| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саш, как раз те все единичные победы и есть системные шаги по построению Украины для украинцев, а не для олигархов)) печально, что ты это как то пропустил, ну и государство в лице чиновников обязано!!! заботиться о своих гражданах, как не крути - социальная функция основная у любого государства. И таки да, вложить при нормальном росте ВВП, освободившиеся коррупционные средства от разного рода схемных кровосись в социал/потребление с макроэкономической т/з абсолютно не глупо, скорее наоборот.
Газовый контракт - из вариантов - РУЕ, мутняк и типовой ЕСовский контракт с формулой и со скидкой, сложно выбрать более мудрый контракт))) если я не прав, расскажи какой был бы мудрее, какой выбрал бы ты
репреватизация - опять же ИМХО - пиня и гудок вернули свои 600 млн дол, а не обвесили их левой уголовкой и спецконфисковали и не посадили по политмотивам в тюрьму, государство получило украденный актив стоимостью в пять раз больше и опять же прозрачно его перепродала получив деньги, а не обещания, получив инвестиционные обязательства (кстати по которым овощ чуть у индуса не отобрал комбинат. но сторговался посадив своих смотрящих и получив квоту на торговлю около 70% экспорта и всю внутреннюю торговлю) по содержанию социала и модернизации - как по мне это первый случай, где государство было максимально эффективно в защите интересов граждан. страны. И прогнозируемо с КМК начался вал инвестиций и инвестпроектов.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
правильный лозунг. только как? расстрелы?построению Украины для украинцев, а не для олигархов))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
опять за рыбу гроши))
Ром, если ты считаешь, что так заебок, то так и напиши, а то начинаешь - больше не за кого, на данном этапе, поганенький у нас народ))
по Гриценко - Мостовая делала партию под "золотую акцию", целей там ноль, плана -ноль, программа - набор штампов - не веришь? сходи в наш местячковый штаб пообщайся, скажи, что хочешь в партию. Весь расчет на усредненную либеральную программу, узнаваемость полковника и пламенные спитчи подготовленные Мостовой
откуда рейтингам взяться
у самопомощи нормальный рейтинг, свои 10-12-15% они возьмут
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
что то ты путаться начал, то кричишь - нужен дикий капитализм (нах регулирование), теперь говоришь. что гоосударство (регулирование) - это экономика))
соберись)))
про справедливого царя - так уж повелось, что чиновничья система жополизна, поэтому изменить ее сможет только справедливый царь *(в идеале) или бунт кровавый и беспощадный
что плохого, что люди выбирают лайт-вариант?))
Ржач...Юля строит Украину без олигархов уже лет 20 с лишком)))
Шота не получается.
Пр чем ни с кем не получается. Ни с олигархами, ни с пчеловодами, ни с отцами коррупции, ни во власти, ни в оППазиции...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks