| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был в истории Украины такой такой министр МВД - Вася Цушко.
к слову- хороший был министр, ни чего не развалил. грамотно доверился профессионалам (тому же Г.Г. Москалю) и не принес ни какого вреда Украине (в отличии от министра взяточника-алкоголика Луценко)
так вот этот Цушко один раз (наверное сдуру) на каком-то телешоу сказал, приблизительно: " все наши переговоры строятся на одном вопросе - как нам кинуть юльку"
с тех пор ничего не изменилось
Вся политика Кучмы, Ющенко, янукевича а теперь и Порошенко - "как кинуть юльку" )))
чего же наши олигархи так боятся этой юльки?
ЛЫСЫЙ ГНОМ вы первый раз на форуме шоли? По тутошним меркам это не оскорбления, а обычная критика, даже пожалуй не ж0сткаяТак шо вгомонитесь уже )
ну... "во власти " и "при власти" разные вещи.
И еще момент - она тоже весьма "внушаемая" баба. Всмысле не упоротая как овощь и будет оглядываться на народное мнение. И на мнение Западных "пинателей". Вот в чем я не уверен - в какой степени она с корупцией будет бороться а в какой - возглавлять. После Пороха я уже ни в чем не уверен :-/
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а я просто очень надеялся, что маршал-бизнеса сможет стать и маршалом страны Украина
увы - ошибся
знал что "барыга - всегда барыга" знал. что "наркоманов бывших - не бывает"
знал...
но надеялся на лучшее
все мы знали - когда слушали сказки Порошенко после майдана, знали - но все равно проголосовали ЗА Порошенко-президента
и мне почему-то не стыдно за это голосование ((
верить в людей - это нормально
а ведь Subolg предупреждал ...
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 23.06.2017 о 20:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks