| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя настояла на осмотре на кресле и мазках (сказав - у вас выделения, что-то они мне не нравятся), а и УЗИ захотела сделать. УЗИ я ей предоставила и сказала, что без вариантов! от кресла отпетлять пыталась, но она сказала - я тебя первый раз вижу, мне нужно понимать, хоть, что и как... если бы у меня были мазки, то и от них я бы отпетляла - заставить не могут!
тем более, есть анализы на руках.
и даже если и нет анализов, можно написать отказ и адьос!
Спасибо за моральную поддержку. На счет Минздрава - это шикарная подсказка. Выпишусь, подумаю, т.к. жаль тех девочек, что после меня будут иметь с ним дело. Вчера весь день снова тянул живот, перепугалась сильно конечно.
больница находится не в Днепре, я пока отсиживаюсь в Сумской области, так получилось. Рожать в ПЦ планируем. Отдельного отделения патологии тут нет, просто разные палаты и два крыла.
После вчерашнего скандала сильно скучаю по Днепру...)
девочки, если есть кто с Нагорки - кто за дыни интересовался - сегодня на Нагорке возле Варуса в лотке маленькие (+/-500 гр) по 45 грн. Мужу сегодня клиентка за дыни по 80 говорила, он, конечно, не уточнял больше ничего, но я соблазнилась, понюхав её....одна штука в 27 грн вышла, пока не ела - хочу холодную...но пахнет даже через кулёк
Вообще кукурузу у неё брала - по 10 грн качан и не очень длинный, но вариантов других тут вообще поблизости нет. Вкусная, потому что первый раз ем, но не очень сладкая, в прошлом году в сезон у неё вкуснее была - хоть по 3,5, но сладкая - она того стоила.
Подскажите пожалуйста. Мне сказали, что для получения дородовых выплат, если нигде не работаешь официально, нужно регистрироваться в ЦЗ.
1. Можно ли сейчас зарегистрироваться не по месту прописки (прописана в другом городе).
2. Есть ли проблемы с постановкой на учет по безработице посреди беременности?
3. Какие документы нужны для постановки на учет по безработице в ЦЗ?
Буду очень благодарна за любые ответы. Гос предприятия и их правила для меня лес густой.
В центр занятости нужно встать по-моему до 28 недель, но они после обращения еще неделю присваивают статус безработного, поэтому лучше до 26 недель. Вставать на учет туда не обязательно, просто если встать - то выплаты будут больше, чем если нигде не работаешь. Рано становится не советую, будут на семинары постоянно отправлять и на работу устраиваться, хоть и везде отказ напишут , а ходить прийдеться. Лучше после 20 недель идти
По документам нужно в цз уточнить, а потом они назначат день и время , когда принести документы
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
девушки, а на каком сроке необходимо обращаться за дородовыми выплатами?
и куда?
на это имеют право работающие беременные?
Какая отличная погодка )))
Всем привет! Легкой беременности!
Подскажите пожалуйста где можно узнать к какой ЖК относится адрес? В частности интересует Сичеславская набережная (бывш.Ленина)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks