Я считаю , что сообщение о заражении надо было написать на языке целевой аудитории . Ещё и флаг СССР в ASCII запилить
Зы,,, Строители теории заговора
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю , что сообщение о заражении надо было написать на языке целевой аудитории . Ещё и флаг СССР в ASCII запилить
Зы,,, Строители теории заговора
Shit or get off the pot!
Паш ты реально думаешь, что это хакеры шалят? С учетом того кто пострадал, и сколько реально заплатили.![]()
ЗЫ На сколько я владею ситуацией в Украине основные пострадавшие госсектор и компании Ахметова. Ну да это стратегическая энергетика, но все равно это Ахметов. Нужно быть полным идиотом что бы верить в то, что Ахметов отстегнет 300 баксов за каждый зашифрованный комп. А вот убить может. Лехко. Это кибератака. Что бы кто там себе не думал.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот я и думаю, чего это фюрер велел листовки/агитки переводить на русский для восточного фронта, на французский , английский и т.д .
печатал бы все на английскомдешевле потом .
зы,, не смеши так меня . Взрослый человек. Основные пострадавшие те, кто не может содержать инфраструктуру должным образом. Ещё скажи , что эпидимея гриппа рассчитана на какие-то страны , ибо урон и заболеваемостью бедных - выше .
Shit or get off the pot!
Вчерашний день показал что в Украине в айтишников кроме гонора больше ни фига нету.... Хотя Приват где то своих таки нашел...![]()
ЗЫ а то что заражены только корпоративные компы говорит о том, что банальная домохозяйка шарит в компьютерной безопасности намного больше чем админы корпораций. Она же вирус то не поймала...![]()
Павел, я понимаю, что специалистов вашего уровня в Украине нет, но вчера общался с несколькими спецами по информбезопасности днепропетровских и киевского банка... они не помнят такой атаки на банки за все время. Так шо да, это просто шалят хакеры-любители.
О, вот Вы то нам и нужны пояснить , а что нового в этой "атаке" со времён червя Мориса ?
Уязвимость есть -уже известно
пути распространения - известны и традиционны
относительно новый формат взымается "мзды",, ну ок
Было бы неплохо , чтобы свои "ощущения " данные специалисты как то формализовали в цифры и конкретику. Было бы крайно любопытно узнать, с чем же новым они столкнулись , чтобы не помнить ничего подобного? С биткоинами ?
ну и самое главное , почему сети этих организаций (больших и уважаемых) вообще не изолированы от внешнего мира , как это принято в банках .
Shit or get off the pot!
Я вам пояснить...?))
Просто написал информацию от спецов-ламеров. Думаю - брешут и выдумывают.
Оказывается я чуток преувеличил таки ум домохозяек. Ладно попробую на пальцах. Это атаки хакеров таки на него, в попытке залезть в его карман. А если это так русские красавцы, то
это атака не на него, а на Украину. И тут либо его интересы проигнорировали, либо он таки им помог.Но вы на такие сложности не заморачавайтесь. Вы домашний комп берегите. А то хакеры они такие коварные...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks