Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 315 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Странно, что тебя до сих пор на огороде не забанили.

Дописів
    8 862

Типово

оГород - площадка, стоящая на позициях либерализма, объективизма, реализма и использующая критерий эквивалентности.
    Так-то!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Нет, цеце там всякие, ты же, например тут так же взялся за обострение польско-украинских отношений через идеологию, аж шкварчало! Отак от!
    Та й зараз шкварчить. пропарашенський поровокатор
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Эээ, у нас идолопоклонничество в лице Дейнерис? Это мощно. Ведьма президента крыла не раз, к слову. И только ленивый у нас не высказался про всю это шоблу, собственно. Так, что с российским психозом адептов путина даже сравнивать не надо. Да, ждать надо, да, делать по мере возможности то, что каждый может. Данной власти противостоять может только тот, кто на нее может влиять (инвестициями, прежде всего). Без инвестиций и лоббирования весь этот псевдо-бизнес рассыпется в миг. А для пересичного, наша власть уж очень корпоративна, в свою пользу, слишком много рычагов влияния и манипулирования, к сожалению.
    вот это совсем не то о чем я писал?
    Во внешней политике он вообще почти гений: всего за три года поднять Украину на мировой арене из полного дерьма на такой уровень - я не знаю, кто еще мог бы с этим справиться. Его уважают в большинстве стран, ему доверяют, его ценят, с ним ХОТЯТ иметь дело (вести переговоры и пр.). Можете назвать еще хоть одного человека из нашей страны, к которому было бы такое же отношение? Юлька хоть сотую долю такого отношения получила за всю свою жизнь?
    ну-ну

ведьма 1 раз кроет,10 защищает.
    а вот смотря как высказываться,тут очень важен подтекст.
    вон савченко тоже потихоньку сошла с проукр. позиции на пророс.

со стороны психоз что российский,что украинский выглядит уже одинаково.
    некоторые на форуме как наркоманы уже имеют ломку,с кем бы поспорить и назвать ватой.
    вы ж гляньте ботов нет так у некоторых уже пол форума ватниками стали,а серговы с этого только смеются.

ну так и я так говорю,что не надо кричать лозунги как это делает микела с ведьмой о том,что иди в политику и все сам меняй.
    надо влиять.
    но кто будет влиять,когда
    он вообще почти гений

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Нє, не говорить. Дуже цікаво. І фб мовчить...
    откройте польские газеты,где-то месяц назад было.
    я вчера по радио слушал это.

фб это говно т.к все равно вы там подписаны на украинские сми,а украинские сми это такие марионетки в руках олигархов.

Дописів
    8 862

Типово

Та й зараз шкварчить. пропарашенський поровокатор
    Куси рошенку, гарнюня!

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А кто там обещал прекрасную жизнь, стоит только из СССР выйти?
    Кто там про вторую Францию к 2000 году говорил?
    А?
    Или не хочется правду вспоминать?
    Кто? Я при развале совка только наблюдала как в магазине наконец-то исчезла вечная композиция, в рыбном отделе, из морской капусты, разобрали. Я вообще не понимала, что происходит и кто куда отделяется, я тогда кажется в техникуме училась. Так, что это вы у своих пердунов спросите.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ві еще пытаетесь разговаривать с ним о чем-то?
    Психически больной фобией кровавых украинских националистов о какой реальности может говорить?
    И этот, Табаки повгавкивающий, сваливший в лихую годину и требующий ему дать, сделать, отчитаться и обеспечить.
    фубля....
    А темку як, на радість опаришу, підняли...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від belarus Переглянути допис
    Чтобы хотя бы приблизиться в европейским принципам устройства государства, первое и главное:
    ХВАТИТ ПИЗ.... ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО САМОГО МЕЛКОГО ЧИНОВНИКА
    Ооо, какой смелый и широкий шаг .
    Можно огласить весь список?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    откройте польские газеты,где-то месяц назад было.
    я вчера по радио слушал это.
    .
    Тю, а написав "только сейчас"...
    Навіть подумалося - невже польщі вже не потрібен буфер між нею і парашею...

Дописів
    8 862

Типово

Я вообще не понимала, что происходит и кто куда отделяется, я тогда кажется в техникуме училась.
    Я вся такая разная (С)
    Воспользовавшись моментом украинские националисты захватили власть в Украине.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  цитата стецьки&#10.JPG
Переглядів: 36
Розмір:  87,0 КБ
ID:	2114944
    Но вот что делать дальше их йододефицитные мозги не додумались а в книгах напиврпровидныкив этого написано не было.
    Ну и началась суходрочка на шаровары, веночки, намыста и прочий хутор-бутор. Когда это не помогло - стали искать ворогив Нацийи! Это помогло,стало веселее. Началась ришуча, гидна боротьба из зрадныками!
    Итог - минус три области, падение экономики еще глубже, деградация и зависимость страны от заграницы.
    Дошло до того что вакцины от ботулизма нет, других вакцин нет, противоядий от змей нет...
    Дошло до того что медицину и коммунальное хозяйство высосали досуха вампиры в вышиванках и выкинули этот труп народу, типа вон берите, финасируйте и вообще сами давайте а то нам,хуторянам, слишком сложно.
    Но налоги и сборы платите бо ворогы кругом!

Вот такие дела невеселые...
    Востаннє редагував TZETZE: 02.07.2017 о 16:12

Дописів
    8 862

Типово

Навіть подумалося - невже польщі вже не потрібен буфер між нею і парашею...
    Роль Украины - парашный буфер? И вот это пишут украинские националисты?
    Это всё на что сподобилась гидна думка ришучойи донькы Украины?
    Ганьба...

Дописів
    1 710

Типово

Я вся такая разная (С)
    Воспользовавшись моментом украинские националисты захватили власть в Украине.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  цитата стецьки&#10.JPG
Переглядів: 36
Розмір:  87,0 КБ
ID:	2114944
    Но вот что делать дальше их йододефицитные мозги не додумались а в книгах напиврпровидныкив этого написано не было.
    Ну и началась суходрочка на шаровары, веночки, намыста и прочий хутор-бутор. Когда это не помогло - стали искать ворогив Нацийи! Это помогло,стало веселее. Началась ришуча, гидна боротьба из зрадныками!
    Итог - минус три области, падение экономики еще глубже, деградация и зависимость страны от заграницы.
    Дошло до того что вакцины от ботулизма нет, других вакцин нет, противоядий от змей нет...
    Дошло до того что медицину и коммунальное хозяйство высосалидосуха вампиры в вышиванках и выкинули этот труп народу, тпа вон берите, финасируйте и вообще сами давайте а то нам,хуторянам, слишком сложно.
    Но налоги и сборы платите бо ворогы кругом!

Вот такие дела невеселые...
    Какие претензии к резидентам форума, в таком случае? В том, что хотят жить в нормальной, цивилизованной стране? Я вам так скажу, когда произошел этот развал, у большинства населения сознания было ноль, просто, по привычке, верили политике партии и шли куда скажут. Сейчас подросло другое поколение, оно уже не верит всем и всему. Не нравится, уезжают, кто хочет продолжает учиться, набираться опыта, спецы даже здесь нормально себя чувствуют. А кто не хочет развиваться (особенно бывшие менты и разного рода госслужащие) п.....д, о возврате совка, только содержать их будет не кому скоро. Так, что процессы будут идти, вернее идут, коряво, но идут.

Дописів
    8 862

Типово

Так, что процессы будут идти, вернее идут, коряво, но идут.
    Вот визуализация такой идеологии:

Дописів
    22 008

Типово

Ну неужели Крот настолько туп...
    Есть только одно определение национализма. Национализм это когда государство строится преимущественно на основе нации. Нация - общность людей, объединенных, как правило, одной расой, этнической принадлежностью, языком, культурой.
    И точка.

Вот в эту "преимущественно" попадают инородцы, получившие от высшего руководства националистического режима охранные грамоты. А в "как правило" попадают мелкие флюктуации по языку или культуре.
    И с виду это может даже напоминать либеральное государство.

А теперь почему националисты всегда ненавидят либералов: да потому что либералы могут интегрировать в свою среду намного больше чем националисты, причем безо всякого напряжения. И при этом либеральная система может быть много сильнее националистической как по идеологии так и по экономике/армии/финансам.
    При этом националистам для захвата сфер влияния приходится становиться либо нацистами либо интегралистами.
    Либо отказываться от захватов и агрессивных планов.
    А кто мне тут будет рассказывать хуторские сказки - сравните либеральные США и националистическую Украину/Украину пид проводом ОУН-УПА. Украина изначально действовала как националистическое государство, с 1992 года.
    Вот в чем дело, и это - правда.
    твое определение - это по сталину или хз, кто ему еще помогал, вот это вот твое "И точка", как у него

«НАЦИЯ (от лат. natio - племя, народ) - исторически сложившаяся устойчивая общность людей, которую характеризуют следующие признаки: общность языка, общность территории, общность экономической жизни и общность психического склада, проявляющегося в общности культуры. Если нет совокупности всех этих четырёх признаков - нет и нации. Это научное определение Нации сформулировано И.В. Сталиным, творчески развившим взгляды марксизма-ленинизма на национальный вопрос». Большая Советская энциклопедия, 2 изд. т. 29, М., 1954, с.307.
    отсюда, если имеется икс национализм, хотя бы в самоопределении, то значит по твоему, как и по сталински - это пистец, фашизм, нацизм

между тем
    https://en.oxforddictionaries.com/definition/nation
    nation - A large body of people united by common descent, history, culture, or language, inhabiting a particular state or territory.

Отсюда и формы национализма бывают различны, а не только этнические как основа

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    твое определение - это по сталину или хз, кто ему еще помогал, вот это вот твое "И точка", как у него
    Если Сталин И.В. согласился с существующим на то время определением национализма - то это всего лишь значит что он не был рагулем и не пытался изобрести лисапет.

A nation (from Latin: natio, "people, tribe, kin, genus, class, flock") is a large group or collective of people with common characteristics attributed to them — including language, traditions, mores (customs), habitus (habits), and ethnicity. By comparison, a nation is more impersonal, abstract, and overtly political than an ethnic group.[1] It is a cultural-political community that has become conscious of its autonomy, unity, and particular interests.[2]

1. James, Paul (1996). Nation Formation: Towards a Theory of Abstract Community. London: Sage Publications.
    2. Anthony D. Smith (8 January 1991). The Ethnic Origins of Nations. Wiley. p. 17. ISBN 978-0-631-16169-1.

И таких примеров много. А то что ты, Крот, пытаешься там найти про нацию - так это политкорректная версия новая.
    Во времена оны, когда националисты рулили, за такой национализм без этнической составляющей можно было и на дуэль попасть...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ребята, вы не понимаете.
    Человек реально психически болен.
    Вместо того, чтобы пойти к специалисту и что-то с этим сделать, он отрабатывает свои фобии на форуме.
    Проблема только в его голове.
    Совершенно не актуальная сегодня историческая тема, которую навязывают со всех сторон противники Украины.
    У нас сейчас совершенно другие проблемы. Нацонализм там даже не 44-я.
    Не давайте ему пищи.
    Все равно он будет долдонить об этом, сколько бы вы ему аргументов не приводили.

Кто-то общался с шизофреником ?

Тоже самое.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 862

Типово

Нация - общность людей, объединенных, как правило, одной расой, этнической принадлежностью, языком, культурой.
    Это мое определение, как компиляция из многих похожих

НАЦИЯ (от лат. natio - племя, народ) - исторически сложившаяся устойчивая общность людей, которую характеризуют следующие признаки: общность языка, общность территории, общность экономической жизни и общность психического склада, проявляющегося в общности культуры. Если нет совокупности всех этих четырёх признаков - нет и нации.
    Это научное определение Нации сформулировано И.В. Сталиным

Кстати Крот и тут нахимичил. У Сталина нет ничего про этническую принадлежность. И в 1913 году не было - в его ранних трудах.
    Так что Сталин тут ни при чем к моему определению нации.

А вот если начать по Сталину рассматривать украинскую нацию - то тут просто сепаратизм получится с точки зрения государства Украина, образовавшегося в 1991 году, и очень обидно выйдет для украинских националистов.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ребята, вы не понимаете.
    Человек реально психически болен.
    Вместо того, чтобы пойти к специалисту и что-то с этим сделать, он отрабатывает свои фобии на форуме.
    Психически болен вот кто:

А я здоров...

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ні - запах фіалок від сечі є характерною ознакою фенілкетонурії - вродженої хвороби, що супроводжується розумовою відсталістю.
    Специально для вас..
    при болезни Феллинга моча пахнет мышами или затхостью

А фиалочный запах- это однозначно отравление органическими растворителями на основе скипидара..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Сторінка 269 з 315 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті