Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 315 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Знову на чергове коло.
    Коли не поступаємося принципами заради економічної вигоди, тоді шануємо українських національних героїв.
    Якщо країна, вибираючи між війною і ганьбою, вибирає ганьбу, — вона отримує і війну, і ганьбу. (с)
    вы предлагаете обьявить войну польше?

не стоит выбор между ганьбою,стоит выбор разжечь проблему на пустом месте или нет и цена этому то,что я выше перечислял.
    ведь сколько лет до этого жили без проспектов шухевича и ни у кого ничего не болело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Это вы о себе сейчас? Выдавайте ваши супер советы по назначению. Стучитесь как патриот Украины во все двери, пишите на сайты правительства. Вместо этого, вы на пару с це-це рассказываете, что все вокруг идиоты, все прос...ли, в Польшу скоро никого не пустят, все закроют, потому, что украинцы козлы. А должны были вам тут быстренько капитализм построить, лучше социализм, Крым вернуть, полы там помыть, ну и так далее.
    и вот опять вы мне навешали свои фантазии.
    как можно строить страну,когда оппоненты тупо говном метаются,без логической дискуссии с аналитикой?
    я зачастую на крики "надо как в европе..." рассказываю пару примеров из ес.
    т.е это даже не советы ,а исправление вранья про европу.
    на что получаю ответы в вашем стиле.

пы.сы кстати,про "никого не впустят и т.д" я с ведьмой недавно долго спорил насчет улучшения/ухудшения по законам о работе.
    она мне приводила заголовки с газет,а я с законов и законопроектов.
    и вот недавно вступила лишь малая часть и теперь приглашения платные.
    Востаннє редагував bezzeb: 02.07.2017 о 14:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    национализм - понятие очень широкое, он радикального нацизма, до государственного национализма. Такое описание подходит?

п.с. например, есть национал-коммунисты (Сев. Корея), есть национал-социализм - блага по этническому, есть просто государственный национализм, есть национал-анархизм, национал-капитализм

надеюсь в Украине развивается модель государственного национализма, как идеологическая основа по обеспечению ухода из орбиты истории бывшего СССР и современной РФ, у которой хз что там за национализм - там и национал-шовинизм, национал-капитализм, национал-феодализм ..., а точнее диктатура узкого круга лиц, в стремлении контролировать огромную территорию и сателлитов, как "штукатурку на стене"
    ну я так понимаю,что ранее писалось о тех людях,которые хотели родину освободить,поднять и развить как свободную и мощную страну ни от кого не завиясщую.
    ну я и привел примеры.
    только они сразу отменяют то,что писала вышивата до того.
    вот как микела мне рассказал кого можно назать совком,я сразу привел в пример пару форумчан и их высказывания и попросилназвать их совками.
    на что тот не захотел этого делать т.е либо врал до этого либо укрывает совков

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Нет.
    не нет, а да

https://en.wikipedia.org/wiki/Nationalism

There are various definitions for what constitutes a nation, however, which leads to several different strands of nationalism. It can be a belief that citizenship in a state should be limited to one ethnic, cultural, religious, or identity group, or that multinationality in a single state should necessarily comprise the right to express and exercise national identity even by minorities
    ...
    Civic nationalism lies within the traditions of rationalism and liberalism, but as a form of nationalism it is contrasted with ethnic nationalism. Membership of the civic nation must be voluntary, as in Ernest Renan's classic definition of the nation in What is a Nation? (1882). Renan argued that factors such as ethnicity, language, religion, economics, geography, ruling dynasty and historic military deeds were important but not sufficient. Needed was a spiritual soul that allowed as a "daily referendum" among the people.[95] Civic-national ideals influenced the development of representative democracy in countries such as the United States and France.

Дописів
    8 862

Типово

А вот еще,для Ведьмы специально:
    http://www.pravda.com.ua/columns/2017/06/30/7148184/

Дописів
    8 862

Типово

Крот опять манипулирует.
    Ему дали определение национализма в общем.
    Теперь он там выискал частное определение гражданского национализма и пытается им подменить общее определение.
    Этот прием - коронный прием украинских националистов, рассчитанный на дурачков.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и вот опять вы мне навешали свои фантазии.
    как можно строить страну,когда оппоненты тупо говном метаются,без логической дискуссии с аналитикой?
    я зачастую на крики "надо как в европе..." рассказываю пару примеров из ес.
    т.е это даже не советы ,а исправление вранья про европу.
    на что получаю ответы в вашем стиле.

пы.сы кстати,про "никого не впустят и т.д" я с ведьмой недавно долго спорил насчет улучшения/ухудшения по законам о работе.
    она мне приводила заголовки с газет,а я с законов и законопроектов.
    и вот недавно вступила лишь малая часть и теперь приглашения платные.
    Бля, где вы тут увидели про Европу? в больных фантазиях це-це про Францию? Я говорю про построение нормальной, цивилизованной системы (хоть европейской, хоть американской, хоть еще вообще смешанной). Да, она плохо строится. Но даже в той же Польше при смене системы, не было главного тормоза - олигархата. А здесь весь набор этих прелестей. Как оно в Европе (все реальности) я и без ваших рассказов знаю. И собственно Польша это одно, Германия другое, Испания третье и т.д. Чего вы возомнили себя экспертом по европейским реалиям жизни, не понятно.

Дописів
    8 862

Типово

Бля, где вы тут увидели про Европу? в больных фантазиях це-це про Францию?
    А кто там обещал прекрасную жизнь, стоит только из СССР выйти?
    Кто там про вторую Францию к 2000 году говорил?
    А?
    Или не хочется правду вспоминать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Бля, где вы тут увидели про Европу? в больных фантазиях це-це про Францию? Я говорю про построение нормальной, цивилизованной системы (хоть европейской, хоть американской, хоть еще вообще смешанной). Да, она плохо строится. Но даже в той же Польше при смене системы, не было главного тормоза - олигархата. А здесь весь набор этих прелестей. Как оно в Европе (все реальности) я и без ваших рассказов знаю. И собственно Польша это одно, Германия другое, Испания третье и т.д. Чего вы возомнили себя экспертом по европейским реалиям жизни, не понятно.
    вот,я тоже с вами согласен,что европа разная.
    я это сто раз писал.
    но вот когда шурик врет про медицину или ведьма про тарифы я почему то вашего опровержения не видел.
    а ведь они пытаются формировать мнение окружающих.

ну идем в европу,как тут говорят,значит отметаем другие системы,что вполне логично.
    я вас удивлю,но он был как и везде.
    но олигархат не выживет без народа,вот без тех кричащих тушек,которые рады повышению тарифов,которые рады платным родам и т.д и т.п.
    понимаете само общество питает олигархат,а потом удивляется почему так плохо живет.

после майдана логично было бы видеть контроль общество над властью,запрет на идолопоклоничество,а президенты,премьеры были бы просто менеджерами и т.д.
    а знаете,что имеем?
    то,что ведьма говорила надападаждать с президентом,не все сразу делается,а сейчас дейнерис как самые отьявленные ольгинцы расхваливают путина ,так она сейчас тоже самое в соседней теме пишет

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Крот опять манипулирует.
    Ему дали определение национализма в общем.
    Теперь он там выискал частное определение гражданского национализма и пытается им подменить общее определение.
    Этот прием - коронный прием украинских националистов, рассчитанный на дурачков.
    ты подленько пытаешься замылить людям глаза своим моновидением (скорее моновещанием), в частности подводя понятие "национализм", как идеологию исключительно этнического характера в рамках гос-ва (подсовывая частенько зачем-то украинско-польские конфликты), а ведь между тем понятие национализм - подразумевает, в самом общем случае, объединение людей на будь какой основе, с целью формирования максимально автономного общества/гос-ва.
    В свою очередь вот эта самая автономность не исключает взаимодействие с другими сообществами/государствами, а лишь расставляет приоритеты в развитии ... Проблема заключается лишь в выборе основы построения икс государства, а именно (до смешного) на основе гендерного национализма (бабы держат в рабстве мужиков) или государственный(гражданский) национализм или этнический или коммунистический и т.д.

попробую через образ - строительство энергонезависимого дома, который в перспективе обещает быть более живучим - это в общем случае образ национализма
    ... и наоборот строительство дома, в котором обязательно, но не гарантированно эл-во от соседа_1, газ обязательно, но не гарантированно от соседа_2 и т.д., а вода допустим своя - это не национализм

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ві еще пытаетесь разговаривать с ним о чем-то?
    Психически больной фобией кровавых украинских националистов о какой реальности может говорить?
    И этот, Табаки повгавкивающий, сваливший в лихую годину и требующий ему дать, сделать, отчитаться и обеспечить.
    фубля....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово Принципы

Чтобы хотя бы приблизиться в европейским принципам устройства государства, первое и главное:
    ХВАТИТ ПИЗ.... ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО САМОГО МЕЛКОГО ЧИНОВНИКА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ві еще пытаетесь разговаривать с ним о чем-то?
    Психически больной фобией кровавых украинских националистов о какой реальности может говорить?
    И этот, Табаки повгавкивающий, сваливший в лихую годину и требующий ему дать, сделать, отчитаться и обеспечить.
    фубля....
    ну-ну,хорошо подгавкивать не приведя ни 1 доказательства ,где я требовал что-то.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не вижу, но и трагедии в этом тоже не вижу.
    НО меня особо радует что переживают за украинское (читай - бандеровское) население восновном расиянцы, точнее раSSиянцы.
    В опариша нова жуйка - скорочення населення... пдц!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 862

Типово

Ну неужели Крот настолько туп...
    Есть только одно определение национализма. Национализм это когда государство строится преимущественно на основе нации. Нация - общность людей, объединенных, как правило, одной расой, этнической принадлежностью, языком, культурой.
    И точка.
    Вот в эту "преимущественно" попадают инородцы, получившие от высшего руководства националистического режима охранные грамоты. А в "как правило" попадают мелкие флюктуации по языку или культуре.
    И с виду это может даже напоминать либеральное государство.

А теперь почему националисты всегда ненавидят либералов: да потому что либералы могут интегрировать в свою среду намного больше чем националисты, причем безо всякого напряжения. И при этом либеральная система может быть много сильнее националистической как по идеологии так и по экономике/армии/финансам.
    При этом националистам для захвата сфер влияния приходится становиться либо нацистами либо интегралистами.
    Либо отказываться от захватов и агрессивных планов.
    А кто мне тут будет рассказывать хуторские сказки - сравните либеральные США и националистическую Украину/Украину пид проводом ОУН-УПА. Украина изначально действовала как националистическое государство, с 1992 года.
    Вот в чем дело, и это - правда.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від belarus Переглянути допис
    Чтобы хотя бы приблизиться в европейским принципам устройства государства, первое и главное:
    ХВАТИТ ПИЗ.... ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО САМОГО МЕЛКОГО ЧИНОВНИКА
    +1
    Я вон Ведьме давал ссылочку(02.07.2017, 14:42 #5347), но она не читала - там же ж читать надо.

Дописів
    1 710

Типово

вот,я тоже с вами согласен,что европа разная.
    я это сто раз писал.
    но вот когда шурик врет про медицину или ведьма про тарифы я почему то вашего опровержения не видел.
    а ведь они пытаются формировать мнение окружающих.

ну идем в европу,как тут говорят,значит отметаем другие системы,что вполне логично.
    я вас удивлю,но он был как и везде.
    но олигархат не выживет без народа,вот без тех кричащих тушек,которые рады повышению тарифов,которые рады платным родам и т.д и т.п.
    понимаете само общество питает олигархат,а потом удивляется почему так плохо живет.

после майдана логично было бы видеть контроль общество над властью,запрет на идолопоклоничество,а президенты,премьеры были бы просто менеджерами и т.д.
    а знаете,что имеем?
    то,что ведьма говорила надападаждать с президентом,не все сразу делается,а сейчас дейнерис как самые отьявленные ольгинцы расхваливают путина ,так она сейчас тоже самое в соседней теме пишет
    Эээ, у нас идолопоклонничество в лице Дейнерис? Это мощно. Ведьма президента крыла не раз, к слову. И только ленивый у нас не высказался про всю это шоблу, собственно. Так, что с российским психозом адептов путина даже сравнивать не надо. Да, ждать надо, да, делать по мере возможности то, что каждый может. Данной власти противостоять может только тот, кто на нее может влиять (инвестициями, прежде всего). Без инвестиций и лоббирования весь этот псевдо-бизнес рассыпется в миг. А для пересичного, наша власть уж очень корпоративна, в свою пользу, слишком много рычагов влияния и манипулирования, к сожалению.

Дописів
    13 721

Типово

ну да,только вот сейчас направили ноту нам о том,что если продолжится переименование улиц в шухевича,бандеру и воспевание тех нац."героев" то польша закрывает миграц.политику и способствует всеми силами,чтобы украина не вступила в ес.
    по укр.тв это говорят или нет?
    Нє, не говорить. Дуже цікаво. І фб мовчить...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    В опариша нова жуйка - скорочення населення... пдц!
    А что - рост наблюдается? Расскажи мне какой же рост виден...

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    І фб мовчить...
    Меня,например, в ФБ забанили вышиваные. Дали тысячи жалоб за час и ФБ саспендил мой аккаунт.
    Вот как в украинском сегменте ФБ можно правду говорить?
    Фейсбук - стоячее пропагандистское болото навроде газеты Правда.

Сторінка 268 з 315 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті