| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы как маленький.
Начиная с 2004 года рашка целенаправленно работала с украинским политикумом. И принимались решения в дальнейшем исключительно на пользу рашки.
Националисты , да, они за внеблоковый статус, НО....при условии сильной Украины. Это в их программах записано, о сильной и независимой Украине. Это как конечная цель, идея, то, к чему в идеале нужно стемиться.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Националисты (украинские) они прежде всего немножечко за другое..
Надобно конечно читать- но большинство именно украинский националистов "идейных"
придерживается неможко более радикальных взглядов..
А именно позиции "Украине кроме Украины никто не нужен.."
И соответственно из этого исходит "все остальное"
Ну а про "работу с политикумом"-- так извините,
Политики никак не могли способствовать массовому дезертирству из рядов ВСУ
И массовому не исполнению армией воинского долга уже после событий зимы 2014 года..
Такое делают не политики а граждане..
А значит- к сожалению " перегнули палку" где то..
раз довели граждан до состояния когда " им пофигу"
Я даже могу сказать где.. Минимум три места..
Да и за последние два года- "бежите по тем же детским грабелькам.."
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
ИМХО причин несколько. Главные из них:
1. Содержать ЯО дорого. А денег не было. Напомню - это 93-94 год. Самый пик таксказать. Надо было не только содержать и охранять, но и строить новые заводы (как минимум по обогащению)
2. (Вытекает из первого - деньги) - в случае отказа роSSия грозила газовой войной - повышением цен и/или прекращением поставок (кто ж знал что отказ от ЯО не повлечет отказ от газовой войны) а США и Запад - экономическими. Отказаться от ЯО - это было не только наше желание. Короче ЯО тогда обменяли на лояльность соседей. Никто тогда не думал что рашка такой пид*рской окажется.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Первое - не грозил "страшный Запад" экономическим санкциями
это ваши "фантазии", Запад больше интересовала безопасность
Второе - "Газовые войны" начались не в 1994 а несколько позже. и не не более чем фикция
и при правильной позиции Украины- РФ " в проигрыше"
Как это сделать- уже обсуждалось и не раз..
Третье - ну может ВЫ не думали..
Те кто "думал" сразу поняли ситуацию..
Будапешт (без механизма гарантий) - подписывался исходя из того что через 10-15 лет Украина
будет в НАТО.. И вопрос "гарантий" отпадет..
Но похоже "бубушки и дедушки" вместе с " нациаоналистами" всех мастей
решили все за вас.. Радуйтесь..![]()
Прямым..
Подписав "Будапешт" Украина себя поставила перед простым выбором
"В составе РФ"
"Независимая но в НАТО"
Если не выполнен пункт 2 смотри пункт 1
Все остальное- для клинических кретинов не способных видеть " вперед"
хотя бы на два шага
А дальше я так подозреваю что очень хорошо были " использованы"
силы национального толка .. Создавшие у народа иллюзии
например
"Если закрыть глаза- проблема пропадет"
или
"не трогайте бедное животное- оно в домике"
А вот тут ПС абсолютно прав!!! Тех, кто видели (как показало время - небезосновательно) в России врага - высмеивали, зашикивали, затыкали, забыв старую истину, что нет вечных врагов и вечных друзей, есть лишь вечные интересы. Дорого приходится платить за науку... Только вот сумеем ли чему-нибудь научиться? Вот в чем вопрос...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Какой-то зацикленный идиот, одно и то же по кругу несколько дней. И так любая тема, которой он касается.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Это ты про себя, Олежик?
Потому что в 2008 Свобода была за внеблоковость и дружбу с РФ. Потому что западенцы, помню, на Ямал ездили газик добывать и нефтюшку. И сейчас ездят, кстати...
Самара, не кацапуй! Давай ссылку на украинский вариант этого фильма, который и был изначально...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks