| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже в Моршине. Экстрим экспресс тур. Бусиком до Долини. Там попутками или автобусов (нр оень ждать до 16:50- до Мислівки, и в гору пешком в отель херячить с тяжеленной сумкой. Вот зогадка- только майки- шориы джинсы, лишнее отправил в Днепр НП, а тяжеленное.
Но. Скажу я вам, други. Я как выехал с этого Льаова, мне повеселело - горы наше фсе. Ну, и морько, да![]()
нет, ну я может и часто лечу, но последнее время 1. Чаще в одно место. 2. По прилету усаживаю жопу и делаю вылазки по желанию.
А у Конрада какой-то вечный движ. Поезда, маршрутки, машины, кузды, бары, водоемы, снова кузды, изредка баня, и так по кругу. У меня впечатление, что он в постели не спит никогда.
Да, вчера на Чике с какими-ми то чиками нахерячились в вип зоне просекой. И в целях икономии они заказали закуской тадададам! Картофель!
Долучення 2114090
Узнаешь?
Долучення 2114091
я тут немного от наглости дар речи потеряла
Долучення 2114113
каков нахал, да?)
Востаннє редагував _FoX_: 28.06.2017 о 21:01
та я тоже думаю, что это может быть провокация.. может боится он, что она выйдет через балкон и доберется до его деток
я если полностью открываю, ставлю сетку
хотя обычно они сидят на крыше соседей с низу
и смотрят на кошку, а кошка на них.. а тут она ушла.. и он вдруг на окно сел и стал заглядывать и постукивать клювом)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Моя кошака с голубями в контрах за право на кондер))
Востаннє редагував *Vica*: 28.06.2017 о 19:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks