Вы точно этого хотите? а то народ совсем с другими настроениями...и в купипродайке он куча газовых печек появилась...это жжжжж неспроста!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы точно этого хотите? а то народ совсем с другими настроениями...и в купипродайке он куча газовых печек появилась...это жжжжж неспроста!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я то не хочу, но кваритру готовим к продаже, надо навести порядок...
хай новый хоз решает надо оно ему али не.
Днепрогаз ипучие скоты. Отключили в Новоалександровке газ на нескольких улицах. Типа проверки, все дела. Это при том, что в каждом доме есть счетчик, нет долгов (иначе газ отрезали бы) и есть возможность отключать каждый дом-нарушитель отдельно. Пока обещают включить газ до 30 июня. Без газа не только жрать не приготовить - но и воды горячей тоже нет - ведь у всех двухконтурные котлы стоят или колонки.
На горячую линию дозвониться невозможно - вот уже минут 10 музыка играет и никто не отвечает.
Короче скотство. 21 век, мля.
Хер найдешь крайних. На сайте в списке отключения нет, из контакт центра отфутболили на 104, на 104 сидит невменяемая тетка которая говорит что проводятся плановые работы и бросает трубку. Перезваниваю еще раз - говорю дайте хоть примерную инфу - день, неделя, две недели не будет газа - говорит не знаю и бросает трубку. Звоню еще раз - спрашиваю как ее зовут - говорит я не обязана вам это сообщать.
Звоню еще раз и говорю что наш разговор записывается и снова спрашиваю - говорит моя фамилия "седьмая" это все что я могу вам сообщить. И опять бросила трубку. Сука, это наверное в совке так люди себя ощущали придя на прием в регистратуру или в кассу за билетами на поезд? Что это за куйня вообще, это везде так или только у меня?
Звоню снова в контакт центр - они говорят что не видят по планам никаких работ и отфутболили звонить на наш участок который обслуживает Новоалександровку. Звоню туда - сказали перезвонить позже, так как информации у них пока нет.
Я в ахуе с такого сервиса. Если будут собирать на бензин чтобы сжечь днепрогаз - я скинусь за всю улицу![]()
Кстати оценил ход того участка которому я звонил последним -я им звонил в 16, 45 - они сказали перезвонить через 15 минут. А знаете зачем? Правильно - у них рабочий день до 17.00 и в 17.02 робобаба по телефону говорила что абонент больше не абонент.
Скоты.
Сучары...
Вот именно. Накуя звонить, если можно зарегаться на сайте http://ukc.gov.ua/login/ и написать.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вы собираете на бензин, чтобы запалить сидящих на газе?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дозвонился сегодня таки. Ответ прост: ремонтные работы, замена оборудования - значит газ будет через две недели. Делаем летом - чтобы вам зимой было хорошо. Вроде вопрос исчерпан - сроки назвали. Но все равно - две недели без газа в частном доме некомильфо. Ну ничего, потерпим.
Та сучары они совковые.
За две недели можно заново все село газифицировать.
Не...ну чо не будем...к ним еще куча вопросов.
Я когда то там куда вы послали оставлял жалобу на отсутствие зимой электричества в двух подьездах нашей девятиэтажки. Тогда днепрооблэнерго тоже футболило в жэк - который в выходной день естественно не работал, и все старались отвертеться от ремонта.
Вобщем реагирование там весьма не быстрое как я помню. Хотя мне потом куча служб звонили и спрашивали решился ли наш вопрос.
Будем конечно![]()
класні "умови" для відновлення газопостачання. по ходу його з такими вимогами взагалі не включать))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks