Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 315 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я сказала первое слово польское.
    Какой язык мой родной?
    Польский, ясен хрен. И карта поляка туда же...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это неважно, кто и почему.
    Важно.
    Потому что государство, созданное, финансируемое и вооружаемое кем-то - не может быть независимым...
    Это как орать, что мы от МВФ независимы ну никак...

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Читал опус Цеце и рыдал. Особенно тронуло место, где про неграмотных работников украино-польской корпорации в Луцке. Эх, знали бы там про Цеце-с руками его оторвали бы, он и гуглом пользоваться умеет и русский знает. Да там бы весь Луцк на Цеце молился бы, но наш герой не гордый, он предпочитает оГород. Да и не дело это-учить чему-то людей явно второго сорта, они же не сербы или русские, а обычные украинцы )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Читал опус Цеце и рыдал.
    Надо рыдать, если ЮМЗ перевести на мову...
    Где вся документация на русском.
    И инженерам и технологам делать доки на мове.
    Вот тогда ракеты не только летать не будут.
    Но и взрываться прям на заводе.
    Или так опа - и нашли описание ракетоносителя и его производства на украинском?
    Терминов многих - и тех просто нет на украинском языке.
    Так может вместо словоблудства просто делать свое дело, а на каком языке - не столь важно?

Я уже не говорю про извращения нововведений...
    Во всем мире доктор - это доктор, премьер это премьер
    И только тут нововласть начинает вводить прэмьэрок и прочий бред...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Какой-то зацикленный идиот, одно и то же по кругу несколько дней. И так любая тема, которой он касается.
    Как царь Мидас - только тот все к чему притронулся преващал в золото, а этот - в говно.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 862

Типово

Вот ты дурак штоле?
    Ну какое первое слово у детей "славакпсс"?

Днище за днищем пробивают патриёты Украины...
    Вот как так?

Дописів
    8 862

Типово

Читал опус Цеце и рыдал. Особенно тронуло место, где про неграмотных работников украино-польской корпорации в Луцке. Эх, знали бы там про Цеце-с руками его оторвали бы, он и гуглом пользоваться умеет и русский знает. Да там бы весь Луцк на Цеце молился бы, но наш герой не гордый, он предпочитает оГород. Да и не дело это-учить чему-то людей явно второго сорта, они же не сербы или русские, а обычные украинцы )))
    А кто тебе сказал что я с ними не работаю после того случая? А кто тебе сказал что они глупые? Они очень неглупые.
    После изучения того что я им принес на русском они смогли прекрасно работать и выдали первый результат в металле через 5 дней.
    Для йододефицитных - спроектировали это они за три дня, два дня изготавливали с нуля, никогда такое не делали ранее...
    Это отличный результат не для Украины а для стран типа Японии, США, Канады, Южной Кореи.
    Вот для этого меня туда и позвали, шоб я им помог. Я и помог.
    А вы и дальше продолжайте пробивать днище за днищем.

P.S.: И не "неграмотных" а просто в украинском отсутствуют технические термины соответствующие техническому уровню позднее конца 19в. И если бы этим всем в плане технической украинизации занимались бы не филологи, нацисты, националисты, политиканы и прочие тупые селюки - то к 2020 уже был бы и настоящий украинский технический и вообще было бы все нормально, не так как сейчас...

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Надо рыдать, если ЮМЗ перевести на мову...
    Где вся документация на русском.
    И инженерам и технологам делать доки на мове.
    Вот тогда ракеты не только летать не будут.
    Но и взрываться прям на заводе.
    Или так опа - и нашли описание ракетоносителя и его производства на украинском?
    Терминов многих - и тех просто нет на украинском языке.
    Так может вместо словоблудства просто делать свое дело, а на каком языке - не столь важно?

Я уже не говорю про извращения нововведений...
    Во всем мире доктор - это доктор, премьер это премьер
    И только тут нововласть начинает вводить прэмьэрок и прочий бред...
    да в том ведь и дело, что технари прекрасно разбираются, на мове непривычно, но справляются с успехом. А вот "словоблуды", рассказывающие про принципиальное отсутствие терминов в украинском-вот они как раз ничего и не делают. Благо, оправдание есть
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

да в том ведь и дело, что технари прекрасно разбираются, на мове непривычно, но справляются с успехом.
    А зачем ?

Дописів
    8 862

Типово

да в том ведь и дело, что технари прекрасно разбираются, на мове непривычно, но справляются с успехом.
    Ну вот молодые технари у кого украинский родной - "разобрались".
    Терминов таких в украинском нет, как их искать в других языках - непонятно. Учились они на украинском с 2006 по 2011, русский знают на бытовом уровне. Пытались переводить как умели - на русский с украинского, на английский с украинского. Выходило плохо (и у всех выходит так, когда с родного на неродной переводишь).
    Это реальность, которая скоро даст каждому хуторянину по пустой башке и хитрой жопе.
    Ибо вы всё сделали чтобы уголь был иностранный, чтобы за газ и уголь платить еврами и доллярами за границу. Посадки вон пиляете, древесину в Карпатах тоже подбираете. В Донецке и Луганске теперь источников валюты не осталось тоже, стараниями группы лиц и с украинской стороны на протяжении 20 лет...
    Всякие месторождения уже не ваши - хозяйские. Металлургию и машиностроение скоро добьете криками про чемодан-вокзал.
    Сталь и простые машины за валюту продаваться не будут, иссякнут вложения валютные в экономику.
    Инвесторы на вас клали большой и толстый - ЦК Азов под заводами Фуджикура не стоит, проходную им кирпичом не закладывает ибо нельзя под угрозой уничтожения этого самого ЦК.
    Хотя именно там на той же Фуджикуре представители гордой Naziї стоят по 12 часов за сборочными стендами и плетут косы из проводов, штекеруя их и ракладывая по кулечкам с с зиплоками, наклеивая стикеры на них. Это ж космические технологии которые просунуть Украину уперёд! Поэтому памперс одели и давай, как в НКВС в карцере - ни сесть ни опереться, только теперь еще и работать надо...
    Ну вот, значит, валюта будет уходить иностранным инвесторам, люди будут работать за пайку и одежку (потому что слабая страна не будет их защищать). Вот так и будете жить, мотать ляльки-мотанки и шипеть в спину очередным гауляйтерам о великом козацком прошлом.
    А как оте очередные гауляйтеры ослабнут и сами уйдут - ришуче звильнэтэся вид катив та запануетэ на лет так 10-15. А дальше цикл повторится...
    Но с каждым новым циклом территория будет всё меньше, ресурсов будет всё меньше и циклы будут всё короче.
    Отакої!

ЗЫ: А ребятки те, когда получили материалы - смогли прекрасно и на английском потом искать и на русском. И даже на испанском с немецким, зная как это на английском будет.
    Они ж не дураки...

Дописів
    8 862

Типово

Ну и Ведьме - на польский те ребята тоже переводили. Только поляки такого не знают. Да-да. не знают.
    Покупают готовое немецкое. И то коммерческая тайна, так и не найдешь.
    Потому что никто не расскажет тебе бесплатно как с ноля сделать что-то. Плати - и получай.
    Можно сколько угодно гидно копротивляться - но придется либо самим делать(на базе советского которое по факту американское и немецкое, славных 30-х...40-х годов а дальше свое до конца 70-х) и далее развиваться, либо платить за импортное и импортных спецов или отказаться от этого сектора индустрии и идти дергать пучки.
    Ну или всё выбросить, спецов неукраинских повыгонять и строить своё национальное с ноля. Расскажите мне, правда, как это сделать быстро, без долгов и больших денег...

И не надо мне рассказывать "про совок" - в сумме знаний по машиностроению мало что изменилось с 40-х, только добавились микропроцессоры. Но и без них оно работало. Ведь сделали как-то люди самый первый микропроцессор, правда же...
    Американские, английские и немецкие данные 30-40-х - это примерно 50-55% всех технологий существующих.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А зачем ?
    Не зачем, а почему. Потому что интеллект подразумевает собой способность приспосабливаться к новым ситуациям. И это нормально. Ну а если признать отсутствие интеллекта стыдно-то в ход идут разные истории про "виноватую невестку"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не зачем, а почему. Потому что интеллект подразумевает собой способность приспосабливаться к новым ситуациям. И это нормально. Ну а если признать отсутствие интеллекта стыдно-то в ход идут разные истории про "виноватую невестку"
    Неужели так трудно ответить на простой вопрос ?

Повторюсь:
    Зачем интеллекту приспосабливаться помимо собственного желания ?

Дописів
    8 862

Типово

Гонишь.
    У меня первым словом было "Папа". Через день научился говорить "Мама" и "Баба".
    Еще через день упражнений стал говорить слово "Дей" (Дед) и "Дай".
    И тут мне поперло ахаха
    Так-то было, безо всяких славокапсс!

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Неужели так трудно ответить на простой вопрос ?

Повторюсь:
    Зачем интеллекту приспосабливаться помимо собственного желания ?
    Жизнь меняется, все вокруг меняется. А перемены-это всегда нарушение зоны комфорта. Интеллект позволяет расширить эту зону
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Дописів
    8 862

Типово

Не зачем, а почему. Потому что интеллект подразумевает собой способность приспосабливаться к новым ситуациям.
    По какой причине я должен приспосабливаться к недружественной, тупой и голожопой среде, обладающей огромным самомнением?
    Вот уже 3 миллиона граждан Украины с 2014 приспособились к Польше. Там такой же неродной язык но красивше, чище и платят в разы больше. Еще 6 миллионов приспособились к РФ. Потому что так типа привычно.
    Два миллиона приспособилось к США и Канаде, странам ЕС, к Австралии, Новой Зеландии, Китаю.
    Остальные 6 миллионов благополучно померли.
    Слава Украине!
    Востаннє редагував TZETZE: 28.06.2017 о 12:41

Дописів
    8 862

Типово

Интеллект позволяет расширить эту зону
    Сам сиди в своей зоне, сиделец- коренной обитатель тюрьмы...

Дописів
    8 862

Типово

Кстати, почему никто не поздравляет никого с Днем Конституции Украины?!
    Я вот лично всех поздравляю, Слава Украине!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Жизнь меняется, все вокруг меняется. А перемены-это всегда нарушение зоны комфорта. Интеллект позволяет расширить эту зону
    Нормальный интеллект инициаторов совершенно бесполезных изменений посылает далеко и надолго.
    И совершенно правильно делает, потому как подчинение интеллекта тупому меньшинству активных придурков - оскорбительно для коллектива.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Петя троллит депутатов в день Конституции.
    Поздравляю всех с Днем Конституции!
    Это пока что единственное, куда не долезли шаловливые ручки хуторян-эуропейцев.
    Но, я думаю, и ее скоро покращат. Уже слышны из вышиваного лагеря заклыкы к тому что Конституция - это не прямого действия документ а декларативный!
    Слава Украине!

Сторінка 247 з 315 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті