Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1233 з 1779 ПершаПерша ... 23373311331183122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421243128313331733 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 24 641 по 24 660.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Дурака?))))))))))
    Он просто считает, что человек заработал - до копейки надо отдать!
    А курс (стратигия) - это он прохлопал, люди тут причем?
    Передай мужу, что это не я а ты так сказала! Я же тебя прошу просто показать мне еще хотя бы одного такого. Так как все, кого я знаю, пока пляшут по зарплате от 5,0-5,05.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Покупаются. 1.1 доллара безнала если стодолларовыми купюрами.

Дальше строить гипотетические ситуации нет никакого желания.

Кстати, узнайте, как ведет себя курс доллара относительно нацвалюты в условиях резкого сокращения экспорта.
    А что здесь узнавать, курс доллара растет. Это произошло в октябре-декабре 2008г
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Работать надо и бабло не только америкосовское но и всякое другое появляться будет))))))))))))))))))))
    а говорите, что общаетесь не на уровне базара.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Передай мужу, что это не я а ты так сказала! Я же тебя прошу просто показать мне еще хотя бы одного такого. Так как все, кого я знаю, пока пляшут по зарплате от 5,0-5,05.
    а многим даже в гривне урезают , а некоторых даже сокращают

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Покупаются. 1.1 доллара безнала если стодолларовыми купюрами.

Дальше строить гипотетические ситуации нет никакого желания.

Кстати, узнайте, как ведет себя курс доллара относительно нацвалюты в условиях резкого сокращения экспорта.
    Покупаются за что ?
    Уже несколько месяцев вся страна это продолжает узнавать . Результатом этого будет что ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Я же тебя прошу просто показать мне еще хотя бы одного такого. Так как все, кого я знаю, пока пляшут по зарплате от 5,0-5,05.
    Ну почему ?
    Если заработок в долларах - вполне может быть и в соответствии с курсом.
    Ну а у тех, у кого поступления в гривнах - привязка зарплаты к баксу была не более, чем надуманной иллюзией.

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Да.

Но есть еще рассрочка , например. Это как вариант.

Лично я прогнозировать на 3 года не берусь, находясь внутри ситуации + отсутствие данных для прогноза и знаний. Посмотрю ретроспективно.
    Ретроспективный прогноз не возможен. Мы просто никогда не были в такой ситуации, как сейчас. Я прогнозирую 3 года (наверное, это всё-таки пессимистичный прогноз) исходя из финансового состояния страны, в частности банков, такого критического состояния у банковской системы страны не было никогда
    Платежный баланс страны так же выровняется нескоро - основные экспортёры - металлургия и химия - в *опе по причине высокой себестоимости продукции (превалирующие составляющие которой - энергоресурсы) + низкие технологии. Второй экпортёр - продукция растениеводства - озимые культуры. В этом году высокий мировой урожай привел к тому, что элеваторы и тока хозяйств забиты зерном у наших "колхозников". В общем, прогноз - не очень Уж извините, что приходиться об этом говорить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Я прогнозирую 3 года (наверное, это всё-таки пессимистичный прогноз)
    Оптимистичный.
    Так быстро это было бы возможно только если виден был бы срок выхода из кризиса мировой экономики.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну почему ?
    Если заработок в долларах - вполне может быть и в соответствии с курсом.
    Ну а у тех, у кого поступления в гривнах - привязка зарплаты к баксу была не более, чем надуманной иллюзией.
    Сергофф дело не в заработке, а во внутренней порядочности....
    Вам не понять

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Оптимистичный.
    Так быстро это было бы возможно только если виден был бы срок выхода из кризиса мировой экономики.
    А дама с косой обещала, что к концу 2009 кризис как пришел, так и уйдет сам собою

Дописів
    5 937

Типово

Оптимистичный.
    В чем мы глобально зависим от мировой экономики - не смешите...
    А зимбабве тоже зависит?

Типово

Оптимистичный.
    Вы с Ивановом не родственник случайно?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Сергофф дело не в заработке, а во внутренней порядочности....
    Вам не понять
    Ну причем тут порядочность. Это всё-равно, что сказать заёмщику, которого сократили и он не может заплатить кредит - а как же твоя внутренняя порядочность?
    Dezy, есть такое понятие, как форс-мажор. Так вот сейчас вся наша страна в большом форс-мажоре, который еще в народе именуется как *па.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

В чем мы глобально зависим от мировой экономики - не смешите...
    А зимбабве тоже зависит?
    Для начала в потреблении украинского металла и удобрений . А еще в исчезнувших надолго инвестициях . Это навскидку .

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Покупаются за что ?
    Уже несколько месяцев вся страна это продолжает узнавать . Результатом этого будет что ?
    За безнал. Вроде написал. Вы же спрашивали откуда наличный доллар берется?

Если спрашиваете: откуда возьмутся безналичные иностранные валюты в стране в условиях ПОЛНОГО отсутствия экспорта - я отвечу еще раз: я не хочу строить идеализированые гипотезы. Выводы для реальной жизни ничего не дают. Абсолютный вакуум не существует.

Кроме того, кроме экспорт-импорт в мире существуют другие схемы. Речь, конечно же не про сегодняшнюю Украину.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Вы с Ивановом не родственник случайно?
    Так Вы расскажете откуда американская денежка на территории Украины появляется ?

Дописів
    3 495

Типово

месяц-два можно быть и порядочным если есть запас прочности, а вот потом такая благотворительность может убить бизнес

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Ретроспективный прогноз не возможен.
    Я писал про ретроспективный анализ: посмотрю через три года что стало с ценами и как это произошло.

Про банковскую систему - не смешите чесслова. Такой развитой она никогда ещё в Украине не была. Или Вы считаете, что когда в Украине существовал только 1 коммерческий банк ПБ - ситуация была лучше? Овердрафты когда появились знаете? И т.д.

Ну да ладно. Кто-то кризис рассматривает как повод наростить мышцы, кто в нем наконец находит причину для своей апатии. Гедем де зайн.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

За безнал. Вроде написал. Вы же спрашивали откуда наличный доллар берется?

Если спрашиваете: откуда возьмутся безналичные иностранные валюты в стране в условиях ПОЛНОГО отсутствия экспорта - я отвечу еще раз: я не хочу строить идеализированые гипотезы. Выводы для реальной жизни ничего не дают. Абсолютный вакуум не существует.

Кроме того, кроме экспорт-импорт в мире существуют другие схемы. Речь, конечно же не про сегодняшнюю Украину.
    Я отвечу. В условиях ПОЛНОГО отсутствия экспорта, полного отсутствия иностранных инвестиций и кредитов от западных банков, в стране будет огромный дефицит доллара, производство остановится, курс зашкалит сначала до 30-50 и доллар даже при таком курсе не купишь, будут пустые полки на импортный товар в магазинах, страшная безработица и вообще стране придет капец... даже за газ платить будет нечем.

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Так Вы расскажете откуда американская денежка на территории Украины появляется ?
    Ужу рассказал выше - уполномоченые структуры покупают по безналу.

Более того: будет появляться и дальше. В нужном для импортеров количестве. Нужное количество будет определятся текущим и прогнозируемым спросом.

Всё на этом.
    zumer.com.ua

Сторінка 1233 з 1779 ПершаПерша ... 23373311331183122312241225122612271228122912301231123212331234123512361237123812391240124112421243128313331733 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті