| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не уволишь же его! если увольнять его сецйчас то есть (я во всяком случае вижу) только два кандидата. Самым вероятным из которых есть все тот же порох. И менее вероятным - баба с косой. Тут не будет отсувствия "кандидата" - тут "кандидат" останется тот же. Просто производство у вас станет на три месяца. А теперь представьте что у вас есть фирма-конкурент с отмороженым на всю голову директором, а ваш "плохой" работник имеет связи в полиции, суде и т.д. и только эти связи посути сдерживают этого отмороженого ото того что не устроить вам рейдерский захват с отжимом. Вот именно это наша ситуация. Было б все спокойно во внешней политике - вопросов нет - я б первый за вами в очередь записался на вынос Пороха. Собсно я всегда придерживался (и придерживаюсь досихпор) такой же как у вас идеологии, всегда говорил что надо пробовать и т.д. И я не поменял своего отношения, но просто сейчас у исключение. Поэтому лучше пытаться приструнивать того что есть чем искать нового в такой опасный момент. И уволить только когда ситуация устаканится. Или если появится номальный кандидат на его место с хотябы более менее реальными шансами.
Вобщем
я считаю что потери (с большой вероятностью) будут больше. Якось так. Точне не так. С небольшой вероятностью они будут катастрофическими и с огромной - станет немного хуже. И только мизерный шанс что улучшится (что выберут... ну, условного номального опозиционера). И повторюсь - я всегда агитировал цепляться за этот мизерный шанс. Но только не сейчас.потери от отсутствия кандидата на его места будут меньшими чем вред нанесенный нерадивым или с вред нанесенный с умыслом вредителя
Востаннє редагував RomanLV: 22.06.2017 о 15:13
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Даже если с вероятностью 90% вы потеряете свое предприятие нахрен? Ну, тут у нас с вами мнения расходятся. Я считаю что надо сначала сделать так чтоб предприятие не зависело от этого работника, и только потом уже гнать.
PS я там пред. пост поредактировал (дописал) - может так моя точка зрения будет боле понятней.
Вы провалы Петра четко сформулируйте, шоб я и такие как я понимали. И я с удовольствием вас поддержу у выстрелю ему в печень, если вы правы. Но на этом сайте пока только порожний трёп неудовлетворенцев, со ссылками на таких же. Ниче конструктивного. Он, например, Смидтошумахера интересует не проведенная дмпломатическая работа государства, не предварительные и решающие переговоры на уровне ведомств, а только, как завершающий маневр, встреча двух президентов, ито, сколько раз кто кого по колену ударил. Очень выдающееся наблюдение и запрос человека, претендующего на мнение в теме о политике президента. Ну хренсним, у нас жеж свобода сексуального писеизложения в чатах)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ром, эмоциональность хороша в сексе))
а если говорить цифрами - то дешевле переделать фундамент на начальном этапе, чем продолжать строить на куевом фундаменте попутно его исправляя или облегчая верхние конструкции
так же и с ошибками в социальной, экономической, правоохранительной и судейской сферах
очень большая проблема общества - отсутствие умения признавать собственные ошибки и отвечать за них (это касается всех нас от дворника до президента)
От тут соглашусь с высоко поднятыми руками, типа хенде хох) Но есть одно но. Как раз и есть задача менеджера, как организатора бизнес процессов, если он менеджер, а не текстолит с дипломом, организовать процессы так, чтобы клиенты работали, прежде всего с компанией, а не с конкретным сантехником. Это сложно. В наше неплатежеспособное время, большинство хотят дальнейшей халявы, потомушо гарантированный сервис по надежности и гарантийному послепродажному обеспечению, хромает или занимает много суеты. Как только эти положительно вопросы решатся, исчезнут как класс дяди жоры с кранами, гаражи с ремонтом машин и я, как таксист-подвезун)
- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.
-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...
-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,
-- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш - тоже голова.
А шо б ты с ними сделал, повторяю вопрос своего предыдущего поста? Откровенно идти на конфронтацию можешь только ты или я, когда мы поцарапаем друг другу машины. У них там, это не канает. Там уничтожают медленно, но конкретно, а мы с тобой только носы поразбиваем друг другу, но ситуацию не изменим. Там цели другие и за спиной не твой круизер и моя шкода, а весь список и территориальная целостность страны.
Петя в ответе за все это, но не всемогущий буратино. Есть вопросы и не в его компетенции, а в компетенции тех, ко мы с тобой туда понавыбирали и кого эти еще подтянули.
Сразу объявить им войну, в то время, это поплювать на ладони и начать копать себе ложе. Петя не такой дурак как ты или я, Петя гибкий и просчитаный. Его конкуренты не особо ценны и мрут с политической арены.
Но Петя не Овощ. Он с головой и умеет ею пользоваться. Балансируя на грани, и свое подымает и закон, придуманный теми, кого мы навыбирали, не нарушает.
Я прекрасно помню непопулярные действия Юлицы, после первого майдана. Тогда какраз работал по ЗУ и встречался непосредственно в Луцке, например, с партнерами по бизнесу, которые даже поездки в Киев тогда организовывали за свой счет. Но Юлино повышение лицензии на опт алкоголя, выбивало вобще всех с рынка.
Ануж прокомментируй, чо тогда был ею сделан такой шаг?
все было бы хорошо в рассуждениях Noskinauhi, но на шо отех гройсманов понатягал ПП во власть, шо за остронеобходимую полит/эконом элит силу гройсманы контролировали до этого?
свои и послушные на 100%, любую нужную и ненужную херь реализуют? .... за шо теперь и не любят ПП в купе с его командой, помимо нарушенных обещаний
нелогично как то, неужели в окружении ПП не было настоящих менеджеров/политиков
Вы забыли с кем и кому пришлось противостоять? Рановато расслабились. Ну конечнож, бомбы не летают над головой, соседние дома не взрываются.. Мир в Укране, йоханаврот. Папуасы с копьями напали и мы их щас быстрехонько утилизируем и съеим. У меня до сих пор попадаются пассажиры, желающие потрындеть, но в теме гражданская война в Украине.. за кого ты воюешь... и шо тебе дала эта Украина.. После получаса общения с таксистом не знают даже что и сказать. Мир переворачивается на глазах. Выходят недовольные и до чаевых не округляют. Ну хоть задумчивые, значь шото есть в голове)
Вырождаться совок будет не за один год и не за три.
..западенцы - несомненные патриоты Украины, это без кавычек и иронии ... но вот их видение государствоустройства - это не всегда однозначно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks