Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 762 з 1442 ПершаПерша ... 2626627127527537547557567577587597607617627637647657667677687697707717728128621262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 15 221 по 15 240.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А подскажите пожалуйста.
    К какой категории относится плита и отсутвствие горячей воды.
    Ко второй или к первой???
    Спасибо)))
    Плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения 4,4 м.куб. на 1 человека, то есть центральная горячая вода есть

Плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя 7,1 м.куб. на 1 человека, то есть центральной горячей воды нет
    Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    СПАСИБО!!!
    а то в комплатеже какие--то левые суммы были, а счетчик общедомовой вроде еще не ставили, так что должны по прописанным начислять
    когда поднимут базу - тогда и начислят. не раньше.
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.06.2017 о 17:57
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 808

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения 4,4 м.куб. на 1 человека, то есть центральная горячая вода есть
    Плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя 7,1 м.куб. на 1 человека, то есть центральной горячей воды нет

когда .
    А сори прочла.

Спасибо!!!

значит 7 кубов у меня???
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А сори прочла.
    Спасибо!!!
    значит 7 кубов у меня???
    не знаю, не мерила
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 120

Типово

заработал кабинет
    можно показания счетчика передавать цивилизованно
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    заработал кабинет
    можно показания счетчика передавать цивилизованно
    http://104.ua/ua/cabinet
    400 Bad Request
    The plain HTTP request was sent to HTTPS port
    что я делаю не так?

Дописів
    1 127

Типово

в ЛК цена /грн за 1 м3/ 6.3984. Газ подешевел или ввели абонплату?

Дописів
    1 379

Типово

что я делаю не так?
    Все так, только уж очень часто . С 3-го раза пустило. Все ломанулись.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Все так, только уж очень часто . С 3-го раза пустило. Все ломанулись.
    у меня нифга не грузится

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Таки заработал кабинет и цена на газ стала такая интересная - 6.3984

Дописів
    1 379

Типово

у меня нифга не грузится
    Значит провайдер такой. Я внес только что показания. Появилась информация помесячного потребления. Но все равно не дотягивает до старого кабинета, где были и начисления. Добавили дебильную информацию о том какими мы стали европейцами и где сколько потребляют.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Значит провайдер такой. Я внес только что показания. Появилась информация помесячного потребления. Но все равно не дотягивает до старого кабинета, где были и начисления. Добавили дебильную информацию о том какими мы стали европейцами и где сколько потребляют.
    провайдер - киевстар

дайте ссылку с которой получилось зайти
    может у меня ссылка не та?

хотя изменения хоть какие то есть
    https://104.ua/ru/cabinet
    Oops! An Error Occurred
    The server returned a "500 Internal Server Error".
    Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
    а тут так
    400 Bad Request
    The plain HTTP request was sent to HTTPS port

Дописів
    1 379

Типово

ССылка старая 104.ua
    Должно вывалиться сообщение о нововведениях

Дописів
    159

Типово

Я тоже с Киевстара зашел на https://104.ua/ua/cabinet/info

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

зашла таки, мучительно, но вломилась.
    показания передала, будем думать, что их приняли.

скачать счет за май не пашет, ошибку выкидывает
    сальдо адекватное, значит данные живые

цена таки да в ЛК, странная
    ЦЕНА /грн за 1 м3/ 6.3984
    куда делось еще 0.5595???
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.06.2017 о 23:26

Дописів
    1 922

Типово

.... цена таки да в ЛК, странная
    ЦЕНА /грн за 1 м3/ 6.3984
    куда делось еще 0.5595???
    Скажу больше. 27 числа, перед тем, как пришёл Петья, было такое:

Дописів
    2 120

Типово

Может не нужно задавать этот вопрос?. Такая цена и ладно
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2017-07-01-08-03-55.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  42,7 КБ
ID:	2114697
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    3 679

Типово

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Днепрогаз ипучие скоты. Отключили в Новоалександровке газ на нескольких улицах. Типа проверки, все дела. Это при том, что в каждом доме есть счетчик, нет долгов (иначе газ отрезали бы) и есть возможность отключать каждый дом-нарушитель отдельно. Пока обещают включить газ до 30 июня. Без газа не только жрать не приготовить - но и воды горячей тоже нет - ведь у всех двухконтурные котлы стоят или колонки.
    На горячую линию дозвониться невозможно - вот уже минут 10 музыка играет и никто не отвечает.
    Короче скотство. 21 век, мля.
    Хер найдешь крайних. На сайте в списке отключения нет, из контакт центра отфутболили на 104, на 104 сидит невменяемая тетка которая говорит что проводятся плановые работы и бросает трубку. Перезваниваю еще раз - говорю дайте хоть примерную инфу - день, неделя, две недели не будет газа - говорит не знаю и бросает трубку. Звоню еще раз - спрашиваю как ее зовут - говорит я не обязана вам это сообщать.
    Звоню еще раз и говорю что наш разговор записывается и снова спрашиваю - говорит моя фамилия "седьмая" это все что я могу вам сообщить. И опять бросила трубку. Сука, это наверное в совке так люди себя ощущали придя на прием в регистратуру или в кассу за билетами на поезд? Что это за куйня вообще, это везде так или только у меня?
    Звоню снова в контакт центр - они говорят что не видят по планам никаких работ и отфутболили звонить на наш участок который обслуживает Новоалександровку. Звоню туда - сказали перезвонить позже, так как информации у них пока нет.
    Я в ахуе с такого сервиса. Если будут собирать на бензин чтобы сжечь днепрогаз - я скинусь за всю улицу
    Кстати оценил ход того участка которому я звонил последним -я им звонил в 16, 45 - они сказали перезвонить через 15 минут. А знаете зачем? Правильно - у них рабочий день до 17.00 и в 17.02 робобаба по телефону говорила что абонент больше не абонент.
    Скоты.
    Дозвонился сегодня таки. Ответ прост: ремонтные работы, замена оборудования - значит газ будет через две недели. Делаем летом - чтобы вам зимой было хорошо. Вроде вопрос исчерпан - сроки назвали. Но все равно - две недели без газа в частном доме некомильфо. Ну ничего, потерпим.
    Ну пусть проверяют врезки. Но ведь для этого не надо отключать несколько улиц полностью. Ведь работы все равно будут проводиться в каждом доме на том куске трубы который начинается от газового крана, как я понимаю. Так почему не приезжать по адресу, легким движением руки перекрывать кран в отдельно взятом доме ( благо до крана вся труба просматривается ) - и дальше уже разбирать магистраль которая от крана идет и искать врезки.
    Нет, блять - давайте отключим газ всем - а потом будем ленивыми темпами искать нарушения.
    А бумажка действительно интересная - по ней получается если они не попадут в какой то дом или где то не устранят нарушения - то газ не дадут всем)) В многоэтажках они так и делают, наслышаны.
    Теперь новая эпопея. Стали подключать газ. Но теперь днепрогаз играет в игру "найди одно нарушение".
    Выглядит это так: приходят и говорят - ой у вас нет крана на трубе возле плиты - должен быть, устанавливайте - а мы придем в другой день и подключим. Ок. А когда кран установле - ой у вас труба в одном месте идет под фасадным утеплением, надо переделать - вот вам человек за 1000 гривен выведет 5 метров трубы на фасад и все сделает. Следующим этапом было отсутствие дырок в кухонной двери, либо щели под дверью. Ок, сделали.
    Дальше - ой, у вас двери открываются кухонные вовнутрь - а должны наружу. И вообще у вас потолок обшит пластиком - а должен быть из негорючих материалов...
    Почему, блять нельзя один раз прийти, указать на все нарушения сразу - а не пить кровь на протяжении длительного времени? Скоты.
    По поводу нарушений - не отрицаю, это нарушения. Но им уже сто лет - а в частном доме газовые проверки постоянно. И за все эти годы я помню претензию разве что к цвету трубы которая идет по фасаду дома и к тому что шланг газовый надо заменить на черный резиновый вместо того который в металлической оплетке.
    При этом на удивление и взяток не просят. Просто "пьют кровь".

Сторінка 762 з 1442 ПершаПерша ... 2626627127527537547557567577587597607617627637647657667677687697707717728128621262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті