Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 445 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, у меня паника! Мы на море и смотрю утром, на губе герпес начал появляться. Это не первичное инфицирование, но очень переживаю не навредит ли деткам((( чем его помазать, чтоб быстрее прошёл? Я всегда перекисью прижигала и маслом чайного дерева...
    если не первичное, то даже хорошо, тк организм уже переболел и является просто носителем ВПГ. я обычно мажу герпевиром или ациком- на след. день ни следа. при этой Б выскочил на половых губах- мази те же, с ребенком все ок

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос. Если при постановке на учет я принесу бумагу, где будет написано, что произведен осмотр, взяты мазки и цитология, печать врача и т.д. - это учитывается или врач, который берёт меня на учет все равно будет смотреть на кресле и делать все по новой? Мне к Медведеву на прием в начале августа, он всегда после осмотра распечатывает бумагу с результатами, рекомендациями и т.д. Потом через месяц второй скрининг и только после этого пойду сдаваться на учет. Как часто вообще берут эти мазки, смотрят на кресле и т.д. Просто по совету того же Медведева, пока не подымется плацента( напомню у меня краевое предлежание) лучше туда не лезть.
    моя настояла на осмотре на кресле и мазках (сказав - у вас выделения, что-то они мне не нравятся), а и УЗИ захотела сделать. УЗИ я ей предоставила и сказала, что без вариантов! от кресла отпетлять пыталась, но она сказала - я тебя первый раз вижу, мне нужно понимать, хоть, что и как... если бы у меня были мазки, то и от них я бы отпетляла - заставить не могут!
    тем более, есть анализы на руках.
    и даже если и нет анализов, можно написать отказ и адьос!

Дописів
    3 065

Типово

Привет девочки! Спрашивали про Миронюк- она классная, я ее давно знаю, и на учете у нее стояла и просто прихожу, если надо. Она совсем не напрягает анализами и таблетками - все по делу только. Так что думаю проблем быть не должно. И по тел она тоже всегда подскажет

Дописів
    47

Типово

Спасибо за моральную поддержку. На счет Минздрава - это шикарная подсказка. Выпишусь, подумаю, т.к. жаль тех девочек, что после меня будут иметь с ним дело. Вчера весь день снова тянул живот, перепугалась сильно конечно.
    больница находится не в Днепре, я пока отсиживаюсь в Сумской области, так получилось. Рожать в ПЦ планируем. Отдельного отделения патологии тут нет, просто разные палаты и два крыла.
    После вчерашнего скандала сильно скучаю по Днепру...)

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Hutoryanka Переглянути допис
    Спасибо за моральную поддержку. На счет Минздрава - это шикарная подсказка. Выпишусь, подумаю, т.к. жаль тех девочек, что после меня будут иметь с ним дело. Вчера весь день снова тянул живот, перепугалась сильно конечно.
    больница находится не в Днепре, я пока отсиживаюсь в Сумской области, так получилось. Рожать в ПЦ планируем. Отдельного отделения патологии тут нет, просто разные палаты и два крыла.
    После вчерашнего скандала сильно скучаю по Днепру...)
    А просто гинеколог у тебя там есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, если есть кто с Нагорки - кто за дыни интересовался - сегодня на Нагорке возле Варуса в лотке маленькие (+/-500 гр) по 45 грн. Мужу сегодня клиентка за дыни по 80 говорила, он, конечно, не уточнял больше ничего, но я соблазнилась, понюхав её....одна штука в 27 грн вышла, пока не ела - хочу холодную...но пахнет даже через кулёк

Вообще кукурузу у неё брала - по 10 грн качан и не очень длинный, но вариантов других тут вообще поблизости нет. Вкусная, потому что первый раз ем, но не очень сладкая, в прошлом году в сезон у неё вкуснее была - хоть по 3,5, но сладкая - она того стоила.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Привет девочки! Спрашивали про Миронюк- она классная, я ее давно знаю, и на учете у нее стояла и просто прихожу, если надо. Она совсем не напрягает анализами и таблетками - все по делу только. Так что думаю проблем быть не должно. И по тел она тоже всегда подскажет
    Спасибо большое!

Дописів
    211

Типово

Подскажите пожалуйста. Мне сказали, что для получения дородовых выплат, если нигде не работаешь официально, нужно регистрироваться в ЦЗ.
    1. Можно ли сейчас зарегистрироваться не по месту прописки (прописана в другом городе).
    2. Есть ли проблемы с постановкой на учет по безработице посреди беременности?
    3. Какие документы нужны для постановки на учет по безработице в ЦЗ?
    Буду очень благодарна за любые ответы. Гос предприятия и их правила для меня лес густой.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста. Мне сказали, что для получения дородовых выплат, если нигде не работаешь официально, нужно регистрироваться в ЦЗ.
    1. Можно ли сейчас зарегистрироваться не по месту прописки (прописана в другом городе).
    Буду очень благодарна за любые ответы. Гос предприятия и их правила для меня лес густой.
    В центр занятости нужно встать по-моему до 28 недель, но они после обращения еще неделю присваивают статус безработного, поэтому лучше до 26 недель. Вставать на учет туда не обязательно, просто если встать - то выплаты будут больше, чем если нигде не работаешь. Рано становится не советую, будут на семинары постоянно отправлять и на работу устраиваться, хоть и везде отказ напишут , а ходить прийдеться. Лучше после 20 недель идти
    По документам нужно в цз уточнить, а потом они назначат день и время , когда принести документы

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Я при первой Б не работала, получила 800 грн декретных через управление соц. защиты. Выплатили где-то за месяц до родов. Это на Ваш выбор получить от ЦЗ или соц. защиты выплату. По сумме не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

девушки, а на каком сроке необходимо обращаться за дородовыми выплатами?
    и куда?
    на это имеют право работающие беременные?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    девушки, а на каком сроке необходимо обращаться за дородовыми выплатами?
    и куда?
    на это имеют право работающие беременные?
    Если ты официально трудоустроена, то в ЖК в 30 недель получаешь декретный больничный лист, который ты отдаешь в свою бухгалтерию. И ждешь, когда соцстрах (или как он там точно называется, не помню) перечислит деньги на счет предприятия, а предприятие соответственно тебе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Если ты официально трудоустроена, то в ЖК в 30 недель получаешь декретный больничный лист, который ты отдаешь в свою бухгалтерию. И ждешь, когда соцстрах (или как он там точно называется, не помню) перечислит деньги на счет предприятия, а предприятие соответственно тебе.
    это декретные.
    а есть еще дородовые выплаты от государства, девочки в этой теме рассказывали как получить и куда обращаться.я не сохранила это все(( что-то около 1700 грн, разовая выплата.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Какая отличная погодка )))

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Легкой беременности!
    Подскажите пожалуйста где можно узнать к какой ЖК относится адрес? В частности интересует Сичеславская набережная (бывш.Ленина)

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    это декретные.
    а есть еще дородовые выплаты от государства, девочки в этой теме рассказывали как получить и куда обращаться.я не сохранила это все(( что-то около 1700 грн, разовая выплата.
    Это и есть дородовые))) за 126 дней официальной зарплаты .
    А 1700 грн - это если ты безработная)
    П с. Ты официально трудоустроена или нет?

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Какая отличная погодка )))

Да, погода супер! Как раз можно и рожать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Это и есть дородовые))) за 126 дней официальной зарплаты .
    А 1700 грн - это если ты безработная)
    П с. Ты официально трудоустроена или нет?
    официально.
    сори, перепутала все))
    спасибо) мозги сейчас не на месте)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Это зависит от предприятия, по закону должны сразу декретные выплатить, с первой зарплатой. А потом уже им соц. страх перечислит. Но есть и такие что только после перечисления, начисляют выплату.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Да, погода супер! Как раз можно и рожать)))
    Мне нравится твой настрой ))) Давай, по быстренькому и домой )))

Кстати знакомой на днях рожать, собиралась в ПЦ... вчера узнала, решила рожать дома...

Сторінка 140 з 445 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті