Це ще хто там гонорово рокошує?!
Я в тебе, Вєдьмо, цікавлюся Мікелою та його теоріями щодо скорочення населення України з 52 до 38 мільйонів.
Маєш якусь думку з цього приводу?
Звісно, це складніше аніж копіпаста...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Це ще хто там гонорово рокошує?!
Я в тебе, Вєдьмо, цікавлюся Мікелою та його теоріями щодо скорочення населення України з 52 до 38 мільйонів.
Маєш якусь думку з цього приводу?
Звісно, це складніше аніж копіпаста...![]()
То есть Ведьма повторяет лозунги националистов и топит за "украинскую Украину" но не знает об украинских националистах ничего - ни фамилий, ни биографий/случаев из жизни...
Ну типичная комсомолка - типа все "За" и я "За".
"Солженицына не читал но осуждаю" кароч...
И вот такие желудки на ножках еще смеют осуждать кого-то там?
Тобто Вєдьма, наприклад, не знає жодного прізвища українських націоналістів.
Мікела от радіє що українців 38 мільонів а було 52...
Вендіс каже що російськомовних треба бити.
Ото вони такі гарні патріоти України а от видаляти з нашого форуму повинні за це саме мене?
Це гарно...
Самаро, відповіси мені - чому ти так зневажаєш Україну?
Интересно, что вы такого прочитали в этой фразе? Поколение выросшее при совке, рано или поздно отойдет в мир иной, это как-бы физиологический процесс и на демографическую ситуацию данное поколение, уже мало повлияет)))))))))))))))))))))))))))))). Я конечно понимаю "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" и все такое, но при вашей "любви" в Украине и ее жителям, вам просто надо было пройти мимо этой фразы Микелы.
Востаннє редагував JJMM: 02.07.2017 о 08:06
Киса куку, ты с какова города?
С 52 до 38 - это нормально, да? "Cовки вымрут..."
Нормальный демографический процесс был бы при колебаниях между 48-50 миллионами, это понятно.
Но когда за 25 лет такая смертность и население уменьшается - это ненормально.
А вот Микела говорит что такая депопуляция - нормальный бытовой процесс.
Я считаю что любой кто считает нормой депопуляцию в 500000 за год - враг Украины и никакой не националист.
А реальную историю как в 2014 добровольцы ВСУ расстреляли итальянского журналиста мы заболтаем, правда...
https://www.depo.ua/rus/svit/v-itali...20170701598222
Только вот итальянские полицейские и прокуроры болтать не хотят и расследование доведут до конца...
цеце стал укронационалистом шоле? беспокоится что количесвто украинцев уменьшиается. Яка нєлєпа трагЭдія )))
На счет языка то же самое. Куча литературы на русиш языке. Все рашкованы рассиянский прекрасно понимают. Но беспокоиться цеце... об укропах которые расиянсокго не понимают! Видители им тяжИло будит учится ))) . При этом сами "укропы" эти говорят а пошли бы такие "цеце" нафуй со своими абиспакоиностями"
Парадокс!![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А где материалы на английском? Ты их не нашел? Если не нашел - то ищи...
И что за дебильная радость из-за сокращения количества граждан Украины?
Мне это вот всё непонятно.
Было 52 - стало 38. Причин для радости не вижу.
А вы видите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks