Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 445 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Мне нравится твой настрой ))) Давай, по быстренькому и домой )))

Кстати знакомой на днях рожать, собиралась в ПЦ... вчера узнала, решила рожать дома...
    ого)смело)они будут врача домой приглашать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ого)смело)они будут врача домой приглашать?
    Я на столько была шокирована, что ничего и не спросила... только перевариваю второй день...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Это зависит от предприятия, по закону должны сразу декретные выплатить, с первой зарплатой. А потом уже им соц. страх перечислит. Но есть и такие что только после перечисления, начисляют выплату.
    Я узнавала в своей бухгалтерии, будут выплачивать после того, как перечислит соцстрах, но это буквально 7-10 дней после предоставления больничного листа.
    [/URL]

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

)))
    Востаннє редагував svetik_87: 02.07.2017 о 22:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Я на столько была шокирована, что ничего и не спросила... только перевариваю второй день...
    у меня знакомая зимой дома рожала. Девочки, Вы ж не думаете, что это так - с бухты-барахты оп - буду-ка я дома рожать, лень сумки в РД собирать. Там не один месяц это желание обдумывается, настрой...говорят, мол, если есть хоть какая-то тень сомнения, мол, а справлюсь ли я дома, а всё ли будет хорошо - то сразу собираться в РД нужно. Нужна 300% уверенность матери в правильности решения.
    Она приглашала акушерку и доулу.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня знакомая зимой дома рожала. Девочки, Вы ж не думаете, что это так - с бухты-барахты оп - буду-ка я дома рожать, лень сумки в РД собирать. Там не один месяц это желание обдумывается, настрой...говорят, мол, если есть хоть какая-то тень сомнения, мол, а справлюсь ли я дома, а всё ли будет хорошо - то сразу собираться в РД нужно. Нужна 300% уверенность матери в правильности решения.
    Она приглашала акушерку и доулу.
    Я прекрасно понимаю всё и ничего не думаю, каждый сам решает что ему лучше...
    Я же написала что ещё совсем недавно,буквально на той неделе, она собиралась рожать в ПЦ. Девочка молодая, роды первые, не думаю что она понимает всей серьёзности ...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Полностью согласна! Мне на предприятии вот уже второй раз так и выплачивают - сразу, чтобы я потом не ждала. Но это зависит от директора, как с ним договоришься)
    нет. деньги целевые. и предприятие потом, после прихода денег от соцстраха, никак не сможет из себе забрать. Может только отдать тому, для кого заяву подавали.
    Вот так вот

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    В центр занятости нужно встать по-моему до 28 недель, но они после обращения еще неделю присваивают статус безработного, поэтому лучше до 26 недель. Вставать на учет туда не обязательно, просто если встать - то выплаты будут больше, чем если нигде не работаешь. Рано становится не советую, будут на семинары постоянно отправлять и на работу устраиваться, хоть и везде отказ напишут , а ходить прийдеться. Лучше после 20 недель идти
    По документам нужно в цз уточнить, а потом они назначат день и время , когда принести документы
    Я при первой Б не работала, получила 800 грн декретных через управление соц. защиты. Выплатили где-то за месяц до родов. Это на Ваш выбор получить от ЦЗ или соц. защиты выплату. По сумме не знаю.
    Спасибо! Я так понимаю, если становишься на учет по безработице, то дородовые выплачивает ЦЗ и в соц.защиту уже не надо? А с декретными потом как?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Спасибо! Я так понимаю, если становишься на учет по безработице, то дородовые выплачивает ЦЗ и в соц.защиту уже не надо? А с декретными потом как?
    Нет, центр занятости ничего не выплачивает. Они дадут справку какую-то , когда в декрет пойдете, ее нужно будет нести в собез

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Это и есть декретные, либо в Цз, либо в соц. защиты

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Нет, центр занятости ничего не выплачивает. Они дадут справку какую-то , когда в декрет пойдете, ее нужно будет нести в собез

Не совсем правильно, как раз центр занятости и выплачивает. Управление соц.защиты даже доки не примет без справки, что не стоишь на учёте в ЦЗ. Было время работала в управлении, выплаты подобные оформляли. Может, конечно, с того времени что-то изменилось.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Не совсем правильно, как раз центр занятости и выплачивает. Управление соц.защиты даже доки не примет без справки, что не стоишь на учёте в ЦЗ. Было время работала в управлении, выплаты подобные оформляли. Может, конечно, с того времени что-то изменилось.
    ЦЗ платит только пособие по безработице. По уходу в декрет жк дает справку для цз и для соц. Защиты. ЦЗ после этой справки дает свою справку (не помню что в ней) и с этими справками нудно идти в соц защиту (плюс другие документы) . В соц защите на основании справки из цз начислят пособие в бОльшем размере, чем просто безработному. Нужно открыть карту для получения пособия и деньги дородовые и пособие по рождению ребенка (30 с чем-то тысяч или сколько оно там сейчас) придут на одну карту, только дородовые раньше, а на пособие по рождению ребенка еще после родов нужно донести документы
    И еше после рождения ребенка нужно прийти в цз и написать заявление по уходу за ребенком до 3-х лет

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

)))
    Востаннє редагував svetik_87: 02.07.2017 о 22:17

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 02.07.2017 о 21:44

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

)))
    Востаннє редагував svetik_87: 02.07.2017 о 22:17

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 03.07.2017 о 07:25

Дописів
    211

Типово

Спасибо всем за ответы по ЦЗ, прояснилось.

Нужна еще раз ваша помощь. Сейчас пришли анализы, гемоглобин за две недели упал с 117 до 107. Поделитесь опытом, насколько это критично и принимают ли при таком уровне какие-либо препараты или можно ограничится диетой? Поделитесь, как повышали, если сталкивались с такой проблемой.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Нужна еще раз ваша помощь. Сейчас пришли анализы, гемоглобин за две недели упал с 117 до 107. Поделитесь опытом, насколько это критично и принимают ли при таком уровне какие-либо препараты или можно ограничится диетой? Поделитесь, как повышали, если сталкивались с такой проблемой.
    почитай градацию, низкий, конечно, но не критичный. в роды лучше идти с нормальным для Б уровнем гемоглобина. Питанием можно поднять, но препаратами эффективней и быстрей ( из собственного опыта дважды перед родами поднимала сорбифером на 20-35 единиц). Сильно высокий тоже не есть гуд и увеличивает возможность физиологической желтушки новорожденных.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

ПузикИ вы где? Что за тишина?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

На мой взляд, не критично. Старайся кушать богатую железом еду и следить за уровнем гемоглобина, если и дальше будет падать, то подключишь препараты. У меня было около 90, когда гинотардиферон прописали. До того едой пыталась поднять + обычные витамины 2 недели пила. Это уже после 30недели было.

Сторінка 141 з 445 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті