Слобожанский.
Прохлада, но дождя нет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слобожанский.
Прохлада, но дождя нет!
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Цвета были сказочные.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Гагарина. Предварительные двое суток духоты плюс сизые тучи и многообещающий гром... Надежда была на что-то грандиозное! С час назад погремело-полило , ну огород пролило и усё(((((
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ранок усим.
Хых.. жара сегодня с самого утра(
А Гисметео на ближайшие дни и до +37 обещает... Охо-хо(
вот такие то дела, малята....
Тепленькоо)харашооо
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
В 6 утра проснулся от этой духоты. Пришлось кондёр включать, бо спать невозможно. В 6 утра +30 в комнате![]()
на улице жопаааа + ветер дурацкий
как то не особо жарко сегодня. легкий ветерок. ковырялся в гараже. потел конечно, но не так шоб градом лилось![]()
Ветер какой то аномальный поднялся
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Да нормальная погода. Были сегодня на Комсомольском. Прелесть!
нем было пекло. Причем в 9 утра уже на солнце было просто невозможно!
Сейчас ветерок свежий пришел, ласточки низко летают у нас тут.
Завтра уже будет хорошоооо!
Посидела на веранде, обдуваемая горячим ветром...Радости мало. Вернулась под вентилятор (конд. нету). Так лучше. Даже кошки ко мне не лезут, комары подохли от жары. В спальне ровно 30. На кухне 45 - но то после консервации(
действительно, дожить бы до завтра, хоть до 25
Знакомый из Умани звонил - у них там какой то ураган прошел с подтоплением, срывом крыш с домов и ломанием деревьев. У нас под вечер тоже ветер что то разошелся. Шо там по прогнозу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks