Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 850 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321721 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16997, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ремонт Нового моста (2016-2021)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Всё это "лего" по краям долго не простоит...ещё не известно какое ограждение будут лепить на этот расширитель.

З.Ы. кто там про табельщицу говорил, сегодня я такую утром на подходе к каптерке центральной видел, настоящая такая прожженная табельщица, тетке лет под 60, таких необъятных размеров, в длинной юбке и оранжевой блузке.
    Лично мне непонятно как те широкие секции вело-пешеходных дорожек будут держаться на таком узком посадочном месте. Вернее они уже держатся на каком то промежутке моста - но то в дебрях стройки и я туда не добрался посмотреть.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Лично мне непонятно как те широкие секции вело-пешеходных дорожек будут держаться на таком узком посадочном месте. Вернее они уже держатся на каком то промежутке моста - но то в дебрях стройки и я туда не добрался посмотреть.
    Тот вылитый бордюр, просто посадочное место, держится расширитель за счет усов, которые забетонировали в опалубку и сверху ещё придавят слоем асфальта, только никто не задумывается что во внутрь расширителя арматура входит на 5-8 см максимум, т.к. дальше идет пустота в форме для посадочного бордюра + сам расширитель пустой, т.е. со временем от вибрации это всё покрошится и под общим весом обвалится в реку.

Дописів
    24 778

Типово

З.Ы. кто там про табельщицу говорил, сегодня я такую утром на подходе к каптерке центральной видел, настоящая такая прожженная табельщица, тетке лет под 60, таких необъятных размеров, в длинной юбке и оранжевой блузке.
    Доигрались... А я ж казав, шо шутки кончились: тётка будет сурово блюсти, шоп неповадно было...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну чё, понеслась ..зда по кочкам...кто-то ждал другого развития событий??? Это только начало, будет ещё хуже, через пару лет стройку забросят, а через пяток лет это будет зона отчуждения, там даже ходить будет опасно не только ездить... да и ездить будет уже не по чем....

Заместитель Филатова признал, что капремонт Центрального моста в Днепре затянется до 2018 года

...отэта фраза вообще в клочья порвала....

Заместитель Бориса Филатова признал, что до декабря полный ремонт моста не будет завершен. "Мы на 1 декабря завершим реконструкцию, восстановление всех других узлов, и, скорее всего, я думаю, мы заключим один рабочий слой асфальта для того, чтобы весной можно было его срезать и уложить второй слой покрытия", - заявил Лысенко.
    ......блё , утырки, я ж за вас голосовал, кто ж тогда может навести порядок если не вы??? ...Трамп введи войска

tofanidze
    Guest

Типово

Так у лысенко кроме тюремного опыта есть еще и давний опыт развала всякой коммунальной собственности. Он, было дело затопил говном в Крыму целый поселок. https://antikor.com.ua/articles/3891..._bendera/print
    Но судя по всему то была разминка перед большими делами))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Да, чувствую натворит этот хряк ещё беды тут....

tofanidze
    Guest

Типово

Да, чувствую натворит этот хряк ещё беды тут....
    А что это раньше было неясно? Я понял что человек в неадеквате еще лет 10 назад - когда он развлекал весь форум своим выпендрежем - фоткал чемоданы денеХ, телефоны верту и т.д . Оно больное ИМХО.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

А что это раньше было неясно? Я понял что человек в неадеквате еще лет 10 назад - когда он развлекал весь форум своим выпендрежем - фоткал чемоданы денеХ, телефоны верту и т.д . Оно больное ИМХО.
    капец, как я такое пропустил?((
    ты наверное путаешь что то
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    капец, как я такое пропустил?((
    ты наверное путаешь что то
    Ничего я не путаю. Особенно в этом случае. Давние форумчане должны понимать о ком речь. А некоторые знают кто этот человек в реале.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ничего я не путаю. Особенно в этом случае. Давние форумчане должны понимать о ком речь. А некоторые знают кто этот человек в реале.
    поэтому я и говорю, что не помню такого
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

tofanidze
    Guest

Типово

А того кто в каждой своей теме употреблял слово "падлы" тоже не помним? Так это он и есть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

А того кто в каждой своей теме употреблял слово "падлы" тоже не помним? Так это он и есть.
    это помню, фоток с чемоданами не помню))

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

А Опытного помнишь? А ведь кое-что сходится..... Крым,переезд Опытного туда в виде сторожа и т.д....
    ,,,,заряжаемся,,,,

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А Опытного помнишь? А ведь кое-что сходится..... Крым,переезд Опытного туда в виде сторожа и т.д....
    В точку)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    в курсе
    кстати он жив хоть
    нормальный дядька, блюрей у него качал

tofanidze
    Guest

Типово

Ага, он даже нарыл где то мой номер и звонил уточнить подробности того, какие сказки рассказывали мусора после террактов со взрывом урн. Ну когда куче людей звонили и говорили - явитесь к нам в ментовку - ваш телефон был в зоне произошедшего терракта.
    Опитне произвел впечатление вполне адекватного чела.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ага, он даже нарыл где то мой номер и звонил уточнить подробности того, какие сказки рассказывали мусора после террактов со взрывом урн. Ну когда куче людей звонили и говорили - явитесь к нам в ментовку - ваш телефон был в зоне произошедшего терракта.
    Опитне произвел впечатление вполне адекватного чела.
    малоподвижность сделала его асом по сбору инфы из сети
    ну а сам по себе дядька беззлобный

Дописів
    1 185

Типово

Ну чё, понеслась ..зда по кочкам...кто-то ждал другого развития событий??? Это только начало, будет ещё хуже, через пару лет стройку забросят, а через пяток лет это будет зона отчуждения, там даже ходить будет опасно не только ездить... да и ездить будет уже не по чем....

Заместитель Филатова признал, что капремонт Центрального моста в Днепре затянется до 2018 года

...отэта фраза вообще в клочья порвала....

......блё , утырки, я ж за вас голосовал, кто ж тогда может навести порядок если не вы??? ...Трамп введи войска
    Были те, кто серьезно считал что целью данного мероприятия был ремонт моста?

Дописів
    1 185

Типово

Это тут где-то про мост речь шла?

https://www.youtube.com/watch?v=hdJM5ZijDCw

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ни пройти ни проехать: за прогулку по Новому мосту могут оштрафовать

...более эффективно будет ремнём по сраци и на джампере скидывать в Днепр, тогда отобьет сразу все желания лазить в запретной зоне.

Сторінка 221 з 850 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321721 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті