Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 53 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1047, показано з 281 по 300.

Тема: WannaCry, Petya.A ...

Типово

Я считаю , что сообщение о заражении надо было написать на языке целевой аудитории . Ещё и флаг СССР в ASCII запилить

Зы,,, Строители теории заговора
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это не кацапье, это так называемое мясо, которое и пользуют российские спецслужбы. Именно они и есть основной контингент таких действий спецслужб. Едиственный вопрос, что среди них делает СергОв. Но видать он не такой умный как пытается казаться.
    ЗЫ существует версия что Украина это всего навсего полигон для отработки методов ведения кибервойны. Вот отрабатывают.
    Шурик, а скольким клиентам ты установил НТВ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Шурик, а скольким клиентам ты установил НТВ?
    ..так это через НТВ+ пошло? Ну спасибо за инфу.
    ЗЫ я лично каждый день смотрю россТВ. Хоть мне это чес говоря и противно. Потому что нужно знать что они там себе думают, и собираются делать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я считаю , что сообщение о заражении надо было написать на языке целевой аудитории . Ещё и флаг СССР в ASCII запилить

Зы,,, Строители теории заговора
    Паш ты реально думаешь, что это хакеры шалят? С учетом того кто пострадал, и сколько реально заплатили.
    ЗЫ На сколько я владею ситуацией в Украине основные пострадавшие госсектор и компании Ахметова. Ну да это стратегическая энергетика, но все равно это Ахметов. Нужно быть полным идиотом что бы верить в то, что Ахметов отстегнет 300 баксов за каждый зашифрованный комп. А вот убить может. Лехко. Это кибератака. Что бы кто там себе не думал.

Типово

Паш ты реально думаешь, что это хакеры шалят? С учетом того кто пострадал, и сколько реально заплатили.
    ЗЫ На сколько я владею ситуацией в Украине основные пострадавшие госсектор и компании Ахметова. Ну да это стратегическая энергетика, но все равно это Ахметов. Нужно быть полным идиотом что бы верить в то, что Ахметов отстегнет 300 баксов за каждый зашифрованный комп. А вот убить может. Лехко. Это кибератака. Что бы кто там себе не думал.

Вот я и думаю, чего это фюрер велел листовки/агитки переводить на русский для восточного фронта, на французский , английский и т.д .
    печатал бы все на английском дешевле потом .

зы,, не смеши так меня . Взрослый человек. Основные пострадавшие те, кто не может содержать инфраструктуру должным образом. Ещё скажи , что эпидимея гриппа рассчитана на какие-то страны , ибо урон и заболеваемостью бедных - выше .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Вот я и думаю, чего это фюрер велел листовки/агитки переводить на русский для восточного фронта, на французский , английский и т.д .
    печатал бы все на английском дешевле потом .

зы,, не смеши так меня . Взрослый человек. Основные пострадавшие те, кто не может содержать инфраструктуру должным образом. Ещё скажи , что эпидимея гриппа рассчитана на какие-то страны , ибо урон и заболеваемостью бедных - выше .
    .. а я тебя и не смешу.. я просто говорю что твоего опыта и образования не хватает, что бы распознать банальную кибератаку. Вот и все. И твоя эпидемия гриппа к ситуации не имеет никакого отношения. Даже не буду объяснять почему. Сам думай.

Типово

.. а я тебя и не смешу.. я просто говорю что твоего опыта и образования не хватает, что бы распознать банальную кибератаку. Вот и все. И твоя эпидемия гриппа к ситуации не имеет никакого отношения. Даже не буду объяснять почему. Сам думай.
    И то верно , какой у меня та опыт, так ,, потрындеть . Совсем другое дело специалисты по безопастности сетей - тут их на огороде образованных пруд пруди . Вон выше один сообщение из Вайбера важное разместил
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

И то верно , какой у меня та опыт, так ,, потрындеть . Совсем другое дело специалисты по безопастности сетей - тут их на огороде образованных пруд пруди . Вон выше один сообщение из Вайбера важное разместил
    Вчерашний день показал что в Украине в айтишников кроме гонора больше ни фига нету.... Хотя Приват где то своих таки нашел...
    ЗЫ а то что заражены только корпоративные компы говорит о том, что банальная домохозяйка шарит в компьютерной безопасности намного больше чем админы корпораций. Она же вирус то не поймала...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Павел, я понимаю, что специалистов вашего уровня в Украине нет, но вчера общался с несколькими спецами по информбезопасности днепропетровских и киевского банка... они не помнят такой атаки на банки за все время. Так шо да, это просто шалят хакеры-любители.

Дописів
    54 738

Типово

Ну наконец то мы узнали, что Ахметов это и есть Украина - полигон на которой то и отрабатывают методы киборг войны
    Главный враг кацапья, угу
    Хороший пиар для Ахметова)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Ну наконец то мы узнали, что Ахметов это и есть Украина - полигон на которой то и отрабатывают методы киборг войны
    Главный враг кацапья, угу
    Хороший пиар для Ахметова)
    Ну почем сразу враг?

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Павел, я понимаю, что специалистов вашего уровня в Украине нет, но вчера общался с несколькими спецами по информбезопасности днепропетровских и киевского банка... они не помнят такой атаки на банки за все время. Так шо да, это просто шалят хакеры-любители.
    О, вот Вы то нам и нужны пояснить , а что нового в этой "атаке" со времён червя Мориса ?
    Уязвимость есть -уже известно
    пути распространения - известны и традиционны
    относительно новый формат взымается "мзды",, ну ок

Было бы неплохо , чтобы свои "ощущения " данные специалисты как то формализовали в цифры и конкретику. Было бы крайно любопытно узнать, с чем же новым они столкнулись , чтобы не помнить ничего подобного? С биткоинами ?

ну и самое главное , почему сети этих организаций (больших и уважаемых) вообще не изолированы от внешнего мира , как это принято в банках .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

О, вот Вы то нам и нужны пояснить , а что нового в этой "атаке" со времён червя Мориса ?
    Уязвимость есть -уже известно
    пути распространения - известны и традиционны
    относительно новый формат взымается "мзды",, ну ок

Было бы неплохо , чтобы свои "ощущения " данные специалисты как то формализовали в цифры и конкретику. Было бы крайно любопытно узнать, с чем же новым они столкнулись , чтобы не помнить ничего подобного? С биткоинами ?

ну и самое главное , почему сети этих организаций (больших и уважаемых) вообще не изолированы от внешнего мира , как это принято в банках .
    Да это же элементарно. Во первых профессионализм украинских айтишников очень сильно преувеличен. А во вторых, они же тоже не ждут атаки от старшего брата. Вот ты зе не веришь. Чего они должны верить? Я не сильно удивлюсь если то же МЭДок через который и пошла атака писали в России.

Дописів
    54 738

Типово

Ну почем сразу враг?
    а кибератаки на него, потому что он друг?

аааа
    Ахметов=Украина=друг кацапья?

пы.сы.: а был ли мальчик(с)
    а были ли кибератаки в таком случае?))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Я вам пояснить...?))
    Просто написал информацию от спецов-ламеров. Думаю - брешут и выдумывают.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а кибератаки на него, потому что он друг?

аааа

пы.сы.: а был ли мальчик(с)
    а были ли кибератаки в таком случае?))
    Оказывается я чуток преувеличил таки ум домохозяек. Ладно попробую на пальцах. Это атаки хакеров таки на него, в попытке залезть в его карман. А если это так русские красавцы, то
    это атака не на него, а на Украину. И тут либо его интересы проигнорировали, либо он таки им помог. Но вы на такие сложности не заморачавайтесь. Вы домашний комп берегите. А то хакеры они такие коварные...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Да это же элементарно. Во первых профессионализм украинских айтишников очень сильно преувеличен. А во вторых, они же тоже не ждут атаки от старшего брата. Вот ты зе не веришь. Чего они должны верить? Я не сильно удивлюсь если то же МЭДок через который и пошла атака писали в России.
    это говорит о том, что значит таки своего ума не хватает что то написать!
    или жадность, дайте много денех, я вам сделаю, а может быть и нет)))
    Кто сталкивался с ДСС поймет, на сколько она кривая)))

Типово

Давай нам лучше расскажи про айтишников "старшего брата " их уровень , а главное , где их "напилили" в ощутимых количествах. Это же не эффективные менеджеры , которых по соседям и знакомым набирают .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    54 738

Типово

Оказывается я чуток преувеличил таки ум домохозяек. Ладно попробую на пальцах. Это атаки хакеров таки на него, в попытке залезть в его карман. А если это так русские красавцы, то
    это атака не на него, а на Украину. И тут либо его интересы проигнорировали, либо он таки им помог. Но вы на такие сложности не заморачавайтесь. Вы домашний комп берегите. А то хакеры они такие коварные...
    вы чуток преувеличили свой ум по ходу)
    смешно, что намешали все в кучу, а признать это не желаете, но стеб чувствуете))
    вот и пошли бабские переводы стрелок с темы ибо аргументов нет, а быть умным/ правым остаться очень хочется)))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    это говорит о том, что значит таки своего ума не хватает что то написать!
    или жадность, дайте много денех, я вам сделаю, а может быть и нет)))
    Если я верно ориентируюсь в нашей госайти индустрии то это второе.... А МЭДок это таки гос.

Сторінка 15 з 53 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті