Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 756 з 1442 ПершаПерша ... 2566567067467477487497507517527537547557567577587597607617627637647657668068561256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 15 101 по 15 120.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 001

Типово

Вы точно этого хотите? а то народ совсем с другими настроениями...и в купипродайке он куча газовых печек появилась...это жжжжж неспроста!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 607

Типово

я то не хочу, но кваритру готовим к продаже, надо навести порядок...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 001

Типово

хай новый хоз решает надо оно ему али не.

tofanidze
    Guest

Типово

Днепрогаз ипучие скоты. Отключили в Новоалександровке газ на нескольких улицах. Типа проверки, все дела. Это при том, что в каждом доме есть счетчик, нет долгов (иначе газ отрезали бы) и есть возможность отключать каждый дом-нарушитель отдельно. Пока обещают включить газ до 30 июня. Без газа не только жрать не приготовить - но и воды горячей тоже нет - ведь у всех двухконтурные котлы стоят или колонки.
    На горячую линию дозвониться невозможно - вот уже минут 10 музыка играет и никто не отвечает.
    Короче скотство. 21 век, мля.

tofanidze
    Guest

Типово

Хер найдешь крайних. На сайте в списке отключения нет, из контакт центра отфутболили на 104, на 104 сидит невменяемая тетка которая говорит что проводятся плановые работы и бросает трубку. Перезваниваю еще раз - говорю дайте хоть примерную инфу - день, неделя, две недели не будет газа - говорит не знаю и бросает трубку. Звоню еще раз - спрашиваю как ее зовут - говорит я не обязана вам это сообщать.
    Звоню еще раз и говорю что наш разговор записывается и снова спрашиваю - говорит моя фамилия "седьмая" это все что я могу вам сообщить. И опять бросила трубку. Сука, это наверное в совке так люди себя ощущали придя на прием в регистратуру или в кассу за билетами на поезд? Что это за куйня вообще, это везде так или только у меня?
    Звоню снова в контакт центр - они говорят что не видят по планам никаких работ и отфутболили звонить на наш участок который обслуживает Новоалександровку. Звоню туда - сказали перезвонить позже, так как информации у них пока нет.
    Я в ахуе с такого сервиса. Если будут собирать на бензин чтобы сжечь днепрогаз - я скинусь за всю улицу

tofanidze
    Guest

Типово

Кстати оценил ход того участка которому я звонил последним -я им звонил в 16, 45 - они сказали перезвонить через 15 минут. А знаете зачем? Правильно - у них рабочий день до 17.00 и в 17.02 робобаба по телефону говорила что абонент больше не абонент.
    Скоты.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 001

Типово

Сучары...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Кстати оценил ход того участка которому я звонил последним -я им звонил в 16, 45 - они сказали перезвонить через 15 минут. А знаете зачем? Правильно - у них рабочий день до 17.00 и в 17.02 робобаба по телефону говорила что абонент больше не абонент.
    Скоты.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Сучары...
    Это ж газотвари!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    4 523

Типово

Днепрогаз ипучие скоты. Отключили в Новоалександровке газ на нескольких улицах. Типа проверки, все дела. Это при том, что в каждом доме есть счетчик, нет долгов (иначе газ отрезали бы) и есть возможность отключать каждый дом-нарушитель отдельно. Пока обещают включить газ до 30 июня. Без газа не только жрать не приготовить - но и воды горячей тоже нет - ведь у всех двухконтурные котлы стоят или колонки.
    На горячую линию дозвониться невозможно - вот уже минут 10 музыка играет и никто не отвечает.
    Короче скотство. 21 век, мля.
    Вот именно. Накуя звонить, если можно зарегаться на сайте http://ukc.gov.ua/login/ и написать.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Хер найдешь крайних. На сайте в списке отключения нет, из контакт центра отфутболили на 104, на 104 сидит невменяемая тетка которая говорит что проводятся плановые работы и бросает трубку. Перезваниваю еще раз - говорю дайте хоть примерную инфу - день, неделя, две недели не будет газа - говорит не знаю и бросает трубку. Звоню еще раз - спрашиваю как ее зовут - говорит я не обязана вам это сообщать.
    Звоню еще раз и говорю что наш разговор записывается и снова спрашиваю - говорит моя фамилия "седьмая" это все что я могу вам сообщить. И опять бросила трубку. Сука, это наверное в совке так люди себя ощущали придя на прием в регистратуру или в кассу за билетами на поезд? Что это за куйня вообще, это везде так или только у меня?
    Звоню снова в контакт центр - они говорят что не видят по планам никаких работ и отфутболили звонить на наш участок который обслуживает Новоалександровку. Звоню туда - сказали перезвонить позже, так как информации у них пока нет.
    Я в ахуе с такого сервиса. Если будут собирать на бензин чтобы сжечь днепрогаз - я скинусь за всю улицу
    Я буду учавствовать!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    я то не хочу, но кваритру готовим к продаже, надо навести порядок...
    а вдруг вашим покупателям газ нафиг не нужен?
    по сколько скидываемся? кто собирает бабло и выполняет заказ?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вы собираете на бензин, чтобы запалить сидящих на газе?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

tofanidze
    Guest

Типово

Дозвонился сегодня таки. Ответ прост: ремонтные работы, замена оборудования - значит газ будет через две недели. Делаем летом - чтобы вам зимой было хорошо. Вроде вопрос исчерпан - сроки назвали. Но все равно - две недели без газа в частном доме некомильфо. Ну ничего, потерпим.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 001

Типово

Та сучары они совковые.
    За две недели можно заново все село газифицировать.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Дозвонился сегодня таки. Ответ прост: ремонтные работы, замена оборудования - значит газ будет через две недели. Делаем летом - чтобы вам зимой было хорошо. Вроде вопрос исчерпан - сроки назвали. Но все равно - две недели без газа в частном доме некомильфо. Ну ничего, потерпим.

Т.е. палить ничего не будем?
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 001

Типово

Не...ну чо не будем...к ним еще куча вопросов.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Вот именно. Накуя звонить, если можно зарегаться на сайте http://ukc.gov.ua/login/ и написать.
    Я когда то там куда вы послали оставлял жалобу на отсутствие зимой электричества в двух подьездах нашей девятиэтажки. Тогда днепрооблэнерго тоже футболило в жэк - который в выходной день естественно не работал, и все старались отвертеться от ремонта.
    Вобщем реагирование там весьма не быстрое как я помню. Хотя мне потом куча служб звонили и спрашивали решился ли наш вопрос.
    Цитата Допис від Vline Переглянути допис

Т.е. палить ничего не будем?
    Будем конечно

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Я когда то там куда вы послали оставлял жалобу на отсутствие зимой электричества в двух подьездах нашей девятиэтажки. Тогда днепрооблэнерго тоже футболило в жэк - который в выходной день естественно не работал, и все старались отвертеться от ремонта.
    Вобщем реагирование там весьма не быстрое как я помню. Хотя мне потом куча служб звонили и спрашивали решился ли наш вопрос.
    ну хоть что-то..
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    550

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170611_104511.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  108,1 КБ
ID:	2110493
    а по факту разбирают трубопроводы, между вводным краном и железякой на 4-х болтах и запускают зонды в газопровод, ищут левые врезки.
    и не 2 недели, а 3 сидеть нам без горячей воды.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

класні "умови" для відновлення газопостачання. по ходу його з такими вимогами взагалі не включать))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 756 з 1442 ПершаПерша ... 2566567067467477487497507517527537547557567577587597607617627637647657668068561256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті