| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Гы.Порошенко часто упоминался в качестве одного из главных спонсоров «Нашей Украины» и Оранжевой революции. Известно, что он рассчитывал занять пост премьер-министра при президенте Ющенко, который, однако, достался Юлии Тимошенко.
По крайней мере, источник анитипатии пропрезидентских агитаторов понятен вполне.
Давайте будем честными - в ВР у нее не было никогда не толькео большинства, а бОльшую часть времени даже приличной фракции. Но даже так - надо смотерь и анализировать за какие законы она голосовала ЗА а за какие - ПРОТИВ. Из того что я знаю (большинство значимых законов) - ей надо ставить плюс. То что эти законы не принимались в конечном итоге т.к. не хватало голосов - не ее вина.
В премьерстве - тоже не припомню сильных провалов. Были палки в колеса от... да - от все той же ВР не принимающей нужные законы. Кстати та же херня и сейчас - очень многое тормозится именно ВР. И премьерствоовала они сколько - года три в сумме, или 4? Но никак не 20.
Кстати Порох если вас послушать ведь точно также тоже 20 лет во власти![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks