Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 2220 ПершаПерша ... 2643143543553563573583593603613623633643653663673683693703713723733744144648641364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зачем столько букв, "нас ипут. а мы крепчаем и благодарим" отразило бы твои мысли растекшиеся по клаве
    Ты не спрысай. Вас если и ибут, то для нашего же блага. Такшо терпи, бо ниче ты не сделаешь. Не способна Юлица противопоставить Пороху ниче. Против Овоща, Юща, способна была, против Порошенка - слаба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты не спрысай. Вас если и ибут, то для нашего же блага. Такшо терпи, бо ниче ты не сделаешь. Не способна Юлица противопоставить Пороху ниче. Против Овоща, Юща, способна была, против Порошенка - слаба
    казалось бы причем тут тимошенка)))
    такое ощущение от твоих постов, будто он в президенты пошел назло Юле))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ром, поверь мне как работодателю с 15летним опытом, нерадивого или вредящего общему делу работника лучше уволить сразу, потери от отсутствия кандидата на его места будут меньшими чем вред нанесенный нерадивым или с вред нанесенный с умыслом вредителя
    Да не уволишь же его! если увольнять его сецйчас то есть (я во всяком случае вижу) только два кандидата. Самым вероятным из которых есть все тот же порох. И менее вероятным - баба с косой. Тут не будет отсувствия "кандидата" - тут "кандидат" останется тот же. Просто производство у вас станет на три месяца. А теперь представьте что у вас есть фирма-конкурент с отмороженым на всю голову директором, а ваш "плохой" работник имеет связи в полиции, суде и т.д. и только эти связи посути сдерживают этого отмороженого ото того что не устроить вам рейдерский захват с отжимом. Вот именно это наша ситуация. Было б все спокойно во внешней политике - вопросов нет - я б первый за вами в очередь записался на вынос Пороха. Собсно я всегда придерживался (и придерживаюсь досихпор) такой же как у вас идеологии, всегда говорил что надо пробовать и т.д. И я не поменял своего отношения, но просто сейчас у исключение. Поэтому лучше пытаться приструнивать того что есть чем искать нового в такой опасный момент. И уволить только когда ситуация устаканится. Или если появится номальный кандидат на его место с хотябы более менее реальными шансами.
    Вобщем
    потери от отсутствия кандидата на его места будут меньшими чем вред нанесенный нерадивым или с вред нанесенный с умыслом вредителя
    я считаю что потери (с большой вероятностью) будут больше. Якось так. Точне не так. С небольшой вероятностью они будут катастрофическими и с огромной - станет немного хуже. И только мизерный шанс что улучшится (что выберут... ну, условного номального опозиционера). И повторюсь - я всегда агитировал цепляться за этот мизерный шанс. Но только не сейчас.
    Востаннє редагував RomanLV: 22.06.2017 о 15:13
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

казалось бы причем тут тимошенка)))
    такое ощущение от твоих постов, будто он в президенты пошел назло Юле))
    Так тыж от нее деньги за посты получаешь? Я и привел пример тебе, штоб ближе до понимания)
    А так да, Тимошенко не причем. Сейчас она похер. Техническим нокаутом))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да не уволишь же его! если увольнять его сецйчас то есть (я во всяком случае вижу) только два кандидата. Самым вероятным из которых есть все тот же порох. И менее вероятным - баба с косой. Тут не будет отсувствия "кандидата" - тут "кандидат" останется тот же. Просто производство у вас станет на три месяца. А теперь представьте что у вас есть фирма-конкурент с отмороженым на всю голову директором, а ваш "плохой" работник имеет связи в полиции, суде и т.д. и только эти связи посути сдерживают этого отмороженого ото того что не устроить вам рейдерский захват с отжимом. Вот именно это наша ситуация. Было б все спокойно во внешней политике - вопросов нет - я б первый за вами в очередь записался на вынос Пороха. Собсно я всегда придерживался (и придерживаюсь досихпор) такой же как у вас идеологии, всегда говорил что надо пробовать и т.д. И я не поменял своего отношения, но просто сейчас у исключение. Поэтому лучше пытаться приструнивать того что есть чем искать нового в такой опасный момент. И уволить только когда ситуация устаканится.
    Вобщем

я считаю что потери (с большой вероятностью) будут больше. Якось так.
    Рома, когда от работника зависит работоспособность предприятия - это плохо, а не хорошо, это наоборот говорит, что гнать этого работника надо взашей, не должны от одного урода зависить много людей
    по потерям, это от недостатка житейского и опыта руководителя
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 443

Типово

Рома, когда от работника зависит работоспособность предприятия - это плохо, а не хорошо, это наоборот говорит, что гнать этого работника надо взашей, не должны от одного урода зависить много людей
    Даже если с вероятностью 90% вы потеряете свое предприятие нахрен? Ну, тут у нас с вами мнения расходятся. Я считаю что надо сначала сделать так чтоб предприятие не зависело от этого работника, и только потом уже гнать.

PS я там пред. пост поредактировал (дописал) - может так моя точка зрения будет боле понятней.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Да не уволишь же его! если увольнять его сецйчас то есть (я во всяком случае вижу) только два кандидата. Самым вероятным из которых есть все тот же порох. И менее вероятным - баба с косой. Тут не будет отсувствия "кандидата" - тут "кандидат" останется тот же. Просто производство у вас станет на три месяца. А теперь представьте что у вас есть фирма-конкурент с отмороженым на всю голову директором, а ваш "плохой" работник имеет связи в полиции, суде и т.д. и только эти связи посути сдерживают этого отмороженого ото того что не устроить вам рейдерский захват с отжимом. Вот именно это наша ситуация. Было б все спокойно во внешней политике - вопросов нет - я б первый за вами в очередь записался на вынос Пороха. Собсно я всегда придерживался (и придерживаюсь досихпор) такой же как у вас идеологии, всегда говорил что надо пробовать и т.д. И я не поменял своего отношения, но просто сейчас у исключение. Поэтому лучше пытаться приструнивать того что есть чем искать нового в такой опасный момент. И уволить только когда ситуация устаканится. Или если появится номальный кандидат на его место с хотябы более менее реальными шансами.
    Вобщем

я считаю что потери (с большой вероятностью) будут больше. Якось так.
    Вы провалы Петра четко сформулируйте, шоб я и такие как я понимали. И я с удовольствием вас поддержу у выстрелю ему в печень, если вы правы. Но на этом сайте пока только порожний трёп неудовлетворенцев, со ссылками на таких же. Ниче конструктивного. Он, например, Смидтошумахера интересует не проведенная дмпломатическая работа государства, не предварительные и решающие переговоры на уровне ведомств, а только, как завершающий маневр, встреча двух президентов, ито, сколько раз кто кого по колену ударил. Очень выдающееся наблюдение и запрос человека, претендующего на мнение в теме о политике президента. Ну хренсним, у нас жеж свобода сексуального писеизложения в чатах)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Так тыж от нее деньги за посты получаешь? Я и привел пример тебе, штоб ближе до понимания)
    А так да, Тимошенко не причем. Сейчас она похер. Техническим нокаутом))
    попытка так себе
    человек вступивший в гамно, в тоже самое не вступит (если он не даун), в подобное - может быть (если недалекий), в другое - скорее всего (если утратит бдительность и перестанет смотреть под ноги)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Даже если с вероятностью 90% вы потеряете свое предприятие нахрен? Ну, тут у нас с вами мнения расходятся. Я считаю что надо сначала сделать так чтоб предприятие не зависело от этого работника, и только потом уже гнать.

PS я там пред. пост поредактировал (дописал) - может так моя точка зрения будет боле понятней.
    ром, эмоциональность хороша в сексе))
    а если говорить цифрами - то дешевле переделать фундамент на начальном этапе, чем продолжать строить на куевом фундаменте попутно его исправляя или облегчая верхние конструкции
    так же и с ошибками в социальной, экономической, правоохранительной и судейской сферах
    очень большая проблема общества - отсутствие умения признавать собственные ошибки и отвечать за них (это касается всех нас от дворника до президента)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вы провалы Петра четко сформулируйте, шоб я и такие как я понимали. И я с удовольствием вас поддержу у выстрелю ему в печень, если вы правы. Но на этом сайте пока только порожний трёп неудовлетворенцев, со ссылками на таких же. Ниче конструктивного. Он, например, Смидтошумахера интересует не проведенная дмпломатическая работа государства, не предварительные и решающие переговоры на уровне ведомств, а только, как завершающий маневр, встреча двух президентов, ито, сколько раз кто кого по колену ударил. Очень выдающееся наблюдение и запрос человека, претендующего на мнение в теме о политике президента. Ну хренсним, у нас жеж свобода сексуального писеизложения в чатах)
    смита возмущает, что твой кумир его кормит только обещаниями, по итогам прошлых не отчитывается и раздувает намерения и фотографии около таблички "внутрь проход запрещен" на заборе БД как великую перемогу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

От тут соглашусь с высоко поднятыми руками, типа хенде хох) Но есть одно но. Как раз и есть задача менеджера, как организатора бизнес процессов, если он менеджер, а не текстолит с дипломом, организовать процессы так, чтобы клиенты работали, прежде всего с компанией, а не с конкретным сантехником. Это сложно. В наше неплатежеспособное время, большинство хотят дальнейшей халявы, потомушо гарантированный сервис по надежности и гарантийному послепродажному обеспечению, хромает или занимает много суеты. Как только эти положительно вопросы решатся, исчезнут как класс дяди жоры с кранами, гаражи с ремонтом машин и я, как таксист-подвезун)

Дописів
    9 046

Типово

- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.
    -- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
    -- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
    -- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
    И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
    -- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
    Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
    -- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...
    -- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?
    Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
    -- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
    При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,
    -- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш - тоже голова.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

От тут соглашусь с высоко поднятыми руками, типа хенде хох) Но есть одно но. Как раз и есть задача менеджера, как организатора бизнес процессов, если он менеджер, а не текстолит с дипломом, организовать процессы так, чтобы клиенты работали, прежде всего с компанией, а не с конкретным сантехником. Это сложно. В наше неплатежеспособное время, большинство хотят дальнейшей халявы, потомушо гарантированный сервис по надежности и гарантийному послепродажному обеспечению, хромает или занимает много суеты. Как только эти положительно вопросы решатся, исчезнут как класс дяди жоры с кранами, гаражи с ремонтом машин и я, как таксист-подвезун)
    именно поэтому грановские, кононенки, свинарчуки, пашинские, гонтаревы и прочая голодная шелупонь))
    заебок менеджер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

именно поэтому грановские, кононенки, свинарчуки, пашинские, гонтаревы и прочая голодная шелупонь))
    заебок менеджер
    А шо б ты с ними сделал, повторяю вопрос своего предыдущего поста? Откровенно идти на конфронтацию можешь только ты или я, когда мы поцарапаем друг другу машины. У них там, это не канает. Там уничтожают медленно, но конкретно, а мы с тобой только носы поразбиваем друг другу, но ситуацию не изменим. Там цели другие и за спиной не твой круизер и моя шкода, а весь список и территориальная целостность страны.
    Петя в ответе за все это, но не всемогущий буратино. Есть вопросы и не в его компетенции, а в компетенции тех, ко мы с тобой туда понавыбирали и кого эти еще подтянули.
    Сразу объявить им войну, в то время, это поплювать на ладони и начать копать себе ложе. Петя не такой дурак как ты или я, Петя гибкий и просчитаный. Его конкуренты не особо ценны и мрут с политической арены.
    Но Петя не Овощ. Он с головой и умеет ею пользоваться. Балансируя на грани, и свое подымает и закон, придуманный теми, кого мы навыбирали, не нарушает.
    Я прекрасно помню непопулярные действия Юлицы, после первого майдана. Тогда какраз работал по ЗУ и встречался непосредственно в Луцке, например, с партнерами по бизнесу, которые даже поездки в Киев тогда организовывали за свой счет. Но Юлино повышение лицензии на опт алкоголя, выбивало вобще всех с рынка.
    Ануж прокомментируй, чо тогда был ею сделан такой шаг?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А шо б ты с ними сделал, повторяю вопрос своего предыдущего поста? Откровенно идти на конфронтацию можешь только ты или я, когда мы поцарапаем друг другу машины. У них там, это не канает. Там уничтожают медленно, но конкретно, а мы с тобой только носы поразбиваем друг другу, но ситуацию не изменим. Там цели другие и за спиной не твой круизер и моя шкода, а весь список и территориальная целостность страны.
    Петя в ответе за все это, но не всемогущий буратино. Есть вопросы и не в его компетенции, а в компетенции тех, ко мы с тобой туда понавыбирали и кого эти еще подтянули.
    Сразу объявить им войну, в то время, это поплювать на ладони и начать копать себе ложе. Петя не такой дурак как ты или я, Петя гибкий и просчитаный. Его конкуренты не особо ценны и мрут с политической арены.
    Но Петя не Овощ. Он с головой и умеет ею пользоваться. Балансируя на грани, и свое подымает и закон, придуманный теми, кого мы навыбирали, не нарушает.
    Я прекрасно помню непопулярные действия Юлицы, после первого майдана. Тогда какраз работал по ЗУ и встречался непосредственно в Луцке, например, с партнерами по бизнесу, которые даже поездки в Киев тогда организовывали за свой счет. Но Юлино повышение лицензии на опт алкоголя, выбивало вобще всех с рынка.
    Ануж прокомментируй, чо тогда был ею сделан такой шаг?
    я не знаток оптового рынка алкоголя

Дописів
    21 959

Типово

все было бы хорошо в рассуждениях Noskinauhi, но на шо отех гройсманов понатягал ПП во власть, шо за остронеобходимую полит/эконом элит силу гройсманы контролировали до этого?

свои и послушные на 100%, любую нужную и ненужную херь реализуют? .... за шо теперь и не любят ПП в купе с его командой, помимо нарушенных обещаний

нелогично как то, неужели в окружении ПП не было настоящих менеджеров/политиков

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вы забыли с кем и кому пришлось противостоять? Рановато расслабились. Ну конечнож, бомбы не летают над головой, соседние дома не взрываются.. Мир в Укране, йоханаврот. Папуасы с копьями напали и мы их щас быстрехонько утилизируем и съеим. У меня до сих пор попадаются пассажиры, желающие потрындеть, но в теме гражданская война в Украине.. за кого ты воюешь... и шо тебе дала эта Украина.. После получаса общения с таксистом не знают даже что и сказать. Мир переворачивается на глазах. Выходят недовольные и до чаевых не округляют. Ну хоть задумчивые, значь шото есть в голове)
    Вырождаться совок будет не за один год и не за три.

Дописів
    21 443

Типово

ром, эмоциональность хороша в сексе))
    а если говорить цифрами - то дешевле переделать фундамент на начальном этапе, чем продолжать строить на куевом фундаменте попутно его исправляя или облегчая верхние конструкции
    так же и с ошибками в социальной, экономической, правоохранительной и судейской сферах
    очень большая проблема общества - отсутствие умения признавать собственные ошибки и отвечать за них (это касается всех нас от дворника до президента)
    Я понял. Вы за Тимошенко Я собсно тоже не против нее, просто она сильно популистка и в нынешних условиях... хз, справится ли ) Но вообще я б хотел Грыценко или Садового хотяб, а лучше когото совсем новой волны типа с Демальянса. Ну не хоцца чето сейчас Тимошенко мне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я понял. Вы за Тимошенко Я собсно тоже не против нее, просто она сильно популистка и в нынешних условиях... хз, справится ли ) Но вообще я б хотел Грыценко или Садового хотяб, а лучше когото совсем новой волны типа с Демальянса. Ну не хоцца чето сейчас Тимошенко мне
    И я возлагал надежды на самопомичь. Счас не возлагаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..западенцы - несомненные патриоты Украины, это без кавычек и иронии ... но вот их видение государствоустройства - это не всегда однозначно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 364 з 2220 ПершаПерша ... 2643143543553563573583593603613623633643653663673683693703713723733744144648641364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті