| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не понимаю откуда вонь про уменьшения ширины моста. Поставили отбойник в центре, но раньше в центре были разделительные линии широй в этот отбойник
https://www.google.ru/maps/@48.47448...2!8i6656?hl=ru
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Короче ездил сегодня через мост. Остановился посмотреть что там они настроили - стою глазею, бежит сесюрити и начинает мне рассказывать что типа тут нельзя ходить - потому что у них на стойках написано "проход запрещен". На вопрос кем запрещен - ответ был вашимпрезимыром, этим, как его - филатовым.Походу тело точно не с нашего города и возможно даже не из нашей страны раз такие ошибки в речи делает)))
Ну я его вежливо посылаю сторожить мост дальше и не задалбывать окружающих. Тело обижается и начинает говорить типа он меня задержит и вызовет полицию за то что я тут нахожусь. На вопрос - а кто он собственно такой - отвечает "простой охранник". Ну вобщем сошлись на том, что у него задержалка не выросла еще чтобы кого то задерживать. Тело отошло в сторонку и начало делать вид что по телефону кого то вызывает : " да стоит тут по правой стороне моста, давайте скорее". Ну я посмотрел еще на стройку пару минут и ввиду отсутствия дальнейшего инереса поехал себе дальше.
А теперь самое интересное: еду уже где то посередине моста, когда вижу среди всяких строительных ферм петляет тело жуликоватого вида в камуфляжных штанах и с средних размеров рюкзаком, и видно что рюкзачок очень тяжелый. На жуликов у меня взгляд очень наметан - редко ошибаюсь. Тут он видимо что то почуял, увидел меня и начал накидывать на рюкзак камуфляжную же куртку, которую до этого нес в руке. Прятать типа рюкзак от моего недоброго взгляда) Ну я проехад себе мимо. Подьезжаю к копам на сьезде с моста, говорю так и так : подозрительный тип тянет тяжелый рюкзак и ныкает его от людских взоров - при этом он сам скорее всего по должности один из охранников стройки моста - а по факту накиздил полный рюкзак проводов и несет куда то перепрятать. Копы передали по рации, но никого свободного в районе моста не оказалось - потом они вызвонили какой то экипаж по мобиле. Ну я развернулся и поехал обратно чтобы посмотреть на дальнейший экшн. Еду и вижу это тело уже почти подошло к последней в сторону левого берега будке, увидело меня и перешел почти на бег, подбежал к будке, с разгону закинул в нее рюкзак, закрыл дверь а сам начал имитировать какую то полезную деятельность ковыряясь в строймусоре. Вобщем успел таки. Я развернулся и уехал оттуда, по пути обратно ехали копы - но толку уже не было.
Еду мимо копов на сьезде с моста - они сказали что подьехали а это охранник моста и был он без рюкзака уже возле своей будки. Ну вобщем я им свои предположения еще раз озвучил и уехал восвояси.
Такие дела)
На фотке то место, где будут крепить пешеходную и велодорожку. Походу крепить будут на то же самое место где и раньше была пешеходная дорожка. Так что если разделитель посередине не украдет пространство моста - то проезжая часть останется такой как и была. А пешеходные дорожки станут шире за счет того, что новые блоки этих самых дорожек будут больше выступать за край моста - они сами по себе шире старых.
![]()
вот это если б я тут фото своей ноги запостила.. было бы стонов)))
а что они коричневым выкрасили? это зачем?
я не знала что смола коричневая бывает
думала только черная
Всё это "лего" по краям долго не простоит...ещё не известно какое ограждение будут лепить на этот расширитель.
З.Ы. кто там про табельщицу говорил, сегодня я такую утром на подходе к каптерке центральной видел, настоящая такая прожженная табельщица, тетке лет под 60, таких необъятных размеров, в длинной юбке и оранжевой блузке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks