| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ретроспективный прогноз не возможен. Мы просто никогда не были в такой ситуации, как сейчас. Я прогнозирую 3 года (наверное, это всё-таки пессимистичный прогноз) исходя из финансового состояния страны, в частности банков, такого критического состояния у банковской системы страны не было никогда![]()
Платежный баланс страны так же выровняется нескоро - основные экспортёры - металлургия и химия - в *опе по причине высокой себестоимости продукции (превалирующие составляющие которой - энергоресурсы) + низкие технологии. Второй экпортёр - продукция растениеводства - озимые культуры. В этом году высокий мировой урожай привел к тому, что элеваторы и тока хозяйств забиты зерном у наших "колхозников". В общем, прогноз - не оченьУж извините, что приходиться об этом говорить.
Ну причем тут порядочность. Это всё-равно, что сказать заёмщику, которого сократили и он не может заплатить кредит - а как же твоя внутренняя порядочность?
Dezy, есть такое понятие, как форс-мажор. Так вот сейчас вся наша страна в большом форс-мажоре, который еще в народе именуется как *па.![]()
За безнал. Вроде написал. Вы же спрашивали откуда наличный доллар берется?
Если спрашиваете: откуда возьмутся безналичные иностранные валюты в стране в условиях ПОЛНОГО отсутствия экспорта - я отвечу еще раз: я не хочу строить идеализированые гипотезы. Выводы для реальной жизни ничего не дают. Абсолютный вакуум не существует.
Кроме того, кроме экспорт-импорт в мире существуют другие схемы. Речь, конечно же не про сегодняшнюю Украину.
zumer.com.ua
месяц-два можно быть и порядочным если есть запас прочности, а вот потом такая благотворительность может убить бизнес
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Я писал про ретроспективный анализ: посмотрю через три года что стало с ценами и как это произошло.
Про банковскую систему - не смешите чесслова. Такой развитой она никогда ещё в Украине не была. Или Вы считаете, что когда в Украине существовал только 1 коммерческий банк ПБ - ситуация была лучше? Овердрафты когда появились знаете? И т.д.
Ну да ладно. Кто-то кризис рассматривает как повод наростить мышцы, кто в нем наконец находит причину для своей апатии. Гедем де зайн.
zumer.com.ua
Я отвечу. В условиях ПОЛНОГО отсутствия экспорта, полного отсутствия иностранных инвестиций и кредитов от западных банков, в стране будет огромный дефицит доллара, производство остановится, курс зашкалит сначала до 30-50 и доллар даже при таком курсе не купишь, будут пустые полки на импортный товар в магазинах, страшная безработица и вообще стране придет капец... даже за газ платить будет нечем.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks