| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма, там БД опубликовал стенограмму встречи, хотелось бы, что бы Вы ее растянули на 30 мин)))
ну и вопрос по фото на фоне забора БД (за который нельзя заходить - судя по табличке) - чего не во дворе
ну и напоследок - Порошенко хоть с кем нибудь с кем встречался вышел на совместную прессуху?
а то впечатление, что решил сам рвануть в штаты и пошел по кабинетам в которых его никто не ждал
а люди культурные, встретились на 15-20 минут, ну не посылать же
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тебе не. Тебя там не ждут. Но енсли кроме шуток, то я удивляюсь твоей фразе "работодатель с 15 летним стажем". Можешь свою версию, чтоб сделал ты, прийдя к власти после Майдана? Ну хорошо, если тебе ближе, чтоб сделала Тимошенко? Только ото не нада фраз, типа искоренила коррупцию, прекратила войну и посадилаб Януковоча. Юлица Президент. Или ты. Первые шаги?
ЗУ
- О выборах по пропорционалке
- ЗУ об импичменте
- ЗУ об оппозиции
- ввел бы ВП и переориентровал бы экономику на военку
- ЗУ об электронном правительстве
- изменения в БК по децентрализации финансирования
- упрощенка и самозанятость (пакет)
это так на первую неделю
на вторую
- параллельный конкурс по новым судьям
- подготовка судебной реформы на основе нормального научного подхода, а не хотелок АП
и так далее
кстати это не я такой умный, это требования Майдана, которые Петр обещал выполнить
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну от на кого расчитана ота хрень? Чье мнение ты стараешся сформировать? Этож вселенский пиндец, шоб отак вот встретились президенты двух стран и как давай на телекамеры обсуждать то, ради чего они встретились. Это как в начале войны кацапье смеялось, что американцы выложили снимки с космоса о налищии российских войск, вступивших в войну на нашей территории, и во время большой двацатки Вову тыкали носом в эти снимки и игнорили. Кацапье думало шо они его шантажируют скриншотами с компьютерной игры и были рады. Не доходило, до убогих, шо то, что выложено в интернет, может существенно отличаться от того, что было Вове ткнуто в лицо на самом деле. В результате Россия за год вылетала из всего, куда стремилась попасть веками и с трудом попала.
Ты еще анигдоты начни тут за правду выдавать
Поддерживаю! А как бы воплощал? Даю навотку. Аллегория такая, для понятия ситуации, выж нашансоненные блатняком все, так от на вашем языке:
Ты, бывший мент в корнях и участник системы, попадаешь в барак из ста человек, где правят кучка авторитетов и сообщаешь, что ты тут главный теперь и будем шото делать, чтоб нас всех выпустили отсюда. Задачи теже
с людьми, с которыми он встречался на прессуху не выходят и не отчитываютсяПорошенко хоть с кем нибудь с кем встречался вышел на совместную прессуху?
а с трампом- протокол. если смотреть другие встречи - те же 3-4 минуты.
но рашавата, как и некоторые наших ватники, по их мировоззрению, что главный - ху ло, считают, что и трамп главный и все решает
однако, американский политикум - это не паРаша.
вот ты странный)))
причем тут снимки и раша??
ты сечешь, что США и мы - это немного разные галактики, там М. Флин (советник Трампа) уходит в отставку лишь за то, что даже не соврал, а утаил контакты с рашей, клинтона чуть неотимпичили не за то что он телку трахнул в овальном кабинете, а за то что соврал?))
конечно я верю БД, а не лживому минстецю, конечно я верю своим глазам и ушам на видео с Трампом, а не победной прессухе на тротуаре за территорией БД
позвал бы голосовавших за меня людей под ВР, с шинами, если бы депы сильно выепывались, оставил бы один вход выход на улицу и открыл бы доступ всем желающим зайти в ВР, для дачи личных поручений избранникам народа
зы. на самом деле этого хочет большинство - и тех кто был заложником/участником системы и тех кто с ней боролся, так что думаю проблем не было бы, тем более 54% именно под это Петю и выбирали
От вы заспорили по поводу визита Порошенко.
Не было там ни зрады ни перемогы.
Без подписи
для тех, кто считает минуты встречи
Россия решила временно приостановить диалог с США по нормализации отношений, сообщил МИД РФ.
Переговоры замминистра иностранных дел РФ Сергея Рябкова и зам госсекретаря США Томаса Шеннона, намеченные на пятницу, 23 июня, отменены по инициативе российской стороны.
Решение было принято в ответ на очередное расширение санкционных списков по России, объявленное Вашингтоном в начале недели.
«Очевидно, что это «политический подарок» находившемуся в США Петру Порошенко», а ситуация на Украине является лишь «несуразным предлогом», чтобы «насолить» России, отмечает МИД РФ.
и ответ:
В госдепартаменте США «с сожалением» и удивлением восприняли демарш российского МИДа, предпринятый за три недели до саммита G20 в Гамбурге, где, как ожидалось, могли состояться первые переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа.
Есть определенные алгоритмы действий в таких ситуациях. Они вырабатывались годами и оттачивались. Ни ты ни я не можем быть президентами по определению, потомушо слишком тупы для этого и не вникаем в историю и, что еще хуже, не делаем из нее выводов. Но нам присуще некое понимание процессов, не доступное для большинства. Именно по этому ты работодатель с 15-ти летним стажем, а я тоже таким был, но сейчас работаю в такси.
В большой природе блудный и сильный лев, захватывая новый прайд, убивает все потомство поверженного ним вожака. Он их не ест. Просто умервщляет. Бабы погрустят трохи и быстренько становятся способными нарожать новых, но уже от него. И нарожают.
Эту природную методику мы вполне ощутили с приходом регионалов во главе с овощем. Когда садили всех несогласных и нивелировали оппозицию до уровня клоун 13 уровня. Впринципе, такой закон джунглей в среде людей не особо принят, но в среде политиков, это вопрос выживаемости вида. Та же Юлица, попала под зачистку не спроста. Ей вешалось откровенное говно по сути и по качеству вешания, но Федырч, дал понять шо с ним шутки плохи. Я знаком с некоторыми людьми при власти, так вот самы прожженные номенклатурщики, который в десна в свое время с Лазаренко, а с тогдашней Юлицей, мягко говоря, то те сказали перекрасившись, что это пи3дец, это пришли люди, которые так просто уже не уйдут.
Вспомни нашего Брежнева Днепровского - Куличенка, Цыркина, хуиркина и прочих красновых. Это откровенные ****и, которые давали и тем и тут. Загид хоть шото реально там, я видел, предпринимал и делал, но вотети перекрасы в блондинку и в полосочку.. Мимикрия, епта, хочь выжить - стань невидимым или таким как все.
И вот как вотето вот все стато обуздать?
И вот тут, видя шаги Пороха, я стал понимать всю мудрость политиканов и поддерживать. Тех, кто был обижен, но силен, он призвал к себе и их возглавил, опустив тем самым оппозицию не репрессивными методами, а политическими. Вы все срали кипятком когда в БПП пришли регионалы, но ложный патриотизм вам залил очи. Кардинально рубить было нельзя, потомушо он Шумахер досихпор живет в Кучме, а Саня Вальцман дрочит на СССР. Филатов тоже проделал ход конем, сделав замом оту, не помню як ее, но похер, она его была явная противница. И ниче, работает все и будет работать и мешать стали меньше. Сказать, что Филатов дурак? Неее, глубоко не дурак.
И Юлица твоя, возглавив бы страну, первым делом бы устроила ее очистку силовым методом. Умеренный авторитаризм необходим на начальном уровне, что Петро и демонстрирует. Причем с поддержкой мира. Дальше, чем возможно, авторитатрить никто ему не даст, ни ты, ни я. Но разгрести это застоявшееся кубло он способен и демонстрирует это, чем бы вы тут не ссали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks