должна быть, потому можно спокойно идти на почту. А не отсылает может именно ее отделение не работает, это особенно касается сельских отделений

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Сторінка 142 з 445 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті