| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свинья везде грязь найдет)))![]()
Дада, почтитонко бгг
И как єто мне самой такая гениальная идея про компот в голову не пришла?
Если в 3 лечь спать после фестиваля, то в 9 может вынхать только Супермен.
Миня расстроила Фиалка- они 10 (десять) часов стояли в автобусе на погран контроле в Польшу. Трусили до клатчей гг, разобрали автобус на яме. И так со всеми. Вариант один- только Интерсити. Но на него нет сегодня биледов.
Грущу. Срочно нужен мозговой штурм родненьких. Куда податься, кому продаться гг. Варманты тот же Захар беркут или Славьске взагали и? Так чтобы бусиком или туту
Корсар, вот вроде годный рецепт
https://www.tvcook.ru/recipes/pirozh...-yagodami.html
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Про 'в 9 вьіеду' - єто древний мем с участием Т9)
А вообще, странно - нас (багаж) не досматривали в последнее время - ни в Польше, ни в Венгрии/Хорватии/Украине. Так, багажник открьіли и закрьіли.
Я в таких ситуациях обьічно представляю, сколько безнаказанного контрабаса я могла бьі провезти - и тихо грущу)
Автобусьі с туриздами вообще пропускают по отдельному коридору - когда в последний раз пришлось постоять в очереди, я им лютобешено завидовала.
А через какой ПП Фиалка ехала - скорей всего, через Краковец?
О! Если не на авто, то можно поездом до Пшемьішля, а там уже местньіми перевозчиками.
Поезда не задерживают))
Аааап класс!
Да, каким-то перевозчиком, 759грн в обе стороны билетик всего. И бесплатно т.е. даром дают две симки с тырнетиком и звонками. Выехала она в 23, в Кракове была в 15Так что, родненькие, или интерсити или пешком. Говорит, что с 01.08 будет прямой поезд в Краков.
Но мне сам по себе Краков уже не рченьсто и интересн, я ени в свое время неделями вдоль и поперек.
Конрад, а у тебя вообще дом есть? Во всех смыслах "дом". Какой-то вечно на колесах человек. Ты
http://tvoirecepty.ru/recept/sloenyi-pirog-s-yablokami
это так чтоб не мараться в муке , от слова совсем ))
купил - раскатал - выложил фрукту и в духовку )))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks