| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эй, Ведьма!
Тут вот украинский националист Микела как-то разделил граждан Украины на совкив и несовкив. Он утверждает что гибель
граждан Украины-"совкив" - это нормально и обыденно, бытовой процесс.
Я вот считаю что гибель граждан Украины без прироста населения над убылью - это плохо.
Так кто из нас двоих нацист - я или Микела?
Или Микела не националист а так, шляпа приблудная, поскольку он такие высказывания позволяет себе в адрес граждан Украины?
Востаннє редагував TZETZE: 01.07.2017 о 17:32
Катынь - 25000 убитых, военнослужащих и прочих официальных лиц, богатых помещиков. На каждого дело, решение об расстреле визировано высшим руководством CCCP.
Волынская резня - 150 тысяч гражданских, беззащитных. Нацисты украинские до сих пор отвергают любые обвинения по этому поводу. Мерзавцы и подонки, бесталанные командиры парамилитариев, из которых сегодня лепится эпический образ.
https://en.wikipedia.org/wiki/Janowa...e#World_War_II
А в реале это говно или в петле заканчивало или к голове гранату прижимало и рычаг отпускало.
Ни к какой освободительной борьбе украинского народа убийство гражданских поляк отношения не имеет, это преступление.
Плохо что в Украине этих преступников возводят в ранг образцов для подражания...
Хватит брехать. Вашу брехню оставьте для йододефицитных хуторян!
Батурин был полон припасов, оружия, полон здоровых воинов и укреплен гораздо лучше чем другие города-укрепления.
Те, другие, 2-4 недели стояли и от русских оборонялись(многие таки оборонились) а Батурин пал за 30 часов...
При этом Батурин брали с ходу, русские войска не были свежими и было их немного. Шведы опять же подошли через 2 суток...
Можно же было как-то продержаться 2 суток, а?
Я в какой раз говорю что Батуринская резня - результат взяток и откатов. Кто вам мешал не воровать а строить прочную стену?
Вы ж вместо того устроили имитацию стены, которую артиллерия того времени(очень слабая) смогла разрушить за 5-6 выстрелов.
Бомбардир русский у своих руководителей вообще ходатайствовал чтобы ему выдали справку о том что он эту стену разрушил из своей пушки ибо в такое никто не верил и бомбардир боялся что его будут вызывать на дуэль и в конце концов убьют...
Ну вы голову включите вообще - ну какой там лаз секретный такой был,через который огромное войско русское в крепость зашло незамеченным? А так связали сердюков боем на одном участке и проникли в крепость с другой стороны, разрушив стену.
И тут великие козаки-характэрныки присели на очко и дрыснули. Эта жстена Яценюканеприступная крепость, это ж бастиён это мы без опасений можем кацапов знэважать, панувать и угрожать срезать с Меньшикова шкуру тюльпаном.
А как смальцем запахло - затухли и сдались...
Вот и вся история. Вместо того чтобы ее детям показывать и говорить как не надо, что взятки и воровать - плохо, вы закладываете бомбу в сознание детей. Вы из них чертей и терпил делаете рассказывая что:
- При трехкратном превосходстве обороняющихся москали взяли крепость за сутки активных БД.
- Огромным войском как-то непонятно проштурмовали высокие неприступные стены.
- Предатель открыл секретный лаз, через который скрытно в крепость проникло несколько сотен москалей.
Да вы из обычных москалей и хреновой стены делаете каких-то богов войны, ниндзя и спецназ в одном флаконе.
Ну дети же не дураки, брехню чуют в 12-13 летнем возрасте уже. Ну шо ж вы им брешете-то!
Ну найдите уже силы признать правду что крепость пала из-за вопиющего разгильдяйства и нарушенной технологии проведения фортификационных работ! Ну не лепите ж вы с москалей богов войны непобедимых, ну сколько можно!!!
И вот это дело, повлиявшее на весь политический расклад и историю мира(да-да, мира) произошло потому что у кого-то из казацких начальников появился хороший домик из деревянного бруса. А в стене крепости появилось слабое место о котором никто не знал.
А дом тот, скорее всего, москали тоже спалили и разграбили...
Вот этому детей учить надо,правду им говорить. А не бред опасный в книги тулить.
Якщо комусь цікаво...
Українські шляхи від Сум до Батурина. Частини 1-4
https://history.sumynews.com/sources...hastina-1.html
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
И как этот брехливый фильм отвечает на такие вопросы:
- Как крепость была взята за 2-3 часа непосредственно операции?
- Как москали тайно пробрались в крепость что их никто не увидал. А накапливалась их живая сила где - с козаками тайно смешалась или как?
- Почему при трехкратном превосходстве обороняющиеся так позорно проиграли?
- Почему другие укрепления в разы дольше держали москальскую осаду и это было правилом?
Ну и фильм настолько брехливый что я аж не могу - артиллерии в крепости не было...
А что ж тогда москали изъяли вместе с огромными запасами боеприпасов и пороха?
Хватит уже из людей в Украине свиней и терпил делать, хватит эти мифы устраивать в которых москали все как один - великие непобедимые воины, вершители судеб мира и вообще сверхлюди, могущие за 2 часа отнять артиллерию или развалить мощную стену.
Вы ж, националисты, - первые враги Украины, шо ж вы делаете-то?
Ці фільми теж заслуговують на перегляд
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма! Я что-то не вижу ответа про Микелу. Зато я вижу какую-то картинку.
Скажи честно - у тебя йододефицит? Бо я за тебя волнуюсь...
Ну и еще раз дублирую:
Мне интересно твое мнение по поводу Микелы и его деления граждан Украины на сорта с радостью от гибели "совкив".Эй, Ведьма!
Тут вот украинский националист Микела как-то разделил граждан Украины на совкив и несовкив. Он утверждает что гибель
граждан Украины-"совкив" - это нормально и обыденно, бытовой процесс.
Я вот считаю что гибель граждан Украины без прироста населения над убылью - это плохо.
Так кто из нас двоих нацист - я или Микела?
Или Микела не националист а так, шляпа приблудная, поскольку он такие высказывания позволяет себе в адрес граждан Украины?
Или ты смогла только картинку какую-то запостить?
А що ти, Вєдьмо, якось не генеруєш власноруч україномовний контент...
Оті твої копіпасти не є оригінальним контентом українською мовою.
От чому ти така бавовняна, валькіріє комсомольска?
Ти повинна робити новий україномовний контент а не копіювати
вже існуючий. Бо у випадку копіпасти саме Путін вхопе тебе за дупу!
Ти ж не цього прагнеш?
Востаннє редагував TZETZE: 01.07.2017 о 21:53
От дзуськи! Ти мені оті казки про отруєння скипидаром не розповідай...
Ти ото розповіси-но мені про Мікелу та його радість від того що помирають громадяни України.
Що за націоналіст такий отой Мікела? Або Мікела - колорадська вата що зловтішається з
скорочення кількості громадян України?
Востаннє редагував TZETZE: 01.07.2017 о 22:00
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Нацист все куражится.
Модерам начхать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks