| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оффтоп: какая-же у Порошенко мерзкая рожа...
Це зовнішній поверхневий погляд. А от якби ви поглянули зсередини...
![]()
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
А на какчество пинжака и его внешний вид, обратил внимание вчера если новости смотрел? У корреспондента на вскидку даже не разбирающийся в шмотках человек скажет что как минимум в два раза качественней и красивее чем у этого мешка с говном, который себя перзидентом мира окрестил....
З.Ы. Трамп тоже такой же мешок, но хоть с мозгами.
Noskinauhi , а ты за кого топишь, или так , куда ветер туда дым???
может в 19-м и будут варианты. сейчас их нет.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я седня утром, после бурной ночи, сидел на берегу Орели в окружении жаб. Удочки не шевелились, а в телефон мордотычить не позволяла резкость взгляда. Решил понаблюдать за природой в тишине.
Жабы не боясь начали окружать меня в мою сторону и приближались. Но после того, как я закрыл коробочку с опарышами и мотылем, както резко потеряли ко мне интерес и отвернулись боком. Я кинул в ближайшую жабу недокуренный бычек и попал. Жаба презрительно не шелохнулась и через мгновенье, молниеносно сожрала мимо гуляющего жука.
Вот такое у меня было интересное утро, еслиб не ты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks