Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 661 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Ну насколько я помню 2 месяца назад никакой ТП небыло у триолана.
    А сидела не особо информировананная о возможностях и процессе постройки сети девочка-секретарь и отвечала на звонки.

Стоит наверно позвонить снова в уже реальную ТП и узнать по этому вопросу.
    Потому что я смотрю услугу "предоставление реального IP - 10 грн/мес." которая была на всех региональных сайта и есть в листовках которые раздавали, с сайтов уже поубирали ...
    Даа ... если они решили незаморачиватся с этим то это очень зря ...
    Когда я звонил по телефону триолана, кто-то снимал трубку? Снимал, Кто-то представлялся триоланом? Представлялся. Кто-то мне говорил об отсутствии белых внешних IP? Говорил. С какой радости мне им не верить?

Когда они прийдут на правый берег и будут в моем районе я им еще раз перезвоню. Если скажут что-то другое - хорошо. До тех пор у меня нет оснований им не верить.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Лебедев Переглянути допис
    Поскольку для протокола 802.11n используется чип разработки Atheros
    с чего вы взяли ?!? а броадком и все остальные, что будут нервно курить в сторонке?

какв здесь написал vasil, то производители, гарантируют они это или нет, вынуждены поддерживать совместимость любого оборудования. Т.к. производитель собственно аппаратной части, которая занимаетс я передачей данных по этому протоколу один у всех.
    немного не в теме вы ... я и vasil говорили про Turbo G режим, нестандартизированое разширение стандарта 802.11g !

А заморочки по поводу Д-линк - так кто ж хочет, чтобы покупали продукцию конкурентов. Вот потому и пишут, что совместимость не гарантируется.
    Так как это было написано длинком для оборудования выпущенного на чипах поддерживающих Turbo G режим, нестандартизированое разширение стандарта 802.11g, то вполне логичная оговорка производителя!
    так как нет стандарта утверждённого на этот режим поэтому могут быть варианты ... вот они и страхуются!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    416

Типово

Кроме того что оборудование от разных производителей на основе чипа Atheros полностью совместимо между собой, часто все отличие между ними это коробочка и прошивка, начинка полностью одинакова.
    При определенном уровне знаний, и прошивка и загрузчик без проблем меняются.
    К примеру возмем Surecom EP-9600 (дешевле длинка) и без проблем делаем из него D-Link DWL-2100AP или Bluebox или DWL-3200AP(небольшие конструктивные отличия есть)

Но все это не относится к данной теме

Дописів
    526

Типово

по поводу белый IP.

а Фрегат предоставляет такую услугу?
    Вообще, это же теоретически возможно для "кабельного" интернета?

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від tafano Переглянути допис
    по поводу белый IP.

а Фрегат предоставляет такую услугу?
    Конечно лучше было задать этот вопрос в ветке по фрегату, но отвечу, да предоставляет, стоит 9.9 юнитов, на сегодня пока 1 юнит равен 1 гривне

Дописів
    526

Типово

спасибо.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Но все это не относится к данной теме
    эт точно ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

немного не в теме вы ... я и vasil говорили про Turbo G режим, нестандартизированое разширение стандарта 802.11g !
    Что-то мне так из слов vasila не показалось.

Так как это было написано длинком для оборудования выпущенного на чипах поддерживающих Turbo G режим, нестандартизированое разширение стандарта 802.11g, то вполне логичная оговорка производителя!
    так как нет стандарта утверждённого на этот режим поэтому могут быть варианты ... вот они и страхуются!
    Я вам так скажу. По моему мнению исходя из прочитанной документации по этому стандарту тормозит его принятие в первую очередь Интел, который хочет, чтобы этот стандарт нашел свое применение в концепции "умного дома". Вот только убейте меня не пойму, нафига микроволновке узнавать у холодильника, что в нем есть со скоростью более 10 мегабит?

Кроме того, Интел хочет добиться того, чтобы не влезая на служебные частоты и не нарушая работу устройств на уже занятых частотах все-таки иметь возможность передавать данные на скорости более 100 мегабит. Опять-таки, не пойму, что мешает им принять стандарт n со скоростью 100 мегабит и начать разрабатывать стандарт, ну, например, р?

К тому же, не принятый стандарт, как известно, не повод, чтобы им не пользоваться. Например, Майкрософт не утвержденный стандарт xml for documents ввела в новых офис, мало того, сделала его форматом по-умолчанию. И что? Им люди не пользуются?

Поймите, на сегодня есть ситуация, в которой существует стандарт (де-факто), позволяющий передать данные со скоростью, превышающей скорость стандарта 802.11g. То, как мы его назовем (n или непринятый n или как-то еще) не отменит сам факт его существования. Кроме того, этот не утвержденный стандарт поддерживает обратную совместимость. Кроме того, он позволяет соединяться на заявленной скорости продуктам разных производителей. Уже только эти факты говорят о том, что этот протокол передачи данных стал "стандартом". А утвержден он или нет - нам как пользователям при отсутствии проблем с подключением не важно.

Ну, и кроме того, чтобы уж больше не меряться своим уровнем знаний, все-таки надо вспомнить о чем спрашивал человек.И как мне кажеться, мой ответ на его вопрос о необходимости поддержки протокола 802.11n был правильным. Не так ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Exclamation А в Африки так много диких обезьян...

мда... сутки... и тишина...

Звоню только что... в ТП. Говорят, мол, так сегодня ж выходной!!! Вот тут я и выпал в осадок... Это при том, что вчера с полной ответственностью тот же ТП заявил мне, что дом числится в "глобальных" (весь не работает), об этом все знают и сегодня в обязательном порядке по нему будут производится работы. Вот хохма.
    "Голова не знает, что делают ноги". (с) Фрегат.

З.Ы. Сидим вот так мы всем домом... с 3-го числа... отсчет продолжается...
    (с) Плохой рекламы не бывает. (с) kpe
    З.Ы.Ы. Кстати, соседний дом (14-ти этажка) сидит без Фрегата еще с 28.12.08, если мне память не изменяет... (с) Фрунзенский.
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Расспрашивал знакомого на Калиновой ..был на IP-Club, потом на Фрегате ..ушел из-за не стабильности на ОГО...Билайн к нему еще не дотянулся..Счас доволен...

Дописів
    416

Типово

MaRMaZ
    Либо дожидаться Билайна, либо подключить ADSL Оптиму.
    Тарифы Оптимы как у Фрегата, надежность на порядок выше,
    в отличии от Фрегата, цены поднимать не собираются Юрий Чуйков: «Поднимать тарифы во время кризиса — все равно что тушить пожар бензином» http://expert.com.ua/21922.html ,
    ожидается увеличение скорости в тарифных планах

Дописів
    526

Типово

я спрашивал, имеет ли смысл покупать маршрутизатора с подддержкой протокола 802.11n.

Вообще какие преимущества этого стандарта (я понимаю, что скорость в 3 раза выше).
    Но в каких случаях можно "почувствовать" эту скорость?
    Переписать быстрее фильмы по сетке?
    Это не очень часто используется, не вижу смысла.
    Смотреть фильмы по сетке?
    100 мегабит разве не хватит?

Что ещё?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від tafano Переглянути допис
    я спрашивал, имеет ли смысл покупать маршрутизатора с подддержкой протокола 802.11n.

Вообще какие преимущества этого стандарта (я понимаю, что скорость в 3 раза выше).
    Но в каких случаях можно "почувствовать" эту скорость?
    Переписать быстрее фильмы по сетке?
    Это не очень часто используется, не вижу смысла.
    Смотреть фильмы по сетке?
    100 мегабит разве не хватит?

Что ещё?
    Тогда вам 802.11n не нужен. Заодно и денег сэкономите.

Дописів
    2 057

Типово

Что-то мне так из слов vasila не показалось.
    Ну как говорится, когда кажется крестится надо ...

К тому же, не принятый стандарт, как известно, не повод, чтобы им не пользоваться. Например, Майкрософт не утвержденный стандарт xml for documents ввела в новых офис, мало того, сделала его форматом по-умолчанию. И что? Им люди не пользуются?
    Только ненадо сравнивать хрен с пальцем!!!
    xml for documents то чисто софт поэтому внедрить какие то координальные изменение меньшая проблема, чем переделать железо!. А от неутвержённого и недоделанного стандарта 802.11n зависит внутренняя структура чипов. Наштампует к примеру их аферос или броадком несколько милионов чипов с жёсткой аппаратной привязкой к какойто промежуточной версии 802.11n а потом в конечном варианте внесут какето ключевые изменения влияющие на структуру чипов и утвердят... а куда девать горы нестандартных чипов ?!? (хотя предпримчивые китайцы найдут ... )

Ну, и кроме того, чтобы уж больше не меряться своим уровнем знаний, все-таки надо вспомнить о чем спрашивал человек.
    Если не заметили, то выше уже вроде закрыли эту тему ...
    Востаннє редагував GVC: 07.01.2009 о 21:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

vasill, мечты... Времени на это полный ноль... да и как-то залазил, смотрел тарифы, нужен-то минимальный на данном этапе, как-то не вдохновили... по крайней мере тогда... А можно ссылочку на сёгодэння?

Дописів
    22 490

Типово

Если есть возможность переходить на ОГО, то делать это нужно. Только следует учитывать возможность пореза кабеля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Если есть возможность переходить на ОГО, то делать это нужно. Только следует учитывать возможность пореза кабеля.
    Месяцами востанавливают?

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    vasill, мечты... Времени на это полный ноль... да и как-то залазил, смотрел тарифы, нужен-то минимальный на данном этапе, как-то не вдохновили... по крайней мере тогда... А можно ссылочку на сёгодэння?
    Оптима
    http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/megadom
    Укртелеком
    http://www.ukrtelecom.ua/services/cu...net/ogo/tariff
    Укртелеком естественно выгодней
    Белый Ip бесплатно, у Оптимы постоянный у Укртелекома динамический

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Оптима
    http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/megadom
    Укртелеком
    http://www.ukrtelecom.ua/services/cu...net/ogo/tariff
    Укртелеком естественно выгодней
    Белый Ip бесплатно, у Оптимы постоянный у Укртелекома динамический
    «Мегадом» - 512 за 120 грн. - вариант, но дороговато (на 30 грн. максимум заюзаю).
    «Минидом 3 Гб» за 48 грн. - уже гораздо лучше. Здесь доступ к ихнему архиву платный или нет, так и не понял???
    «Стометровка 4 Гб» за 40 грн. - вот это уже то, что мне нужно.

В ближайшем будующем обязательно выделю время и таки спрыгну с Фрегадега.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    Звонил вчера... звонил сегодня... за 2 дня на счетчике 47 минут дозвона на Фрегат... так никто и не ответил... мдааа... Только сегодня ближе к вечеру, прождав еще минут 15 услышал человеческий голос... Я В ШОКЕ! Я уже даже по траблам не пишу... уже банально заявку оставить не возможно! Где эти все форумские Фрегатовские прихвостни? Скажите мне, ради Бога, как у вас там всё устроено?????????

Заявление можно будет по факсу бросить только 9-го (не перетруждают секретаря работой, плевать...). В ТП 10-15, а порой и 20ти минутные дозвоны результатов не приносят... Дом числится в глобально проблемных уже пол года... а воз и ныне там...
    Вот из-за этого "офигенного" сервиса я оттуда и свалила Терпела-терпела, но т.к. домашний тел не работает, мне их музыка дорого обходится, пока дозвонишься, чтоб заявку оставить

Сторінка 125 з 661 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті