| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хз, вот пишут:
- Приватбанк - вся IT инфраструктура работает на Linux включая более 10 000 рабочих мест. Экономия составляет десятки миллионов долларов в год.
но тут же:
- НОВАЯ ПОЧТА - вся IT инфраструктура работает на Linux включая рабочие места.
хотя их накрыло..
А вот с сайта привата:
ПриватБанк стал крупнейшим в мире корпоративным пользователем Linux
"ПриватБанк стал самым крупным корпоративным пользователем операционной системы Linux в мире.
Как сообщили в банке, на сегодняшний день корпоративная версия системы Ubuntu Linux
установлена на более чем 36 500 компьютерах сотрудников банка в четырех странах мира.
Для сравнения: во второй по размеру сети корпорации Peugeot Citroen Linux установлен на более чем 22 000 компьютеров.
«Главное преимущество, которое мы получаем с Linux – невероятная гибкость в настройках,
а также возможность централизованного управления компьютерами сотрудников.
Эти возможности позволяют нам буквально на ходу внедрять новые продукты для клиентов,
– говорит IT-директор ПриватБанка Дмитрий Дубилет.
– В свое время, когда мы выбирали между Linux и Windows, экономия на платных лицензиях была далеко не главным фактором».
В качестве базовой операционной системы в банке выбрана Ubuntu.
Ее используют ведущие мировые корпорации, такие как Google, Amazon и другие мировые бренды."
У кого нить есть инфа о заражении не корпоративного, частного, компа???
Стоп... то-то я думаю, что за фигня: включаю комп примерно после 13-00 - а после загрузки вылетает какая-то непонятная картина - экран поделен на разного размера квадратики (типа сетка) разных цветов, преимущественно светло- серый и розовые, ит некоторые помигивают...
Через три-четыре ресета всё пропало и стало норм...
А можно увидеть то, о чём речь вели галанцы?Если что - я сразу узнаю эту чучу
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
вот типо с НП
у вас наверно что-то с видеокартой))))))
в п24 не хочет переводить с моей физ карты на мою инет карту, пишет сервис временно недоступен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks