Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 315 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Модератори, як довго буде литися це дєрьмо на українців?
    Нацист видимо нравится модерам.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вимиранням совків, звичайний побутовий процес.
    Эй, Ведьма!
    Тут вот украинский националист Микела как-то разделил граждан Украины на совкив и несовкив. Он утверждает что гибель
    граждан Украины-"совкив" - это нормально и обыденно, бытовой процесс.

Я вот считаю что гибель граждан Украины без прироста населения над убылью - это плохо.
    Так кто из нас двоих нацист - я или Микела?
    Или Микела не националист а так, шляпа приблудная, поскольку он такие высказывания позволяет себе в адрес граждан Украины?
    Востаннє редагував TZETZE: 01.07.2017 о 17:32

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ти ба - які добрі!
    Катынь - 25000 убитых, военнослужащих и прочих официальных лиц, богатых помещиков. На каждого дело, решение об расстреле визировано высшим руководством CCCP.
    Волынская резня - 150 тысяч гражданских, беззащитных. Нацисты украинские до сих пор отвергают любые обвинения по этому поводу. Мерзавцы и подонки, бесталанные командиры парамилитариев, из которых сегодня лепится эпический образ.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Janowa...e#World_War_II
    А в реале это говно или в петле заканчивало или к голове гранату прижимало и рычаг отпускало.
    Ни к какой освободительной борьбе украинского народа убийство гражданских поляк отношения не имеет, это преступление.
    Плохо что в Украине этих преступников возводят в ранг образцов для подражания...

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Катынь - 25000 убитых, военнослужащих и прочих официальных лиц, богатых помещиков. На каждого дело, решение об расстреле визировано высшим руководством CCCP.
    Волынская резня - 150 тысяч гражданских, беззащитных. Нацисты украинские до сих пор отвергают любые обвинения по этому поводу. Мерзавцы и подонки, бесталанные командиры парамилитариев, из которых сегодня лепится эпический образ.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Janowa...e#World_War_II
    А в реале это говно или в петле заканчивало или к голове гранату прижимало и рычаг отпускало.
    Ни к какой освободительной борьбе украинского народа убийство гражданских поляк отношения не имеет, это преступление.
    Плохо что в Украине этих преступников возводят в ранг образцов для подражания...
    Батуринская резня, катя вырезала казачество в Украине, петя 1 также, вы твари нас ненавидите и и пытаетесь гнобить, , а вот *** тебе кацап бялярусом прекрывающися, в этов вся ваша ссучность. хер вы че здесь поимеете. твари.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Батуринская резня, катя вырезала казачество в Украине
    Хватит брехать. Вашу брехню оставьте для йододефицитных хуторян!
    Батурин был полон припасов, оружия, полон здоровых воинов и укреплен гораздо лучше чем другие города-укрепления.
    Те, другие, 2-4 недели стояли и от русских оборонялись(многие таки оборонились) а Батурин пал за 30 часов...
    При этом Батурин брали с ходу, русские войска не были свежими и было их немного. Шведы опять же подошли через 2 суток...
    Можно же было как-то продержаться 2 суток, а?
    Я в какой раз говорю что Батуринская резня - результат взяток и откатов. Кто вам мешал не воровать а строить прочную стену?
    Вы ж вместо того устроили имитацию стены, которую артиллерия того времени(очень слабая) смогла разрушить за 5-6 выстрелов.
    Бомбардир русский у своих руководителей вообще ходатайствовал чтобы ему выдали справку о том что он эту стену разрушил из своей пушки ибо в такое никто не верил и бомбардир боялся что его будут вызывать на дуэль и в конце концов убьют...
    Ну вы голову включите вообще - ну какой там лаз секретный такой был,через который огромное войско русское в крепость зашло незамеченным? А так связали сердюков боем на одном участке и проникли в крепость с другой стороны, разрушив стену.
    И тут великие козаки-характэрныки присели на очко и дрыснули. Эта ж стена Яценюка неприступная крепость, это ж бастиён это мы без опасений можем кацапов знэважать, панувать и угрожать срезать с Меньшикова шкуру тюльпаном.
    А как смальцем запахло - затухли и сдались...

Вот и вся история. Вместо того чтобы ее детям показывать и говорить как не надо, что взятки и воровать - плохо, вы закладываете бомбу в сознание детей. Вы из них чертей и терпил делаете рассказывая что:
    - При трехкратном превосходстве обороняющихся москали взяли крепость за сутки активных БД.
    - Огромным войском как-то непонятно проштурмовали высокие неприступные стены.
    - Предатель открыл секретный лаз, через который скрытно в крепость проникло несколько сотен москалей.
    Да вы из обычных москалей и хреновой стены делаете каких-то богов войны, ниндзя и спецназ в одном флаконе.
    Ну дети же не дураки, брехню чуют в 12-13 летнем возрасте уже. Ну шо ж вы им брешете-то!
    Ну найдите уже силы признать правду что крепость пала из-за вопиющего разгильдяйства и нарушенной технологии проведения фортификационных работ! Ну не лепите ж вы с москалей богов войны непобедимых, ну сколько можно!!!

Дописів
    8 862

Типово

И вот это дело, повлиявшее на весь политический расклад и историю мира(да-да, мира) произошло потому что у кого-то из казацких начальников появился хороший домик из деревянного бруса. А в стене крепости появилось слабое место о котором никто не знал.
    А дом тот, скорее всего, москали тоже спалили и разграбили...

Вот этому детей учить надо,правду им говорить. А не бред опасный в книги тулить.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Батуринская резня, катя вырезала казачество в Украине, петя 1 также, вы твари нас ненавидите и и пытаетесь гнобить, , а вот *** тебе кацап бялярусом прекрывающися, в этов вся ваша ссучность. хер вы че здесь поимеете. твари.
    Якщо комусь цікаво...
    Українські шляхи від Сум до Батурина. Частини 1-4
    https://history.sumynews.com/sources...hastina-1.html
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 862

Типово

И как этот брехливый фильм отвечает на такие вопросы:
    - Как крепость была взята за 2-3 часа непосредственно операции?
    - Как москали тайно пробрались в крепость что их никто не увидал. А накапливалась их живая сила где - с козаками тайно смешалась или как?
    - Почему при трехкратном превосходстве обороняющиеся так позорно проиграли?
    - Почему другие укрепления в разы дольше держали москальскую осаду и это было правилом?
    Ну и фильм настолько брехливый что я аж не могу - артиллерии в крепости не было...
    А что ж тогда москали изъяли вместе с огромными запасами боеприпасов и пороха?

Хватит уже из людей в Украине свиней и терпил делать, хватит эти мифы устраивать в которых москали все как один - великие непобедимые воины, вершители судеб мира и вообще сверхлюди, могущие за 2 часа отнять артиллерию или развалить мощную стену.
    Вы ж, националисты, - первые враги Украины, шо ж вы делаете-то?

Дописів
    13 721

Типово

Ці фільми теж заслуговують на перегляд
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дописів
    8 862

Типово

Ведьма! Я что-то не вижу ответа про Микелу. Зато я вижу какую-то картинку.
    Скажи честно - у тебя йододефицит? Бо я за тебя волнуюсь...
    Ну и еще раз дублирую:

Эй, Ведьма!
    Тут вот украинский националист Микела как-то разделил граждан Украины на совкив и несовкив. Он утверждает что гибель
    граждан Украины-"совкив" - это нормально и обыденно, бытовой процесс.

Я вот считаю что гибель граждан Украины без прироста населения над убылью - это плохо.
    Так кто из нас двоих нацист - я или Микела?
    Или Микела не националист а так, шляпа приблудная, поскольку он такие высказывания позволяет себе в адрес граждан Украины?
    Мне интересно твое мнение по поводу Микелы и его деления граждан Украины на сорта с радостью от гибели "совкив".
    Или ты смогла только картинку какую-то запостить?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ведьма! Я что-то не вижу ответа про Микелу. Зато я вижу какую-то картинку.
    Скажи честно - у тебя йододефицит? Бо я за тебя волнуюсь...
    Ну и еще раз дублирую:

Мне интересно твое мнение по поводу Микелы и его деления граждан Украины на сорта с радостью от гибели "совкив".
    Или ты смогла только картинку какую-то запостить?
    Але поділ громадян на сорти постійно проводиш особисто ти! Слухай, у тебе часом сеча фіалками не пахне? Бо розумова відсталість може бути зумовлена не тільки йододефіцитом...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 862

Типово

А що ти, Вєдьмо, якось не генеруєш власноруч україномовний контент...
    Оті твої копіпасти не є оригінальним контентом українською мовою.
    От чому ти така бавовняна, валькіріє комсомольска?
    Ти повинна робити новий україномовний контент а не копіювати
    вже існуючий. Бо у випадку копіпасти саме Путін вхопе тебе за дупу!
    Ти ж не цього прагнеш?
    Востаннє редагував TZETZE: 01.07.2017 о 21:53

Дописів
    8 862

Типово

Але поділ громадян на сорти постійно проводиш особисто ти!
    От дзуськи! Ти мені оті казки про отруєння скипидаром не розповідай...
    Ти ото розповіси-но мені про Мікелу та його радість від того що помирають громадяни України.
    Що за націоналіст такий отой Мікела? Або Мікела - колорадська вата що зловтішається з
    скорочення кількості громадян України?
    Востаннє редагував TZETZE: 01.07.2017 о 22:00

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ти ото розповіси-но мені про Мікелу та його радість від того що помирають громадяни України.
    Що за нацоналіст такий отой Мікела? Або Мікела - колорадська вата що зловтішається з
    скорочення кількості громадян України?
    Добрий метод, випробуваний часом - щось вигадати про опонента,а потім спровокувати його на виправдання. Це занадто елементарно. Я розумію, що ти - світильник розуму, а інші - йододефіцитні. Вибери час - віднеси свою сечу на аналіз!

Дописів
    8 862

Типово

Добрий метод, випробуваний часом - щось вигадати про опонента,а потім спровокувати його на виправдання.
    Що ти верзеш?! Де вигадки, агов ?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Микела.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  22,9 КБ
ID:	2114799

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вимиранням совків, звичайний побутовий процес.
    Интеллект в мире величина постоянная, а население оно вообще то растет растет
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Що ти верзеш?! Де вигадки, агов ?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Микела.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  22,9 КБ
ID:	2114799
    тут -
    Зверни увагу - в твою дискуію з Мікелою я не втручаюсь і не коментую

Дописів
    8 862

Типово

Слухай, у тебе часом сеча фіалками не пахне?
    Сеча що тхне фіалками - отруєння скипидаром.
    А тепер розповіси вже про Мікелу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нацист все куражится.
    Модерам начхать.

Сторінка 262 з 315 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті