| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тот вылитый бордюр, просто посадочное место, держится расширитель за счет усов, которые забетонировали в опалубку и сверху ещё придавят слоем асфальта, только никто не задумывается что во внутрь расширителя арматура входит на 5-8 см максимум, т.к. дальше идет пустота в форме для посадочного бордюра + сам расширитель пустой, т.е. со временем от вибрации это всё покрошится и под общим весом обвалится в реку.
Ну чё, понеслась ..зда по кочкам...кто-то ждал другого развития событий??? Это только начало, будет ещё хуже, через пару лет стройку забросят, а через пяток лет это будет зона отчуждения, там даже ходить будет опасно не только ездить... да и ездить будет уже не по чем....
Заместитель Филатова признал, что капремонт Центрального моста в Днепре затянется до 2018 года
...отэта фраза вообще в клочья порвала....
...Заместитель Бориса Филатова признал, что до декабря полный ремонт моста не будет завершен. "Мы на 1 декабря завершим реконструкцию, восстановление всех других узлов, и, скорее всего, я думаю, мы заключим один рабочий слой асфальта для того, чтобы весной можно было его срезать и уложить второй слой покрытия", - заявил Лысенко....блё , утырки, я ж за вас голосовал, кто ж тогда может навести порядок если не вы??? ...Трамп введи войска
![]()
Так у лысенко кроме тюремного опыта есть еще и давний опыт развала всякой коммунальной собственности. Он, было дело затопил говном в Крыму целый поселок. https://antikor.com.ua/articles/3891..._bendera/print
Но судя по всему то была разминка перед большими делами))
Да, чувствую натворит этот хряк ещё беды тут....
Ага, он даже нарыл где то мой номер и звонил уточнить подробности того, какие сказки рассказывали мусора после террактов со взрывом урн. Ну когда куче людей звонили и говорили - явитесь к нам в ментовку - ваш телефон был в зоне произошедшего терракта.
Опитне произвел впечатление вполне адекватного чела.
Это тут где-то про мост речь шла?
https://www.youtube.com/watch?v=hdJM5ZijDCw
Ни пройти ни проехать: за прогулку по Новому мосту могут оштрафовать
...более эффективно будет ремнём по сраци и на джампере скидывать в Днепр, тогда отобьет сразу все желания лазить в запретной зоне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks