Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 2220 ПершаПерша ... 2613113513523533543553563573583593603613623633643653663673683693703714114618611361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Щит Трампа. Что показал визит Порошенко в США

Встреча президентов Соединенных Штатов и Украины с самого первого дня, когда стало известно о ее возможном проведении, вызывала массу оживленных комментариев. Как и следовало ожидать, скептическое отношение российских пропагандистов ко встрече практически полностью совпало с отношением украинских недоброжелателей Порошенко - первые старались приуменьшить тот факт, что президент США встречается с президентом Украины еще до того, как пройдет его встреча с президентом России, вторым любое внешнеполитическое достижение собственного государства казалось личным достижением Порошенко. Впрочем, ненависть часто встречается с глупостью и ничего неожиданного в очередной их встрече я не вижу. А вот то, что в Белом доме пошли на встречу с Порошенко до саммита "двадцатки", до контакта Трампа и Путина - это действительно неожиданность. Если бы не расследование возможных контактов представителей окружения Трампа с россиянами - расследование, фигурантом которого оказался, судя по его собственным словам, сам президент США - такой встречи просто могло бы не быть.

Те, кто комментирует встречу Порошенко и Трампа и то, как она прошла, не понимают одного простого обстоятельства: эта встреча нужна была американскому президенту намного больше, чем президенту Украины. Это Трамп должен дорожить тем фактом, что он встретился с Порошенко в Белом доме, это ему важно обставить встречу так, чтобы показать независимость своих намерений и от расследования, и от Путина. Президент Украины - это щит Трампа. Это тот, кто дает ему возможность потом разговаривать с Путиным, не опасаясь обвинений в зависимости от Кремля. При этом Трамп и сотрудники его администрации прекрасно понимают, что визит президента Украины в Белый дом на фоне разворачивающегося расследования с непредсказуемым результатом выглядит в глазах американского общественного мнения именно как попытка защититься. Поэтому этот визит и не мог быть другим - показная помпезность привела бы к комментариям о том, что Трамп настолько боится расследования в своих связях с россиянами, что готов буквально падать в объятия украинского гостя и расстилать перед ним ковровые дорожки. Нет, в Белом доме хотели показать, что это обычный рабочий визит, что не происходит ничего необычного, просто приехал украинский президент, как он всегда приезжал, провел переговоры с вице-президентом США, как он всегда проводил, встретился на несколько минут с президентом, как он всегда встречался - ведь Обама тоже не проводил с гостем из Киева многочасовых переговоров! Ничего не изменилось, все идет, как обычно - вот главное послание администрации! Понятно, что при этом она рискует быть обвиненной своими оппонентами в невнимании к украинскому кризису, в том, что с Порошенко поговорили слишком мало, что не достигли ничего серьезного - но лучше быть обвиненными в невнимании, чем обвиненными в слабости!
    Подход администрации Трампа к методам поддержки Украины все еще не выработан - и пока не может быть выработан, так как он будет определяться не только внешнеполитическим, но и американским внутриполитическим контекстом, и значение Украины по ходу развития событий будет только возрастать.

Между тем, изменилось действительно очень многое. Достаточно вспомнить о том, как проходила предвыборная кампания Трампа, как из его предвыборной программы прямо на съезде республиканцев, тех самых республиканцев, которые всегда обвиняли Белый дом в излишне мягком отношении к Путину, были изъяты слова о поддержке Украины, как сам строительный магнат рассыпался в выражении симпатий к российскому президенту и говорил о какой-то фантастической "большой сделке" с Россией, при которой украинский кризис очевидно уходил на третий план. Это отношение к реалиям не изменилось и после прихода Трампа в Белый дом, несмотря на присутствие ястребов в его администрации. Что-то всерьез меняться начало только после скандальной отставки советника по национальной безопасности Флинна и начала расследования - и приезд Порошенко в Вашингтон следует рассматривать именно в ключе этих больших американских изменений. При этом общий подход новой администрации к решению украинского кризиса и к методам поддержки Украины все еще не выработан и не может быть выработан, так как на этот раз он будет определяться не только внешнеполитическим, но и внутриполитическим контекстом - и значение Украины по ходу развития событий будет только возрастать просто потому, что никакой другой реальной защиты от обвинений в зависимости от Путина у американского президента просто не существует.

Виталий Портников
    http://www.liga.net/opinion/339353_s...nko-v-ssha.htm

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я седня утром, после бурной ночи, сидел на берегу Орели в окружении жаб. Удочки не шевелились, а в телефон мордотычить не позволяла резкость взгляда. Решил понаблюдать за природой в тишине.
    Жабы не боясь начали окружать меня в мою сторону и приближались. Но после того, как я закрыл коробочку с опарышами и мотылем, както резко потеряли ко мне интерес и отвернулись боком. Я кинул в ближайшую жабу недокуренный бычек и попал. Жаба презрительно не шелохнулась и через мгновенье, молниеносно сожрала мимо гуляющего жука.
    Вот такое у меня было интересное утро, еслиб не ты
    - красота то какая !!!

- мать... мать.... мать...., - привычно ответело эхо.

Дописів
    25 890

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    может в 19-м и будут варианты. сейчас их нет.
    есть два варианта - мое и неправильное? так?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а тем временем Дания с Голландией Ф-35 купили прямо с Ле Бурже ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ануж блесни) только не обижайся потом))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Или обижайся. Похер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не, на 132-й моторы ж поставили Пратт-и-Уитни вроде ... ну и авионика Ханивелл ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    будут выборы - будут и варианты
    теоретически в 19 году, а там как карты ляжет - я поспорил на коньяк что не досидит, так что есть прямая заинтересованность в досрочных
    Нет, ну так выборы надо проводить с какойто целью. Какую цель в проведении выборов ставите вы?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Нет, ну так выборы надо проводить с какойто целью. Какую цель в проведении выборов ставите вы?
    ..."панду гэть!" же .. какие ещё могут быть цели?

Дописів
    6 210

Типово

Работник, который не выполняет своих функций, должен быть уволен.
    И чем быстрее, тем лучше.

Дописів
    25 890

Типово

для начала что бы поиметь две бутылки коньяка с оппонента - ну и соответственно не отдать в случае проигрыша
    а далее - просто стыдно что поддался на "жити по новому", АТО в часы, "это его шанс войти в историю.."

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Ну так а вы уверены что он будет уволен? У него _сейчас_ больше всего шансов переизбраться на второй строк. Единственный кто может этомк помешать - Тимошенко.
    Поэтому главная задача сейчас долджна быть не в смещении Пороха, а в повышении популярности альтернативных кандидатов. И толкьо когда у когото из них появится хоть какойто шанс - вот тогда можно и бороться за досрочные.
    Нет, я не говорю ни в коем случае что надо молча наблюдать за его беспределом. Нужно постоянно держать в тонусе, в т.ч. _пугая_ его досрочными, но именно сейчас проводить их - бессмысленно. Сейчас нужно
    1. Внимательно следить за Порохом и кидать внего говном при каждом пройопе для понижения его рейтинга.
    2. Внимательно следить за ним чтоб он не скатывался в авториттаризм и защищать его оппонентов (сколько людей вышли на митинги защищать напр Корбана? отож!)
    3. Пропагандировать его оппонентов чтоб повышать их рейтинг.
    И вот только потом, после достижегния критичесмкой точки - можно думать о перевыборах.
    Ну или если он рамцы попутает касаемо пункта 2 (это кстати сделал триждынесудимый и именно это стало его концом) - тогда даже не перевыборы а отправка на покой.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 848

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Да, работничка мы взяли того ещё... Но пройдитесь по рынку альтернатив. Вглядитесь в эти, пардоньте, лица. Ещё страшнее получается. А убрать и никого не поставить то не получится. Да и обстановка сейчас такая, что на этом месте долго не усидит никто.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я седня утром, после бурной ночи, сидел на берегу Орели в окружении жаб. Удочки не шевелились, а в телефон мордотычить не позволяла резкость взгляда. Решил понаблюдать за природой в тишине.
    Жабы не боясь начали окружать меня в мою сторону и приближались. Но после того, как я закрыл коробочку с опарышами и мотылем, както резко потеряли ко мне интерес и отвернулись боком. Я кинул в ближайшую жабу недокуренный бычек и попал. Жаба презрительно не шелохнулась и через мгновенье, молниеносно сожрала мимо гуляющего жука.
    Вот такое у меня было интересное утро, еслиб не ты
    ну что поделать, надо же тебе отрабатывать 30 серебрянников борясь со мной на огороде, как говорится "и будет он хлеб насущный зарабатывать кровью и потом")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну так а вы уверены что он будет уволен? У него _сейчас_ больше всего шансов переизбраться на второй строк. Единственный кто может этомк помешать - Тимошенко.
    Поэтому главная задача сейчас долджна быть не в смещении Пороха, а в повышении популярности альтернативных кандидатов. И толкьо когда у когото из них появится хоть какойто шанс - вот тогда можно и бороться за досрочные.
    Нет, я не говорю ни в коем случае что надо молча наблюдать за его беспределом. Нужно постоянно держать в тонусе, в т.ч. _пугая_ его досрочными, но именно сейчас проводить их - бессмысленно. Сейчас нужно
    1. Внимательно следить за Порохом и кидать внего говном при каждом пройопе для понижения его рейтинга.
    2. Внимательно следить за ним чтоб он не скатывался в авториттаризм и защищать его оппонентов (сколько людей вышли на митинги защищать напр Корбана? отож!)
    И вот только потом, после достижегния критичесмкой точки - можно думать о перевыборах.
    Ну или если он рамцы попутает касаемо пункта 2 (это кстати сделал триждынесудимый и именно это стало его концом) - тогда даже не перевыборы а отправка на покой.
    Ром, поверь мне как работодателю с 15летним опытом, нерадивого или вредящего общему делу работника лучше уволить сразу, потери от отсутствия кандидата на его места будут меньшими чем вред нанесенный нерадивым или с вред нанесенный с умыслом вредителя
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 778

Типово

Рома, иногда лучше молча паять )))

Порох сам организует себе такое ручное "обсиралово", продолжая тебя и всех нас иметь - а ты, по наивности, будешь думать о высоком уровне свободы слова в стране.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Уже решили загадку, зачем Пеця в присутствии Трампа бил себя по руке 27 раз ???

"Главный результат визита – сегодня Украина объединяет Соединенные Штаты Америки", – сказал украинский лидер и добавил, что "если раньше речь шла о двусторонней поддержке в Конгрессе и Сенате, то сейчас можно твердо говорить и об исполнительной власти, а именно Администрации президента Трампа". http://korrespondent.net/ukraine/386...bedyniaet-ssha
    ...это вам лядь не пукать на рыбалке и письку в форточку не показывать, это перзидент Мира
    Востаннє редагував Smith: 22.06.2017 о 10:14

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Рома, иногда лучше молча паять )))

Порох сам организует себе такое ручное "обсиралово", продолжая тебя и всех нас иметь - а ты, по наивности, будешь думать о высоком уровне свободы слова в стране.

Знаете, ни от одного человека уже слышала, что это грязное мочилово Пороха вызывает обратный эффект. И те, кто за него не голосовали, кто кривились при упоминании его фамилии, перековались в порохоботы. Просто потому, что интеллигентная натура отталкивает это говнище, которое совершается людьми, ради прихода к власти.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Знаете, ни от одного человека уже слышала, что это грязное мочилово Пороха вызывает обратный эффект. И те, кто за него не голосовали, кто кривились при упоминании его фамилии, перековались в порохоботы. Просто потому, что интеллигентная натура отталкивает это говнище, которое совершается людьми, ради прихода к власти.
    Стандартные грабли - не за , а против. Это не интеллигенты, а просто идиоты.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И те, кто за него не голосовали, кто кривились при упоминании его фамилии, перековались в порохоботы.
    Считайте меня исключением и ещё как минимум пол города, да что там города, большая часть страны как были против майдана и всего того что по итогу случилось так и против сейчас, только ещё злобы добавилось.....хотя вы же не добавили, то може у вас сон такой???

Сторінка 361 з 2220 ПершаПерша ... 2613113513523533543553563573583593603613623633643653663673683693703714114618611361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті