Тов. Кепчук , вы бы на солнце поменьше находились, а то гляди, солнечный удар может так ударить и не подняться потом...
З.Ы. а може вы этот...Лысенько, то самый или его кореш-родственник??? ...тогда это много объясняет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тов. Кепчук , вы бы на солнце поменьше находились, а то гляди, солнечный удар может так ударить и не подняться потом...
З.Ы. а може вы этот...Лысенько, то самый или его кореш-родственник??? ...тогда это много объясняет![]()
Я всегда думал что мост - это инженерное сооружение, а это оказывается пидар проект. Так пиар это штука которая нужна весь политический стаж пиарящегося. Давайте будем как и метро строить - лет 30-50?))
Так и будет, или кто-то до сих пор верит что 1 декабря будет торжественное открытие??? ...отлистайте пару страниц темы назад, там уже описывались новости где свиноЛысенко говорил, в этом году положат один слой асфальта, в следующем снимут....эта песня будет вечной, в этом году они даже не перейдут на другю часть моста, как-бы клювы там за зиму не погнили и не попадали в Днепр...
Та ну как сказать....
Когда рассказывают что мы тут за 177 лимонов:
- и опоры подмытые починим
- и балки разваливающиеся поменяем а то без этого бетон уже руками крошится/через два года все упадет
- и ширину увеличим/велосипедные дорожки сделаем
А по факту:
- установка разделителя/замена пешеходной части
- замена столбов освещения/опор под контактный провод
- переукладка асфальта
Как проводящиеся работы помогут от сгнивших балок которые должны были за пару лет упасть - не совсем понятно.
Не сильно верится что пескоструй/штукатурка/обвязывание синей изолентой - это на 20 лет как упоминалось в интервью.
Ну и официальный список/план работ как-то стесняются озвучить.
Хотя по заявлениям:
- мост полностью перекроем на все лето
- мост полностью перекроем на несколько дней
- вообще мост перекрывать не будем
можно предположить что первоначальный список работ стремительно сокращается.
Лично я не могу утверждать починили их там под водой или нет. Что-то же там делали.
Опять таки считаю что у ремонта моста две первоочередные задачи - пиар и попил. Для выполнения обеих задач они вполне могли сначала нагнать туч что там все ну ОООЧЕНЬ плохо, и если мы сейчас не отремонтируем, то все, конец. Так повышается важность работ, следовательно можно и бабла больше выделить и получить бОльший кредит народного одобрения. Потом "обнаруживается" что не все так уж и плохо, мост еще постоит, а деньги можно в другие места вложить, например в "ускоренные методы строительства". А увеличение ширины еще никто не отменял, перил еще нет. С велодорожками аналогично. Могут сделать как в Польше - половина моста для пешеходов, половина для велосипедов. ИМХО с визуальной стороны все будет норм - мост будет снаружи выглядеть хорошо. Чтоб было всем видно
Дык совсем недавно было в новостях - спустились водолазы, осмотрели и господин Филатов по итогам этого исследования сказал что там все хорошо.
Борис Филатов вместе со специалистами ГСЧС проверил ход реконструкции Центрального моста![]()
Кстати, а никто не в курсе - есть где-нибудь профиль дна Днепра там, где мост проходит чтобы можно было посмотреть какая глубина на уровне опор?
Тут такое дело - не все тралики это умеют. А конкретно в нашем городе я вообще не знаю - есть ли такие тралики которые проедут 1,8 км через мост и успеют этот заряд восполнить до момента когда им придется пересекать этот мост в обратном направлении. И так много раз в день. Вобщем ооочень сомневаюсь что это будет так реализовано.
Я там ссылочку давал http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34974802
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Потому что на один ряд столбов по центру не очень удобно вешать провода для троллейбусов.
Это на них придется цеплять очень крепкие поперечины шириной практически как проезжая часть моста и уже на них подвешивать провода.
Как было - с вешанием проводов на тросы натянутые между столбами стоящими по обоим сторонам моста - попроще будет.
Я так думаю что это временное явление - по мере закрытия деформационных швов (а эти пробелы только над ними) эти дырки заделают.
Востаннє редагував SolarW: 29.06.2017 о 19:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks